标题: 学校不良发型大全 13P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-1-21 11:05     标题: 学校不良发型大全 13P

1.
评论:这不就是时尚流行的刺头吗?我精神崩溃了!

2.
评论:乞丐头吧?挺有社会意义的

3.
评论:这不就是普通的小平头吗?学校脑袋秀逗了吧?

4.
评论:你干脆说理发店能理出来的头型统统不行就行了吧!

5.
评论:我看应该叫尖尖洋葱头才对!

6.
评论:有刘海怎么啦?谁规定男的不能留刘海?

7.
评论:这个我没有异议,这应该是二人转专用头型

8.
评论:人家秃头就不能说人家了吧?

9.
评论:我看应该叫贞子型,很阴险啊!

10.
评论:这应该叫穷困潦倒妇女型

11.
评论:我记得花仙子应该是这种发型,并且和上条完全相反

12.
评论:这条说的完全正确!是有点那意思

13.
评论:傻逼头型,可真是秀逗了!
作者: wwhyjljx    时间: 2011-1-21 12:13

第五附图里的发型,我公司有人理了,真是像极了:龟头
作者: wmwmwm300    时间: 2011-1-21 13:07

是吗?还真有人理这样的头型啊!我还以为是笑话哩!
作者: tsyongheng57    时间: 2011-1-21 13:25

学校现在管的那么多么?啥头发都有意见啦……社会啊!
作者: plok774156    时间: 2011-1-21 14:11

这真是太有型了!!!
作者: zjc109    时间: 2011-1-21 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

头发管理一下是应该的 现在的年轻人有的头型太夸张了 俺们这些人实在是受不了
作者: z229090    时间: 2011-1-21 14:15

好在我现在不上学了,要不我这光头连校门都进不去啊
作者: 87453658    时间: 2011-1-21 14:45

画这个画的人很强大啊,解释的很到位,佩服。
作者: zansyzx    时间: 2011-1-21 14:48

我还以为是真人的头发照片呢,都是画的啊,没有什么意思 了,这是笑话区,好像也不好笑啊
作者: py8321    时间: 2011-1-21 15:15

我还以为是真人的头发照片呢,都是画的啊,没有什么意思 了,这是笑话区,好像也不好笑啊
作者: fengjian2010    时间: 2011-1-21 15:19

这哪个学校的啊 这么有才 受教了 下次 我也弄点奇异发型 贴学校门口 哈哈
作者: yuqingjie    时间: 2011-1-21 15:50

太搞了 这是哪个学校啊 这么有创意
把学生画的放到官方的广告栏 学校也很有魄力
千万别被政府看到要不好好的创意又会被和谐掉  想象力就是这样被扼杀的
作者: xingzhebaba88    时间: 2011-1-21 15:56

这学校的领导也太有才了,能想出这么多发型
作者: aliceyang    时间: 2011-1-21 16:09

这个画的也太搞笑了吧……还真没看过多少人那头型的
作者: kid7774    时间: 2011-1-21 16:10

我果然是无钱理发流浪型额~
作者: dahelang    时间: 2011-1-21 16:15

现在很多人都理这种奇怪的发型,确实不太好看。
作者: zihan1983    时间: 2011-1-22 13:40

现在的学校怎么好像监狱一样  。教人还是误人
作者: 尘风    时间: 2011-1-22 13:46

现实中有很多这种发型的,尤其在中学生中比较常见,不知道他们脑子秀逗了还是怎么
作者: ouyo    时间: 2011-1-22 14:45

学校教导主任有才的很,漫画形式教育性非常强。
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-22 15:59

这个学校太强大了!要禁止一样发型,就得研究一样发型。
看来这个学校对这方面很有研究么!
作者: 871732191    时间: 2011-1-22 16:21

这个贴子有点意思,有几种发型见过.
作者: story67    时间: 2011-1-22 16:54

啥东西  不觉得好笑额
作者: cxcwindyyy    时间: 2011-1-22 20:36

我想起我高中时学校也有过类似规定,天下学校都一样。
作者: qqaz132    时间: 2011-1-22 21:20

学校满口胡言,画的画也是实在太差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/forum/) Powered by Discuz! 7.2