标题: [经典] 日本骚B花野真衣 [打印本页]

作者: 依然是我    时间: 2009-7-4 19:06     标题: 日本骚B花野真衣

【影 片 名】:日本骚B花野真衣.rmvb
【影片大小】:290mb
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:01.01:03
【档案数量】:1个rmvb文件
【有 无 码】:无码
【开放时间】:北京时间晚上7点到第二天早上7点半,周末一般都会全天做种.其他时间不定时做种!请放心下载。
【有 效 期】:保证种子有效期最少五天,2M小水管做种,开始有点慢,但绝对出种,不出种绝对不删档。希望大家发扬BT精神:“我为人人,人人为我”。下载完成后希望帮做种12小时以上,做个有种的男人!
【特 征 码】: 769992615f740111778249a779057b53b5ec50d8 分块大小: 256 KB
【图片预览】:有看不到圖的,请下載種子裡的圖片

看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 日本骚B花野真衣.torrent (2009-7-4 19:16, 37.85 KB) / 该附件被下载次数 6244
作者: duyang129    时间: 2009-7-4 19:17

怎么没有种子文件啊,哥们,你这样蒙混过关,我可不能给你红星哦
作者: ligx0622    时间: 2009-7-4 19:18

这个片是老片了,不过还是不错的片,感兴趣的可下载学习一下,感谢楼主发贴辛苦
作者: belle00002    时间: 2009-7-4 19:21

老女优了,我看过她一部老师、医生装的非常经典!应该是她的代表作了吧。这部没看过,应该也不错。
作者: xzw518692    时间: 2009-7-4 19:26

这种片子一定不能错,女优也还不错可接受!谢谢楼主了
作者: aiyingying    时间: 2009-7-4 19:52

确实是骚B一个,看过她一些片子,不过好象内射的不多。
作者: epopee    时间: 2009-7-4 20:08

动作非常非常的骚~  不过我喜欢~ 支持楼主 感谢分享~
作者: cvboy2009    时间: 2009-7-4 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮骚的哦,下来看看,谢谢楼主,我下啊下 ,哈哈哈
作者: linddali    时间: 2009-7-4 21:06

种子还是有的,下了,感谢楼主,花野这个妞还是不错的,已收集了她好几部片子了,我对其的评价就是,够骚,够淫荡。
作者: batistuta6    时间: 2009-7-4 21:13

这个女的身材很好,值得下来看一下 支持楼主 感谢分享~
作者: yyjjqq7    时间: 2009-7-4 21:22

这个女的很漂亮胸很漂亮B很漂亮谢谢楼主!
作者: zengfanren    时间: 2009-7-4 21:30

这骚货有奶子非常漂亮,皮肤很白,身材也好,以前看过一部。
作者: wo3986358    时间: 2009-7-4 22:33

女的骚劲上来那干起来那个爽啊  谢谢楼主
作者: zaqaza    时间: 2009-7-4 22:37

好片子啊,这位女优也是出道多年的了,依然身材这么好,真是难得的精品。
作者: zing2046    时间: 2009-7-4 23:08

看样子貌似还不错了~~下来看看~~先谢了~~~!
作者: arch88    时间: 2009-7-4 23:17

很喜歡花野真衣的影片
感謝辛苦分享喔
正要下載欣賞
作者: dongwuwl    时间: 2009-7-4 23:22

图片看起来不错,就是不知道视频看起来如何咯,期待。
作者: elang1018    时间: 2009-7-4 23:22

花野的片子都不错,长得够淫荡,演技也OK
作者: crazygree    时间: 2009-7-4 23:55

看起来毛毛很稀少,毛少的女人特淫荡的!操逼姿势也好看
作者: spfpoo    时间: 2009-7-5 00:13

这女的看着不错!~MM不是很小!~顶啦楼主!
作者: mike16k    时间: 2009-7-5 01:08

是很骧的,叫床声很入骨勾当魂.样子清秀,嘴也很有诱味.
作者: luckymaninsex    时间: 2009-7-5 01:14

花昙花真衣确实是骚,我收藏了她好几部片子,确实值得一看啊
作者: coke11    时间: 2009-7-5 01:15

真的是很淫荡的女优啊,尤其是戴上眼镜的样子,感谢楼主发片!
作者: dayelaile    时间: 2009-7-5 05:13

作者: lg2107    时间: 2009-7-5 07:08

很喜欢花野真衣的片子,以前下了好几部她的有码片子,最近是没有下了,谢谢楼主了。
作者: skywo    时间: 2009-7-5 07:24

虽然是老片子了但花野真衣的片子还是很经典的收下了
作者: trcc    时间: 2009-7-5 07:54

的确老了一点 楼主发片不易 红心支持一下
作者: zx3344024    时间: 2009-7-5 08:28

这女优的胸是真白真嫩,长得也不错,应该是个不错的片子吧
作者: hslh1971    时间: 2009-7-5 08:37

长得很不错,以前看过拍的有码片,很投入。身材也好。感谢楼主
作者: nichms    时间: 2009-7-5 08:51

好正点的身材,又白又嫩的感觉
谢谢分享

看到这么漂亮的妹妹,不心调加速才怪
作者: lishiwei    时间: 2009-7-5 09:25

先收下了,谢谢楼主的分享,我很喜欢花野的片子
作者: jrek    时间: 2009-7-5 09:41

以前好像看到过她和黑人大战的场面,很是壮观啊!
她的片子不错!感谢楼主
作者: gp3558    时间: 2009-7-5 09:57

不错的MM,很诱惑的,看起来很爽,干起来更爽
作者: qazz9880    时间: 2009-7-5 10:45

花野真衣的片子是一定要下的,不用怀疑,绝对值得。楼主做了件大好事,红心送上!
作者: kkyuekk    时间: 2009-7-5 10:46

花野的片子我有几部了,这女优可以,皮肤够白,够滑,MM够大,叫声够骚,男人最爱。
作者: 12369874123    时间: 2009-7-5 11:15

MM很漂亮!      波大皮肤白嫩    支持!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-7-5 11:50

花野真衣的无码片子都很精彩,而且文件是小格式的没有理由不下载哈
作者: mutu05    时间: 2009-7-5 12:27

是很经典的刺激片子,
支持楼主,谢谢分享
作者: szjszj    时间: 2009-7-5 13:06

很不错的片子呀,女主角很漂亮 希望楼主多发这样的好片红心送上真骚啊
作者: shengoo    时间: 2009-7-5 14:19

这个女的长相身材都很不错,玩起来也一定很爽,要是能试试就好了。
作者: harry1981    时间: 2009-7-5 14:52

感谢楼主 花野真衣不错的 尤其是奶子真是太诱人了
作者: 一只小白兔    时间: 2009-7-5 18:25

今天中午刚下载好的种子附件找不到了,只好重新下载一次了,郁闷啊
作者: 招风引蝶    时间: 2009-7-5 18:35

花野真衣很早就出道了,不过她演的片确实不错。
作者: 大懒虫    时间: 2009-7-5 19:12

楼主,这个是好片啊,女优身材一流表演一流,无码时代的强音
作者: oxygen78_    时间: 2009-7-5 19:33

花野真衣本人是慕名已久了,虽然谈不上是巨乳,不过拥有一身白皙美肤,匀称的身材,柔软度极高的水蛇腰.
但最为众狼友津津乐道的是其在AV中投入的演出,淫荡的表情,实在是寓工作于乐啊
片中男优也是最近发布的新片中常常出现的强人,以入木三分的表情刻画了不少淫汉的经典形象
感谢楼主分享这部高质量的片子
作者: tasexta    时间: 2009-7-5 21:29

胸不错 谢谢楼主了 幸苦 天热人看了会更热
作者: tjsyq    时间: 2009-7-5 23:19

好像有点老了,不过神情表现的比较丰富,还是值得下载欣赏的
作者: fandewate    时间: 2009-7-5 23:53

花野真衣是我的最爱,身材无敌,而且表情很迷人
作者: qaabc3    时间: 2009-7-6 00:00

花野真衣的片子已经有好多了~~她笑的时候好可爱
作者: meatdan    时间: 2009-7-6 03:16

非常好 花叶的片子可以用来收藏。楼主有其他分辨率更好的么
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-7-6 08:32

又是花野真衣的无码片,我以前下了一部沙滩上的无码的,看到花野真衣的新的无码片当然要再次支持了。
作者: rambo2014    时间: 2009-7-6 09:56

每次花野真衣,都很爽百看不厌,飞机必备,谢谢楼主分享。
作者: sivaism855    时间: 2009-7-6 10:01

花野真衣我挺喜欢的,虽然是老片,但是还是送上红心支持下
作者: taitiger    时间: 2009-7-6 10:14

很喜欢花野真衣,身材没话说,非常好.支持了
作者: yyd304    时间: 2009-7-6 10:24

花野真衣是我最喜欢的一个,非常性感,演绎的非常到位,而且其动作太诱人了
作者: conans    时间: 2009-7-6 10:32

花野真衣一直很喜欢她的片子,高个模特身材,性感的美腿,一对丰满白皙的奶子,简直让人窒息
支持楼主发片,辛苦了。
作者: libaoding    时间: 2009-7-6 11:40

不错,白嫩性感,关键是样子和眼神很骚,干这样的女人一定是件及其爽的事情,猛插
作者: cuobie2010    时间: 2009-7-6 12:05     标题: 是跌幅超过vrgrthvhyhtyjvjyvyjtyh

热图一天如火如荼忽然听见人远天涯近他已经天涯倦客
作者: gjz200xp    时间: 2009-7-6 12:32

花野真衣不错哦,收藏好多部她的作品了,多谢楼主分享
作者: 125545403    时间: 2009-7-6 13:41

这个片是老片了,这个女的身材很好,感谢楼主,
作者: lonelytao    时间: 2009-7-6 23:18

很白很漂亮,而且还非常的骚,看她那满足的表情,是男人就不会放过
作者: tigertank    时间: 2009-7-7 00:01

好像看过她的乱片
不错,就是不知道这部怎么样
作者: HBTAV    时间: 2009-7-7 03:07

蛮喜欢她的就是瘦了点,再丰满点就完美了,谢谢楼主分享。
作者: demon198501    时间: 2009-7-7 03:17

其实就我个人来说,我还是非常喜欢花野真衣的,浪,而且皮肤也白白的,奶子也不小,那张小嘴能把男人的精液吸出来,我收藏了她好几部片子,这一部我也有收藏,谢谢楼主
作者: 131w    时间: 2009-7-7 13:28     标题: 花野真衣的生平简介

花野真衣个人档案

英文名:Mai Hanano

生 日:1983/10/21

血 型:天秤B型

身 高:168cm

三 围:90.57.88(F cup)

出 生的:东京都

兴 趣:Shopping、网球、指甲彩会

喜 好:正常位

其 他:17岁初体验

花野真衣,83年的,也算是身高比较高的一个了,168的身高和Akira Watase一洋。2004年出道的它,最早是似H.M.P专属女优的身份发片,只不过它待茬H.M.P的时间并不长,到了2005年5月,它移籍到销售业界的S1,然后在北都集团打滚了一阵子,最后是茬2007年四处游走发片,花野其实应该算是在AV界混太久,片商不愿再给它专属合约发片,所似只好到处拍片讨生活。
作者: Arthuria    时间: 2009-7-7 13:48

嘖嘖嘖,身材真不錯。
等種子下載ing
感謝分享XD
作者: xxqxy    时间: 2009-7-7 13:50

不错者女的够没,够骚,我喜欢,先下了爽爽
作者: wilber728    时间: 2009-7-7 14:06

这女的拍的片子都很不错的!最经典的就是沙滩上那部了!
作者: kc1227    时间: 2009-7-7 14:24

花野真衣的 很喜欢 很骚啊
  红心送上
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-7-7 15:01

花野真衣的片子都很不错,老牌女优比较敬业可能都,熟女类型的比年轻的看着更有诱惑,谢过楼主分享
作者: jzy6    时间: 2009-7-7 17:44

气质高贵 性感如小野猫般的小美女花野 清纯妩媚 人见人爱
作者: zbb331    时间: 2009-7-7 17:53

好有人妻味道的女友~!下来看看先,多谢楼主无私奉献~!
作者: moter233    时间: 2009-7-8 00:12

这女优有点老了,长得还不错。片子拍的也不多。谢谢楼主。。
作者: a_zhang_haitu    时间: 2009-7-8 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错,女人还是不错的!谢楼主赏赐!
作者: lf03    时间: 2009-7-8 21:12

骚B,支持,支持!楼主要多发点这种片呀。
作者: x020408    时间: 2009-7-8 21:14

花野真衣的身材,那真是没的说啊。。奶子刚刚好,身材又惹火啊。
作者: luciferlim    时间: 2009-7-9 11:37

花野真衣可是一個大騷貨阿,她的無馬片也不是很多!
作者: hlh6232    时间: 2009-7-9 21:33

没有几张图 其他的全挂了   花野 比较喜欢的女优  谢谢LZ了
作者: ilkgyn    时间: 2009-7-10 10:42

表情太他妈淫荡啦 O(∩_∩)O哈哈~我喜欢
作者: 路人小强    时间: 2009-7-11 02:35

花野真衣,喜欢她的影片,看她演的很投入啊,连自己都进角色了,收藏了
谢谢楼主
作者: judasx    时间: 2009-7-11 03:55

确实是骚B一个,看过她一些片子,不过好象内射的不多。
作者: wang4168090    时间: 2009-7-11 23:47

作者: fanfan0188    时间: 2009-7-12 01:15

花野真衣一直是经典啊  身材好长的漂亮  而且表演到位 真情流露
作者: qazz9880    时间: 2009-7-14 11:04

花野真衣的片子是一定要看的,长相身材都是一流,表情也很丰富。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: WO224    时间: 2009-7-15 20:57

我也看过这部了,花野真衣退出了吗?好久没见新片子了。
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-17 20:09

一直都很喜欢花野真衣哦,皮肤白奶子大,搞起来莺声燕语十分投入。
作者: kb6706    时间: 2009-7-18 22:06

ms现在很难看到花野真衣的新片了,长的真是漂亮,最喜欢她在海滩拍的那部,这部也已经收藏了
作者: hzy0616    时间: 2009-7-19 15:30

看样子不错啊女的的表情好丰富啊值得一下谢谢楼主发帖啦
作者: l84861619    时间: 2009-7-21 19:36

作者: 8562458    时间: 2009-7-29 01:38

花野MM的片子确实是不错的,谢谢楼主分享。
作者: hslkkk    时间: 2009-7-31 04:02

很喜欢乳交,尤其这女的长的那么漂亮,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/luntan/) Powered by Discuz! 7.2