[求助] 我刚才发的不长金币的求助帖,管理员删除我30金币,还留下一个无效的地址

管理员可以去查我在探索频道发的帖子,保证有的没长金币,如果我说的是假话,就把我的号删了吧,我不明白,发那么多帖子没长金币,发个求助帖又被扣除30金币,还让不让人活了?

引用:
原帖由 godisagirl 于 2010-8-1 13:16 发表
管理员可以去查我在探索频道发的帖子,保证有的没长金币,如果我说的是假话,就把我的号删了吧,我不明白,发那么多帖子没长金币,发个求助帖又被扣除30金币,还让不让人活了?
这个发贴回复加的金币是论坛系统自带的,根本没有办法查,还是努力发贴吧,30金币很快就会赚回来的。

抬头看置顶:
"爲什麽我不能回復"等会被扣5-30不等金币的小白问题归类。新人发帖前必看
★★★ ☆《色中色十万个为什么2010版》提问前必看,低级问题会被扣分!! ☆★★★
你的问题太水了,置顶帖里已经写明了

俺刚刚去了探索频道回复了三贴,发帖数增长了,金币没有增长,不知道是不是系统延时的缘故~
再等等看吧~

楼主遇到的应该就是这种情况吧

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-8-1 13:33 发表
抬头看置顶:
"爲什麽我不能回復"等会被扣5-30不等金币的小白问题归类。新人发帖前必看
★★★ ☆《色中色十万个为什么2010版》提问前必看,低级问题会被扣分!! ☆★★★
你的问题太水了,置顶帖里已经写明了
水吗?置顶帖里面写清楚,解释清楚为什么应该+分的板块为什么没加分吗?既然没写为什么扣我分?你以为我没看置顶帖?

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-8-1 14:46 发表
俺刚刚去了探索频道回复了三贴,发帖数增长了,金币没有增长,不知道是不是系统延时的缘故~
再等等看吧~

楼主遇到的应该就是这种情况吧
这个延时太大了。几天前到现在还延迟,还不是一两次,至少十几次,我不说什么了

刚刚帮你问过副管,那儿整个板块发帖和回复无金币,不仅仅是楼主个人~

看了楼上的帖子 我现在明白了原来自己还是个新手 很多帮规还要认真学习 谢谢

看来我得好好地阅读以下版规了 否则犯了错都不知道