[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】17 (第十七章 妈妈的隐密)

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,小说中的剧情,要是进入现实那可就太有趣了,我有时都在想,会不会真有父亲看了我的书后,去尝试这样弄,毕竟了解到的具有绿帽癖的人不在少数。

也许我的书,可以造福下一代,也说不定哦!
引用:
原帖由 cuke 于 2022-4-9 10:41 发表
这剧情展开好爽啊,按这个路子,3p也是指日可待了,我也想要有这样的爸爸
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-9 17:49

我总感觉女主是一个俏皮可爱的美少妇,而不是一个成熟美艳的美熟妇,虽然女主年龄已经到大了熟妇的阶段,但是性格确是有点俏皮可爱。
尤其是最近刷抖音,刷到一个叫做江小凡凡的,感觉和女主很像。楼主可以去看看。
还有就是特别期待夫妻两个商量好了去勾引儿子。最喜欢这样的情节了。。
当然最最最期待的,还是希望后期有受孕的剧情。在爸爸的注视和鼓励下,上初中的男主给女主受孕。想想就刺激,当主角还是初中生,老妈挺着大肚子来接儿子。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-9 17:49

好的,我去搜搜看。

其实女主的这种性格设定,可能也是加了一些个人的想法在里面,算是我个人认为的完美对象吧!对外端庄稳重,在家又是释放本性,俏皮可爱甚至是喜欢捉弄人,希望我这样的设定大家能够喜欢。

最后是关于你提到的母亲受孕一事,好多书友留言都提到过,其实对于我本人来说是不太能够接受的,而且也没觉得有多少爽感在里面。但是这因人而异,萝卜白菜各有所爱,我会将其考虑在内的,即使有,也估计会在特别靠后了
引用:
原帖由 hedongwenge 于 2022-4-9 14:02 发表
我总感觉女主是一个俏皮可爱的美少妇,而不是一个成熟美艳的美熟妇,虽然女主年龄已经到大了熟妇的阶段,但是性格确是有点俏皮可爱。
尤其是最近刷抖音,刷到一个叫做江小凡凡的,感觉和女主很像。楼主可以去看看。
还有就是特 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-10 01:57

哈哈哈哈,作者在线又给我逮到啦!那么晚还在找灵感?加油哈!希望下一话能上垒。啥时候父子齐上阵我就更期待了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-10 16:11

作者大大不用刻意压抑母子之间的第一次插入,我感觉你好像是故意回避插入导致后面不好写了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-10 16:11

也不是在刻意压制,我是跟着剧情在往下顺的,是有一个前后顺序,而母子插入属于一个大高潮大节点,一旦早早插入了,再去写母子之间其他的暧昧情节,就没有那个爽感了,所以还是需要一步步来,一步步推进。

这一章之后,我再去写母子线,爽感就会大很多,因为不用刻意去避开父亲,甚至说要想方设法让父亲出现在母子线的场景中,那重膜始终不捅开,那种父前调戏美母的感觉就会始终在,这也是本书的核心。

本来计划是很快就插的,但是计划赶不上变化,慢慢来吧!
引用:
原帖由 ss5055789 于 2022-4-10 09:42 发表
作者大大不用刻意压抑母子之间的第一次插入,我感觉你好像是故意回避插入导致后面不好写了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-10 16:11

剧情太顶了。妈妈在桌下帮儿子口。爸爸给儿子放妈妈的自慰视频。爸爸算是摊牌了,想让儿子一起艹妈妈了,儿子不仅狗粮吃到饱,还有肉可以吃。母亲在桌下听着爸爸的另类表白帮儿子咬,如果妈妈下边再塞个跳弹就太棒了。早点3P
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-3 12:06