重口味笑话(不喜勿入)

重口味笑话(不喜勿入)

版主留言
liushilide(2011-1-14 20:34): 把第八笑话,评论单独一行。
1.他遇上个妖娆而富有的女人,被她迷得神魂颠道。他辞掉工作,背叛未婚妻,跟这个女人私奔,在飞机上,女人问他,你还记得中学时被你羞辱过的龅牙妹吗?他一怔,眼前这个女人越看越觉得眼熟。是你?他问。女人摇头冷笑,拜你所赐,她中学毕业后就自杀了。他惊恐,那你是。。。?女人阴笑,我是她哥。
评论:这样的招数挺狠的,谁都扛不住.

2.男子提着水果站在门口 :“伯母您好,我是您儿子的男朋友。” “孩儿他爸!你快出来!”,说完倒地不起…闻声出来的孩儿他爸在看到他的一瞬间,定住…久久之后:“这么多年,你,连口味都换了。”,男子苦笑:“我说过,要做你的家人的。”刚刚爬起来的孩儿他娘再次倒下…
评论:孩儿他娘经受过打击之后还能站起来吗?

3.她在雨夜里遇到了失恋醉酒的他,从此便义无反顾的爱上了他。她为他煮饭洗衣打理家中大小事务。但他始终在旁淡淡的看着她。终于有一天,他对她说:你以后不要再来了,我爱的是男人。她一脸震惊,猛地将他扑倒在床上。说,靠,你不早说,老子装女人都快装成神经病了!
评论:男装女这个难度很大的,比花木兰大。

4.手机震,有新信息“兄弟我决定去告白了!替我祈祷吧!”他愣了愣,回“哦。那你加油。”“我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。”“大着胆子敲吧!哥们挺你!”“你说那家伙会答应么?”“我怎么会知道。我有事先闪了。”他扔开手机,觉得心脏有点疼。手机又震,是电话“你开下门吧,我还是不敢敲。”
评论:兄弟就好好当兄弟,要不然兄弟都没得做.

5.他怒气冲冲地踹开他办公室的门,“你弟拐走我弟了!”英俊的男子闻声从文件中抬眸,镜片后的目光淡淡扫了他一眼,“还你一个哥哥行吗?”
评论:买一送一这买卖还是很划算的.

6.医院,旧识相遇,两人皆身怀六甲,“真是好久不见!”“嗯嗯,你也怀孕了?”“嗯呐!”产检完,两人午餐,“男孩?”“嗯!你呢?”“也是男孩!”须臾,两人目光相对,热血沸腾,击掌结为亲家。一人家中,男人问躺在床上喘息的男人,“你老婆呢?”“去产检了,你的呢!”“巧了,也产检!”
评论:有人说不怕同性恋就怕双性恋。

7.“你可以恨我,但是这个肚子里的孩子是无辜的!虽然不知道是你的还是你哥哥的,但我妹妹已经流产了,现在我怀着你们老X家唯一的后代啊!我跟你爹是不可能了,而我妈都愿意放弃你成全我们,你又怎么能狠心丢下我啊!”评论:短短百字里包含了多少信息啊。

8.医生瞟了一眼对面的男子,“哪里不舒服?”“心律不齐。”医生很想掀桌,这他妈的已经是第十次了!但他还是忍住了:“什么时候开始的?”“看见医生你的时候。”“我擦那你不要来看我不就没事了?”“可是看不见你的时候就会呼吸困难。”“啧!”医生扔下笔,“我他妈的好像被你传染了…”
评论:谁说没有一见钟情的事情发生?

9.他们竹马绕竹马一个院子长大。后来他的父母发家,送 他去了加拿大。他在国外交了女朋友,告诉国内的他说:天哪我心里都是她。他心寒回应:那你要比我这个光棍幸福啊。可他还是等,等到他回国告诉他:我要结婚 了和我一起去看看吧。他难受可默许,推开那豪华的门,他却轻推着他嗔道:快叫爸妈。
评论:意外的惊喜,父母肯定很高兴。

10.“妈,我跟你说个事……”“啥?你又跳槽了?”“不是,自打我爸死了,你一个人挺不容易 的,我前两天在网站上帮你贴了一个征友的帖子……”“你个死孩子多管闲事!”“还有……妈,以后我不结婚了行不?”“行!随你!”“我说真的!”“真的随 你!”“妈,我是同性恋……”“……我也是!!
评论:一家都是这事情就好办了。

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 辛苦了,金币敬上 2011-1-14 20:59
  • liushilide 金币 +8 辛苦了,金币敬上 2011-1-14 20:34

我怎么觉得头脑很晕,我还是很传统,我还是很纯洁的喜欢日本的那些动作片,却不会接受这个

第四条没看明白是什么意思。。其他的都很搞笑的,确实是重口味

我得承认我都看懂了,但是口味真的很重,实在是咬牙坚持看完的啊。

这个 口味太重了 都难以下咽了  全是同性的主题 不知道这样的笑话是怎么想出来的

这个世界太疯狂了..口味有点重啊..人类要灭亡了

第七个实在太疯狂了,我一下子看蒙了,又读了二遍,然后傻了。

难道重口味就是搞基的吗???这有什么啊 哎。。。白期待了半天

全都是重口味,全都是搞基,难道重口味里只有搞基吗