标题: [经典] Matsushita Rei 松下怜 - Black Fuck [打印本页]

作者: mengyiliu    时间: 2012-1-10 20:57     标题: Matsushita Rei 松下怜 - Black Fuck

【影片名称】:Matsushita Rei 松下怜 - Black Fuck
【影片主演】:松下怜
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:121Min                                             
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1421c55223acf9178875c7c00e5fcedd12c459d1
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时
【影片简介】:黑人性交
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

附件: mengyiliu@www.sis001.com@Matsushita Rei 松下怜 - Black Fuck.torrent (2012-1-10 20:57, 51.8 KB) / 该附件被下载次数 10823
作者: xmulxy    时间: 2012-1-10 21:15

黑人和这些娇小的女优在一起做总觉得有种暴殄天物的感觉,黑人的尺寸基本都比正常的长出一大截,插进去女优那表情总让我觉得她是在痛苦而不是在享受,当有这种想法时,我看片的冲动也就没了。。。还有就是女友给黑人口交时候,看着那个黑色东东总让我觉得没兴趣,毕竟咱们自己都不是那个颜色的。还是期待我们黄色人种之间的性爱,还有楼主那个题目black fuck是自己翻译的吧,貌似不太对头,总之发帖辛苦,纯支持
作者: 一路阳光zzz    时间: 2012-1-10 21:23

不错,赞一个,谢谢楼主!总之发帖辛苦,纯支持。
作者: ZhangWT    时间: 2012-1-10 21:24

松下怜的身材还是不错的,而且脸面也长得很甜美。给人一种热情美丽的感觉。这个和黑人的嘿咻的,可以看看
作者: y10396    时间: 2012-1-10 21:35

黑人和小日本一黑一白,一大一小,一强壮一弱小,对比之明显让人激动不已
作者: key666777126    时间: 2012-1-10 21:39

好有诱惑力的主题,黑人超级给力啊!
作者: NBA射手    时间: 2012-1-10 21:54

哇塞,松下怜和黑人片子,这个很经典,松下怜片子不多,这个风格最开放,好多黑人轮着来。
作者: dw19831111    时间: 2012-1-10 21:54

我喜欢 哈哈哈
作者: a18910    时间: 2012-1-10 21:58

黑人的东西虽然长 但不代表他们强。
作者: cc11789789    时间: 2012-1-10 22:01

很喜欢松下怜妹纸,,,不过和黑人的....不太合口味,还是黄皮肤的看着舒服......
作者: 我是爱    时间: 2012-1-10 22:17

支持楼主支持分享默默空虚这个很经典很喜欢
作者: iammatao1106    时间: 2012-1-10 22:32

黑鬼蹂躏小日本哟,好看好看,这要支持楼主
作者: xuyinghn    时间: 2012-1-10 22:57

我的天,这个黑白对比也太分明了吧,好好一个美人就让黑人给上了
作者: babaluosa99    时间: 2012-1-10 23:19

两个黑人男优要是再强壮一些就好了,这样反差很大,看的过瘾。
作者: 85duc    时间: 2012-1-10 23:19

喜欢这个女优,属于柔弱类型的,
作者: klrtlwtm    时间: 2012-1-10 23:20

片子很不错,唯一的遗憾就是有码的
作者: superjiangcn    时间: 2012-1-10 23:23

不知道这些女人在尝试过欧美的黑色大炮后,对自己本国的小枪小炮还有没有兴趣。
作者: conanjerry    时间: 2012-1-10 23:27

看到这种白白净净的小美女被几个大黑鬼给轮暴,真是不可想象啊,太惨了
作者: depalex    时间: 2012-1-10 23:38

收藏啊,我跟二楼的不一样啊,我就喜欢看小日本被黑人日,特别是巨大的哪种黑驴(我说的大不是说那什么世界最大级那样的假吊啊)看起来就爽,不知道是不是我心里变态啊
作者: kimi0077    时间: 2012-1-11 07:48

不知道为什么,我的种子下载不了啊
作者: szrifeng    时间: 2012-1-11 08:56

松下怜的身材还是不错的,而且脸面也长得很甜美。给人一种热情美丽的感觉。
作者: howard.ma    时间: 2012-1-11 09:05

妹子怎么吃得消的,又大又长。。
作者: 1381733905    时间: 2012-1-11 09:20

松下怜的皮肤白嫩,胸部富有弹性,外表靓丽,是冷艳型美女,但松下怜的身材不敢恭维,有着令人倒胃口的“螳螂肚”,真正麻烦的是松下怜的牙齿,松下怜是那种一开口气质就完全不见的类型,牙齿不仅长得乱、而且排列参差,这大概就是美中不足吧。
作者: cqazcn    时间: 2012-1-11 09:33

松下怜的片片真不多。冷艳诱人,可惜有个蟑螂肚!
作者: cqsz2005    时间: 2012-1-11 09:35

果真很饥渴,需要黑人才能解救她的欲望了。
作者: kkwangdong    时间: 2012-1-11 09:39     标题: 女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦

女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦
作者: fifi13019    时间: 2012-1-11 09:43

松下怜的身材没的说,就是表情个不上,算是个被埋没的人才。
作者: Y.Y.Zhan    时间: 2012-1-11 10:07

女优够漂亮,给黑鬼上可惜了
作者: zyf507624    时间: 2012-1-11 10:59

女优长得很漂亮啊,谢谢楼主的分享了,下载看看
作者: dawugong123    时间: 2012-1-11 12:16

说实在的,先不说什么羡慕还是嫉妒,那么长除了去找大象还能有什么生物满足他们啊,恐怕这辈子也只能半入吧
作者: sunday2000    时间: 2012-1-11 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

居然是和黑人的啊 好刺激 要是有黑丝就更好了
作者: f5207500    时间: 2012-1-11 12:49

黑人?不是要亚洲人嘛,为什么会有黑人,不大喜欢黑人的尺寸
作者: jiang303604459    时间: 2012-1-11 13:19

很不错哦,女优被黑人蹂躏,真是可怜啊,不过还是很过瘾的
作者: zhuzhu1128    时间: 2012-1-11 13:25

松下怜的黑人片哈  一定要支持下 记得看过一部授业的片 挺好的
作者: 超级武器    时间: 2012-1-11 13:46

给黑人骑还是3P,白长得这么冷艳啊,不过据说松下怜身材不是很好,螳螂肚
作者: man007007    时间: 2012-1-11 13:57

松下怜的身材不错,这个和黑人的还没看过,支持一下
作者: 979080097    时间: 2012-1-11 14:22

女优还过得去。
那个黑人左胸上的是什么东西啊?
作者: 秦三秦    时间: 2012-1-11 14:27

很喜欢松下怜妹纸,,,不过和黑人的呵呵不太合口味,还是黄皮肤的看着舒服......
作者: 1140501419    时间: 2012-1-11 14:27

黑白配啊,那就是绝配了
作者: 925628584    时间: 2012-1-11 17:17

NB啊,2楼回复认真竟然扣了两金币
作者: yfzhujzgege    时间: 2012-1-11 17:59

尺度太大了,几个黑鬼一起来干都不够爽啊!
作者: fanfan1q1q    时间: 2012-1-11 18:01

,这个很经典,松下怜片子不多,这个风格最开放,
作者: 欲望之狼    时间: 2012-1-11 19:11     标题: 第一个评论分减错了吧?

第一个评论的分减错了吧 ?人家回复认真鼓励,却是-2分,版主检查一下吧。。
另外对松下怜这个淫荡的女优很是熟悉,此次居然和黑人出演,真是令人震精。
不过以她的淫荡,应该不成问题,也应该是他梦寐以求的。拍出来能让别人看到估计会让她更加幸福。
享受了这么多,还可以赚钱,对她而言,天下再没比这更好的差事了吧?
作者: taidizc    时间: 2012-1-11 19:17

松下的身体没有什么特别之处,就是娇小一点白一点,为了突出黑白配拍的这片子吧,这么小的身体跟俩黑人玩,吃得消么?小日本真是变态,这么好的女孩子为什么要做这个呢还是跟黑人做
作者: yellow0622    时间: 2012-1-11 19:53

不错的美女啊 好片 感谢楼主好片
作者: wuciren    时间: 2012-1-11 20:40

谁的主演啊。这样的题材还是很有趣的。不过还是要看女优的水平。
作者: sting_stone    时间: 2012-1-11 22:51

这个爽啊,美女vs野兽,亚洲妹妹大战非洲黑猩猩,吼吼!
作者: samplez01    时间: 2012-1-12 00:41

个人觉得女优样貌不算很美,但对比的确很新颖
作者: wodehuiyi1258    时间: 2012-1-12 00:52

松下怜是个绝色美女,这片得下,绝对保留
作者: 3206503    时间: 2012-1-12 04:05

我真怀疑,外国人的那么长,她们怎么抗的住啊。
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-12 13:44

丰乳肥臀啊!哈哈哈,喜欢喜欢!!!!!!!!!!!!!!
作者: gdthhttht    时间: 2012-1-12 15:05

最喜欢松下的眼神,太淫荡了,忍不住想射她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/forum/) Powered by Discuz! 7.2