[菠菜粥] 【都市记事】(第十三章)

本主题被作者加入到个人文集中
  苏婷的那抹风情在此章展现到极致。最难消受美人恩,无怪乎韩锋泥足深陷
也。貌似大小姐也待苏大美人不薄哦,竟然连自己的「新裙子」也肯暂时披在苏
婷的身上,敝人已经从文中的描述看到大小姐「新装」的影子啦。

「哪个少女不怀春?」,小妮子心扉已缓缓开启啦,若要在韩锋的「无影手」
中脱困,已是不可能完成的任务。

至于赌资,敝人原想小妮子只是捉弄韩锋而已,应会在关键之处喊「cut」
(因为小妮子对韩锋还是有些异样的情愫的),从而化解韩锋的尴尬。勿料竟然
是另外的一个结局。呵呵,这个结局也挺好的,从侧面更加印证了四哥们的义海
情天。

大小姐放假九天,该不会也停更九天吧?果如此,「食粮不继,以何饱之?」
敝人心有戚戚焉也……!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +15 中山被点名了,嘿嘿 如果9天实在难熬,中山 ... 2013-6-7 21:44

“因为很有可能小猫已经非处了”,哈哈,关于这点,敝人不得不对花匠颇有微词啦。

花匠您看文的认真程度有待商榷哦……。

小妮子除非是其他的原因(例如:运动、意外啦等),否则,肯定是纯洁的。此观点大小姐在文中已经透露了够多啦!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 中山你是在一个字一个字抠吗,嘿嘿,厉害厉 ... 2013-6-13 22:17

呵呵,花匠已经两次暗示敝人的昵称「依然【中山】」,其实从第五章小妮
子一现身,苏婷介绍小妮子的名讳时,我就注意到这个不谋而合的「巧事」啦。

在第九章看了小妮子与韩锋逛商店之事后,对小妮子的观感堪谓是有个质的
飞跃。

当时,在回复时,敝人曾有意提到这个巧合,后来又删之。言而总之,能够
在喜爱之文里,有如此的凑巧之事,敝人深感荣幸也。

花匠那个解释尚可接受啦,只要您不是认为小妮子有与异性「肌肤之实」的
经验(因为大小姐在文中多次透露小妮子无此这方面的经验),至于其他的方式
(如自「悦」等),这都无伤大雅,也不会有损小妮子的纯洁性啦。

小妮子如此洒脱之人,却能安「内」攘「外」,敝人佩服之至也。

316意欲隔岸观「火」,恐将让您失望而归啦,对此,敝人深感抱歉啦。

在下与花匠有时看法虽有些相左,然我俩是求同存异,共同发展,愿景是极
为美好的哦!!!

再次期待大小姐的强势归来!未知明日有否可口的「菠菜粥」果腹乎?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +20 这回看你们三个的基情 2013-6-14 09:03
  • 弯刀machete +1 这回看你们三个的基情 2013-6-14 09:03

呵呵,难得花匠处处顾及敝人的感受,在下感激涕零,老泪飞洒……。

虽然作者先生已经摒弃了原先对小妮子的「特殊爱好」的写法,但是我还是
想说一下这个不是「问题」的问题:敝人一直难以理解SM这个东东。君不见:
那些女生平常发肤稍有些受损,皆一副不堪忍受样,楚楚可怜状,我见犹怜。何
以换个环境就能够如此坦然的受之呢?此敝人之未解一也。

既两情相悦,面对一个靡颜腻理、肤如凝脂的女生,何以男生能够为此非正
常之事?怜香惜玉古已有之,并大畅其行,何以今朝反而渐行渐远呢?此敝人之
未解二也。(ps:以上讨论的只是基于男女交好者,外来的不可抗力不在此范
围内。)

「双飞」并不属于重口味的范畴啊。此文若没有这样的桥段,反而逊色不少。
古之娥皇女英共侍舜帝,成就千古美谈,就算是卫道士者也无人指摘。可见这个
并未有不妥之处也。

敝人曾在第六章回复里就隐晦的提到此话题:「以苏婷、顾晚晴之友谊,凭
她们俩的互相理解,后续韩锋、苏婷、顾晚晴之间的精彩、浪漫生活已可期也。」
因而这个美好之事果真发生在她们之间,那也是顺理成章,毫无突兀之感。

而小妮子、顾晚晴、韩锋三者,敝人更是乐见其成,何况作者先生在第十一
章里借韩锋之口:「我还没试过跟表姐妹一起上床,你要不要试试?」,此话颇
有投石问路之意味也。

且看作者先生如何妙施婉转腾挪之笔,左右斡旋,谱写出一曲激情澎湃、跌
宕起伏的「欢歌」……!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +28 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-15 08:16
  • zhangbobo05 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-15 08:16

作者先生终于归来啦,吾辈真真的是望穿秋水哦!

敝人记得作者先生在5月20日也曾提到这个亲戚登门拜访啦,这次又不约
而至,呵呵,话说作者先生这个亲戚也真的够有规律、够准时的。只是这个亲戚
定期的都来叨扰,迎也不是,不迎而不是,确实是左右为难也。

「对不住中山大人」,哈哈,作者先生言重啦!作者先生辛苦笔耕,费心费
力,吾辈坐享其成,无劳永逸,安敢复望他哉?

这些天对近期的几章重新温故了,感觉从文中汲取的营养甚多哦。譬如:作
者先生对于韩锋的那个「学习文件夹」的分类,感觉颇为新颖,敝人孤陋,昔日
真真的闻所未闻哦。再次拜谢!!!

因我等对于一些「情节」的偏好,作者先生委婉地包容、迁就,在此,敝人
谨向作者先生致敬!
本帖最近评分记录