标题: [丝袜美腿] 一本道 超級名模第68彈 小澤瑪利亞 [打印本页]

作者: hen517    时间: 2009-7-9 17:29     标题: 一本道 超級名模第68彈 小澤瑪利亞

【影片名称】:一本道 超級名模第68彈 小澤瑪利亞
【影片大小】:1.98G
【影片时间】:00:42:11+00:46:25
【影片格式】:AVI
【有 无 码】:无码
【有效时间】:3日以上,晚上7:00--次日早上6点保证有种,其余不定时
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:4a9b9d1add6b7f51ec4f862414c87f37cbf0b8b2  分块大小: 512 KB

附件: 一本道 超級名模第68彈 小澤瑪利亞.torrent (2009-7-9 17:29, 97.8 KB) / 该附件被下载次数 9690
作者: grmd    时间: 2009-7-9 17:52

小澤瑪利亞是日本非常有名气的女优,长得非常可爱。
作者: youdu    时间: 2009-7-9 18:53

小泽玛利亚是个非常漂亮的女优,丰臀肥乳身材特性感,真是爱死她了,支持楼主.
作者: zx3344024    时间: 2009-7-9 20:00

小泽的片子其实很少看,只看过一部,觉得很一般了,为什么那么多人都喜欢,搞不懂
作者: ite07066    时间: 2009-7-9 20:18

小泽的身材真是没话说啊,不久前她上台湾的综艺节目真空上阵耶,很猛啊
作者: 1111in    时间: 2009-7-9 20:28

小泽进入无码界之后对她的关注就少了很多,这部片子看起来不错,收藏了!
作者: valentiy    时间: 2009-7-9 20:34

小泽玛利亚,没了神秘感反而倒是不爱看了,纯支持了
作者: a17433w    时间: 2009-7-9 20:36

小泽不错的  我比较喜欢的女优  收藏啊 还有没有他的片子啊
作者: feng_2297    时间: 2009-7-9 21:14

一直以为小澤瑪利亞的皮肤很白净 怎么看图那么不干净啊 是截图的问题 还是她老了
作者: wilber728    时间: 2009-7-9 21:58

小泽感觉很不错的!这片子我下了压缩版的,已经收藏了的!
作者: kingland    时间: 2009-7-9 23:04

小澤瑪利亞现在看起来已经没有原来那么清纯了, 唉。。。。不收藏了。总觉得她该急流勇退了。
作者: mlzlyd    时间: 2009-7-9 23:50

小泽玛利亚以前觉的她很漂亮现在看怎么这么难看!可能是她下码的事?
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-7-10 00:18

这个小泽半年来很有点意思,自从拍无码片以来,就只拍无码片了,而且什么公司的活儿都接,什么类型的剧情都上,感情她是缺钱花呀还是被黑社会控制了,怪!
作者: M-2944    时间: 2009-7-10 01:52

小澤瑪利亞的片子一直很好。现在己经从良了,现在以歌手身份在台湾已经打响名堂,准备也已歌手身份进军大陆。
作者: killue    时间: 2009-7-10 01:59

老实说不太喜欢小泽的片子,不如直接下欧美的来看
作者: kelaode555    时间: 2009-7-10 02:10

呵呵,小泽先在是越来越喜欢做AV女郎了,还是喜欢以前比较文静时候的样子!
作者: 津狼    时间: 2009-7-10 10:42

又是小泽的新片吗!?最近好多她的片子呀!是我很喜欢的女优哟!又是中出吧!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-10 11:57

最爱小泽啊,小泽玛利亚的片子就是没话说,长得好,身材好,看着过瘾。
作者: zzzyyynnn    时间: 2009-7-10 13:28

哈哈。又是小泽的片子。我喜欢。快收集全了。。。
作者: 小老婆    时间: 2009-7-10 14:16

以一敌三。男人还是输了。应该是好看。支持!
作者: hxd2001    时间: 2009-7-10 14:34

不知道什么时候小泽玛利亚的兽交片能出呢,她的口味是越来越重哦,长得挺漂亮的
作者: yuning29    时间: 2009-7-10 14:35

小澤瑪利亞不知道为什么,无爱啊!辛苦楼主了!
作者: weige1937    时间: 2009-7-10 14:38

小泽是及武藤兰之后的又一牛人啊,比起兰兰来都放得开。
作者: shbin764171    时间: 2009-7-10 16:01

还行,长的还挺漂亮的,下来看看,谢谢楼主
作者: zhaonvren    时间: 2009-7-10 17:38

小泽越来越大胆了
估计离过气已经快不远了
趁年轻想再捞一笔呀
作者: youyuwangzijian    时间: 2009-7-10 18:54

感谢一下,很清晰,虽然2G有点大,但我还是要下了看看
作者: 789654111    时间: 2009-7-10 19:32

真的是很不容易发现了这么一部好作品,千万不要错过。
作者: 3361652    时间: 2009-7-10 22:08

不知道为什么,每次看到这女的,心理面可怪,还是因为我不喜欢欧美的缘故吧,太野性了
作者: xujiangying521    时间: 2009-7-10 22:40

小澤瑪利亞的片子一般都会下来看一看的  感谢楼主 收藏了
作者: mrshine124    时间: 2009-7-10 22:46

怎么是外国人啊,不是日本人吗?跟我之前下的小泽样子不一样啊
作者: fjxmjltzhj    时间: 2009-7-11 00:57

自从她下马以后拍了很多部无码片,我都收藏了,这部也不例外,
作者: ahuang246810    时间: 2009-7-11 00:59

片子很清楚啊,多谢楼主分享好片子,辛苦了
作者: klf111    时间: 2009-7-11 05:34

现在的AV界小泽玛利亚的名字就是一个响亮的品牌,听说她还要退役然后进军中国市场,但我个人还是希望她在日本好好发展,继续造福人群。
作者: king17030201    时间: 2009-7-11 09:39

小泽的片子每次都进来看看,但是每次都无不失望,挺美的一个女优,但是看着没一点感觉,失败啊。演技也越来越差,太过火,不身心投入。假如全身心投入环境中,再配上性感内衣,性感丝袜。下载叫好的人肯定大有人在。可惜一副李若彤的美貌。期待你改进,期待你的好片!
作者: chen881988    时间: 2009-7-11 15:44

小泽新片啊,那一定要支持一下,可是文件也太大了吧
作者: hongmeibj    时间: 2009-7-11 19:27

混血的女优就是看起来骚,而且身材也好,皮肤也好,
作者: jingzhongyue2    时间: 2009-7-11 19:30

深喉实在是太恐怖了,非专业人士不能为也n
作者: xudongqing    时间: 2009-7-11 21:54

小泽有点混血的风格。很性感。感觉很好。支持楼主!
作者: fanduck    时间: 2009-7-14 13:15

小泽现在进入了无码片后,拍片的速度那是大增啊,看来是很受大家欢迎啊!
说实话,她长的漂亮,胸部丰满,身材一流,而且还是一个混血儿啊,我很喜欢!
作者: hslkkk    时间: 2009-7-31 03:59

小泽的片子一定支持,收藏了好几部了,过来支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/luntan/) Powered by Discuz! 7.2