雷囧琐事 10则 (第二弹)

雷囧琐事 10则 (第二弹)

1、晚上我女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。What a 法克ing day!
评论:哥们,咋说你好呢,真愁死个人了。

2、本人身高1.78,体重100公斤,今天早上挤公交的时候被“红领巾”挤得双膝跪地,众人面前不好发作,忍了;中午回家吃饭,和女友吵架,被女友推倒在地,我很爱她,算了;下午上班在公司门口摔了一跤,有人笑我,火了;打开电脑一看菜被偷了,车被贴了,终于忍不住,哭了...What a 法克 ing day!
评论:人生呀,茶几到如此地步,找个坑把自己埋了算了。

3、最近为了减肥,所以经常以黄瓜充饥,并经常用黄瓜敷面。那天刚进菜市场,就听见有个卖菜的在那嘀咕:“快看这就是那个天天来买黄瓜的女孩。没男朋友真可怜啊。”难道他们都以为我买黄瓜是为了…… What a 法克ing day!
评论:不知道这卖菜的是大妈还是大爷,挺前卫的!

4、我男朋友已经5天没回我电话了,我记得以前他告诉过我,他说他总是用一种很幼稚的方法和他前女友分手,就是不接她们电话,what a 法克ing day!
评论:恩,很法克ing的一件事儿。

5、昨天 前女友给我发了条短信:“最近天凉了,记得多穿点衣服。” 于是很兴奋 回复到:“我知道你忘不了我,回来吧。”一会她回复:“对不起,我发错人了,你的号码我忘删了,忘了我吧!”what a 法克ing day!
评论:最让人抓狂的事儿,莫过于此。

6、在欢乐谷坐太阳神车时,被一只迎面飞来的鞋打肿了脸!What a 法克ing day!
评论:这东西我坐过,还好我没这么倒霉。哈哈哈。

7、肚子太大,我解着裤腰的扣子在办公室聊QQ,忽然想上厕所,刚备好手纸,公司一MM拿着报表就来了,这时候聊天的哥们又刚好发来一张比较黄的QQ表情图,于是乎,在MM看来,我此时:解着裤子,拿着手纸,显示器上一黄图。MM红着脸就走开了。从那以后,同事看我的眼神都很奇怪。What a 法克 ing day!
评论:拖出去,就地正法!

8、IT班课能有几个女生可想而知,教室里一帮爷们都很饥渴,哪知这门课真的有个软妹子来上,还很漂亮,伊动人的身影刚在门口闪现,我都能感觉十几道炙热的目光历时聚焦到那里,都冒烟了,妹子明显有点不知所措,只见她翩翩走到我的面前,温柔的对我说:“真讨厌,都是男生啊,姐姐,我坐你边上行么?What a f法克 ing day!
评论:喜剧与悲剧的转化,往往只在一瞬间。

9、认识一女生,比我大两岁,想处,她觉得不合适,分啦。班级一女生问原因,我回答:她说我太小!结果她只用了一个上午的时间便让全班女生都知道了。其实这也没什么,可是她TMD误解了我的意思,我TM说的是年龄!!!!!!What a 法克ing day!
评论:其实,要是真是一上午就能发展到那地步,恩,大家懂的。

10、我喜欢的人给我安排了场相亲。What a 法克ing day!
评论:有没有自杀的冲动?有没有?
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-3 10:41

很好很强大的帖子,也很黄很暴力

很好很强大的帖子,也很黄很暴力
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 -30 连续三帖使用同样的回复。 2011-1-3 12:29

你的用词错了,你想表达的是what a fucking day,用中文音译的话就直接"法"就好了,不需要加"克" 因为加了"克"的话,那就会从fucking 变成fucker了.fucker的意思是人渣,是用来骂人的,PS.不会英文就不要显示啦,给自己丢脸~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-3 13:30

第八个是什么意思啊,没看懂,求高人解释。

第八个好像是说被人当成女的了。
这些很多都看过,经典!

第八个的意思就是,教室里全都是老爷们,来的那个女孩把他当做女生了,也就是说他长得太娘了

第5个对我来说不是笑话,是悲剧啊,刚经历过

引用:
原帖由 anitasji 于 2011-1-3 13:28 发表
你的用词错了,你想表达的是what a fucking day,用中文音译的话就直接"法"就好了,不需要加"克" 因为加了"克"的话,那就会从fucking 变成fucker了.fucker的意思是人渣,是用来骂人的,PS.不会英文就不要显示啦,给自己丢脸 ...
fucking英音:['fʌkiŋ]美音:['fʌkɪŋ]
你读读看,看谁的对?我自认自己几年初中+几年高中+几年大学+几年研究生这十几年的书没白读。  SO,嘿嘿。

人生就像在刷牙 一手握着悲剧 一手拿着喜剧 我们还是忍吧

还行吧,比较好笑,最好以后能有图相配合,期待更好的作品