标题: [经典] [四周年庆] 一本道 夢の新年會 2次會編 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-17 08:57     标题: [四周年庆] 一本道 夢の新年會 2次會編

【影片名稱】:[四周年庆] 夢の新年会 2次会編
【女優名稱】:美鈴、 もなか 、綾乃
【影片時間】:75分
【影片大小】:1.76GB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【上傳時間】:2009/06/16 (光纖上傳5個種子就徹,請幫忙作種喔)
【檔案數量】:1部
【驗效全碼】:df301d29566c80f996c8c144b2d681b00a359658 分塊大小:512 KB
【預覽圖片】:

附件: 980505.torrent (2009-6-17 08:57, 76.57 KB) / 该附件被下载次数 2867
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-17 11:20

个个长得都非常漂亮,可惜还是去卖了,遗憾啊!感谢楼主发贴!
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-17 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我没有看过呀!是新片吗?太好了,有和服女看罗.
作者: mail3432    时间: 2009-6-17 17:40

三个熟女了,长的不是非常漂亮啊,图片也有点小,是个聚会啊,创意不错。
作者: 121122422    时间: 2009-6-17 23:54

是群交的片吧,最喜欢这种类型的片了,给人以强烈的视觉和心理冲击,感谢楼主,要多发此类的片啊
作者: gq098109    时间: 2009-6-18 01:10

三个熟女了,长的不是非常漂亮啊,图片也有点小
作者: hmm6610    时间: 2009-6-18 07:08

三个都长得一般般,不过喜欢看群P的片子,期待楼主的好片
作者: lslpook    时间: 2009-6-18 11:36

这个女优最大的优点和最大的优势就是性感的双唇,简直就是香肠啊,太诱人了
作者: lockming    时间: 2009-6-19 11:34

是模特嘛?整个就是个模特的身材,不大不小的奶子,难道是经济危机,来AV客串的?
作者: colgate25    时间: 2009-6-19 21:11

漂亮的妹妹们一起来吧 我们来玩4P 西西
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 12:59

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/luntan/) Powered by Discuz! 7.2