标题: [经典] SKYHD-049 身材高挑纤细奶子屁股浑圆 美熟女夏樹カオル絕頂好色人妻降临 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2011-10-1 21:25     标题: SKYHD-049 身材高挑纤细奶子屁股浑圆 美熟女夏樹カオル絕頂好色人妻降临

[MP4/578MB]SKYHD-049 身材高挑纤细奶子屁股浑圆 美熟女夏樹カオル絕頂好色人妻降临 高清转档小格式便携版
【影片名稱】:SKYHD-049 身材高挑纤细奶子屁股浑圆 美熟女夏樹カオル絕頂好色人妻降临 高清转档小格式便携版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:578MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:544a82eae67e3881e558e0dbfc4c258ef1c7e404
【图片預覽】:

【备用图片】:

附件: [SKYHD-049 身材高挑纤细奶子屁股浑圆 美熟女夏樹カオル絕頂好色人妻降临] aQDQJc2hQY.torrent (2011-10-1 21:25, 48.74 KB) / 该附件被下载次数 44930
作者: maocaodi    时间: 2011-10-1 21:31

好色妻 到底有几期 名目好多 大多数是熟女 熟女有风韵的身材 迷人的笑脸 淫荡的叫声 勾人啊
作者: diyer006    时间: 2011-10-1 21:32

长的还不错,奶子小了点, 不过皮肤很好!支持!
作者: wzlzd168    时间: 2011-10-1 22:01

很白 毛也很密 ! 这种女的搞起来应该很爽看她淫荡的样子
作者: caiwu1949    时间: 2011-10-1 22:04

身材太好了相貌也太美丽性感是不用说的特别是那个脚真是让人很有欲望!
作者: xisimao    时间: 2011-10-1 22:07

夏樹唯表现太好了,我很佩服这家片商,很多年前的片拿来剪剪就又可以放出来了,画质也是HD,BD之类的,只能证明当时的片拍得实在是太好了,记得看低分版时的灯光不是很好,但是高清版的处理得很到位
作者: sbdw2005    时间: 2011-10-1 23:10

老片了,夏树唯的表演还卖力,面蛋身材都很好,比现在的要强啊
作者: lanseguozili    时间: 2011-10-1 23:13

原来是夏树MM,有点淑女的味道哦,喜欢,收了
作者: jxaa137438    时间: 2011-10-1 23:15

以前看过,那套紫色的内衣很有诱惑力!喜欢这种感觉
作者: 小号哦搞    时间: 2011-10-1 23:29

最喜欢熟女类型了。会做技术好
作者: zhangkeallen    时间: 2011-10-1 23:30

这女优身材很不错啊 紫色的情趣诱惑 收下了  感谢LZ
作者: jg892    时间: 2011-10-1 23:56

这样的熟女最迷人了,看照片真的没话说。不过话说回来,以前下过几部片子,照片很艺术,但现实和骨感,相差太大了,先下了看看
作者: 塞狼    时间: 2011-10-2 00:02

这封面我认为P的过分了 熟女 怎么能P的比少女还皮肤好 都没味道了
作者: 15824871336    时间: 2011-10-2 00:03

有几张图片好像潜行狙击里陈法拉演的madam
作者: iykylin    时间: 2011-10-2 00:04

这个女优非常不错,是我喜欢的类型。支持下
作者: snb3122030    时间: 2011-10-2 00:35

白。嫩,。骚,
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-10-2 00:41

这位女子长的好漂亮。看着就像干她啊,哈哈。红心送上
作者: 83287396    时间: 2011-10-2 00:46

此女穿着红色内裤,代表着性欲旺盛啊,穿着紫色薄纱睡衣明显着就是在勾引男人
作者: a010456a    时间: 2011-10-2 01:00

夏树的片子一直很喜欢,身材什么都没的说,叫声也棒
作者: qpwoqm    时间: 2011-10-2 01:15

身材看着还是很高挑的,长的也漂亮,我非常喜欢,谢谢楼主
作者: yanghuan1937    时间: 2011-10-2 01:27

时间就像乳沟, 挤挤总会有的。
送给主演把。
作者: lwz1985000    时间: 2011-10-2 02:04

夏树mm的皮肤看起来好白啊!跟波多野结衣的的一拼
作者: 39085445    时间: 2011-10-2 03:02

熟女系列不下,不喜欢我还是喜欢嫩嫩的!~
作者: NBAV    时间: 2011-10-2 03:06     标题: 我喜欢

就喜欢穿着网袜做事情的!诱惑力十足啊!顶到爆。
作者: 6601218    时间: 2011-10-2 03:45

人妻人妻,不错不错
作者: 286659704    时间: 2011-10-2 04:06

这女人真是太不错了,皮肤白皙,身材苗条,还有那白白的大腿,奶子也蛮精致,组合成一个极品的少妇了。嘿嘿
作者: 6601218    时间: 2011-10-2 04:14     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lrhuaxia    时间: 2011-10-2 04:50

看图片是很好看的,喜欢熟女类型。我也只是觉得哪个好看才下的。
作者: wljmmm1    时间: 2011-10-2 04:52

下树是我最喜欢的美女。太有女人味了。可惜只能看看了。多谢了。
作者: 老克勒    时间: 2011-10-2 06:14

夏樹カオル身材脸蛋都很不错,就是咪咪小了点哦!
作者: szopening    时间: 2011-10-2 06:39

风韵的身材, 迷人的笑脸, 淫荡的叫声,樹唯表现太好了, 勾人啊!
作者: laotie0131    时间: 2011-10-2 08:02

长的很是迷人,就是看上去阴毛太浓密了,影响办事,是不是下面抹生发剂了
作者: yxpb1980    时间: 2011-10-2 08:13

最喜欢熟女类型了,尤其是夏樹唯的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/luntan/) Powered by Discuz! 7.2