标题: [经典] (塚本)人生情色戲劇 [打印本页]

作者: kejunjian    时间: 2009-7-6 18:41     标题: (塚本)人生情色戲劇

『影片名稱』(塚本)人生情色戲劇
『影片主演』夏海艾莉卡
『影片格式』AVI,2652 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640x480, XVID
『影片時間』1:15
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI
『驗證號碼』4d2c7049f436d230693533c73b4426efe08936ff
『種子期限』3種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』fa-1387
『圖片預覽』

附件: zaphod[1].fa-1387.torrent (2009-7-6 18:41, 29.14 KB) / 该附件被下载次数 2380
作者: brucelee1111    时间: 2009-7-6 19:02

这部片子我下了,竹本的片子有种朦胧的感觉很好。
作者: jeson1200    时间: 2009-7-6 19:09

不错的片子,喜欢熟女的。女优咪咪很够味,束缚的片子。下了,谢谢楼主
作者: zjx13595976031    时间: 2009-7-6 19:49

看起来口味不是一般的重啊,老头字还有SM,不是很喜欢.
作者: auir520    时间: 2009-7-6 20:02

塚本的片子不论是镜头角度,人物表情特写都十分考究,而且人物(特别是MM)的皮肤拍的感觉很嫩滑
但是也有不足的地方  就是都脱得太干净了
作者: dutt6    时间: 2009-7-6 20:11

好象是近亲熟女的片子,个人很喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-6 20:38

这个导演的片子简直是没得说 太棒了 只是不知道有没有中文字幕 呵呵 非常感谢搂住!
作者: z7474909    时间: 2009-7-6 20:58

真是好片子啊,我收下了,那个能压小点就更美了。
作者: kimiair    时间: 2009-7-6 21:09

哈哈,果然是好东西呀,拍的是不错,又很真实
作者: dnd119    时间: 2009-7-6 21:21

熟女的片子不是很喜欢
纯支持
多谢楼主分享~!!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-7-6 21:26

还是来看看冢本监制的片子吧~因为有了三咲女主角这部电影一定很好看,就是容量大了点,内容好像是强暴之类的。好帖子!
作者: citizen226    时间: 2009-7-6 21:50

山口玲子。。昏,会有点重口味的哇
熟女我是喜欢的,可是这个重口味,吃不消
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-6 22:18

看图片好像剧情还是很激烈的,片子肯定好看。
作者: sotomayor23    时间: 2009-7-6 22:43

好是好,可惜之前下的都是不够完整的,纯支持下吧
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-6 23:03

看到封面里女主角那种露舌狂吻的表情,我情不自禁的就硬起来了
作者: lxlwcxlzh    时间: 2009-7-7 12:47

看样子象是无码的片子么??女的有些丰满。支持一下吧。
作者: hubo1974    时间: 2009-7-7 19:07

不错的片子,喜欢熟女的。女优咪咪很够味,束缚的片子。下了,谢谢楼主
作者: zjjj123    时间: 2009-7-7 21:16

这类片子女优的和男优的表演都很不错,情节也可以
作者: speedsonic    时间: 2009-7-7 22:55

剧本非常不错 有剧情的总比没剧情的好 不过女演员要再PL一点就好了
作者: 堆仔    时间: 2009-7-8 13:27

很想下,但pictures 太少了
能再多点就更加勾起人们的欲望!
作者: weiju0022    时间: 2009-7-8 13:37

呵呵最喜欢熟女的了`谢谢楼住,希望多发些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/luntan/) Powered by Discuz! 7.2