标题: 隔壁的太太帮我缝裤子(第四则) [打印本页]

作者: zhangkai1234    时间: 2011-1-3 15:33     标题: 隔壁的太太帮我缝裤子(第四则)

1。有一家酒吧新出了一种酒.为了招揽顾客,就在门口立了一个牌子说:谁喝了我们出的新酒一瓶还能完成我们的3个任务,就免费在本店喝酒一个月!
有一个酒鬼就来试试了,一瓶下去摇摇晃晃的就问老板是什么任务.老板对他说:
1.跳过我们给你的一个火盆
2.给对面动物园里的那只河马拔掉一个坏了的牙齿
3.到隔壁4楼满足一个寡妇的所有要求
于是酒鬼就开始干了```....
那个火盆他很轻松的就跳了过去
接着就来到动物园,到了河马那里,酒吧老板站在门口等着他,只听见里面一阵河马的惨叫,老板心里想:这家伙还真行啊!
过了不久,酒鬼就醉熏熏的出来了,他问老板:那....那个..要...拔牙齿..的女人...在哪来着??
评论:看来酒壮人胆这句话说的真没错

2。男淫们都知道,看片时,会幻想一下,以达到身临其境之感,我是看的时候就会想和女朋友亲热的画面…3号女朋友去日本留学了,
7号才用QQ联系上,我特想她,就打字告诉她:“特想你 现在都不敢看片了   ”发了过去,就在我深情款款的想继续告诉她“一看就想你”时,
她给我回了“怕看到我啊?”
评论:岛国真是AV事业的圣地,可不能让女朋友过去

3。 一天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。
小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。
稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”
满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。
我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。
那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。
我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了 。
这时突然听那男的大声说了一句你才是大流氓呢!你还在妈肚子里就一天看爸三回,众人听后,晕倒一片!
评论:特别是在公共场合,男的跟女的吵架,总是男的吃亏

4。老王问小李为什么眼睛肿了。
小李说:今天早上我穿裤子的时候,一颗扣子掉了,我不会缝,所以就跑到隔壁去,要一位太太帮我缝上。
天哪!她一定认为你太过分,而给你一个拳头!
不,不是这样!她人很好,当场就拿出针线缝了起来我也站著给她缝,可是就当她缝完,用嘴把线咬断时,她老公进来了!
评论:这种情况真是百口莫辩

5。对面楼下...11点55...一小女孩子狂嚎, 狂哭, 狂砸门, 叫爸爸开门, 她不敢一个人睡, 她要和爸爸睡.
那个死老豆呢就一直耳聋木反应的, 小孩就一直哭一直嚎一直砸门, 哭...哭...半个小时过去...
蛮绝望的叫了:"爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉....
评论:古话说的好,小姨半个妻

6。朋友在公路收费站工作,有次朋友上班,给一个大货车(满车都是鸡仔)放行,好像有规定运送农产品什么的可以免费。后面就来了一个出租车,朋友照例就是要收费,

那个出租车师傅说,前面那车怎么不用给钱的啊?

朋友说那是运鸡的,按照规定是可以免收费的。

师傅一听就说我运的也是鸡啊。

朋友就纳闷了没见过用出租车运鸡的。

就在这时。。出租车里一边探出一个花枝招展的小姐。。。还在笑呢。。。
评论:这个“鸡”可比那个鸡功能强大多了

7。一天去网吧包宿,一人在旁边WS的看爱情动作片,弄的大家玩的都很卡,
过了会,坐在那人旁边的MM受不了了,说了句,大哥,别看了,实在不行我让你爽把!
整个网吧爆笑,估计他当时死的心都有了吧!
评论:想看爱情动作片,最好还是在家看
作者: 孤独人888    时间: 2011-1-3 16:53

第二个超好笑,正好在吃瓜子,吧瓜子壳吐屏幕上了。
作者: myde002    时间: 2011-1-3 17:21

真佩服最后一个里面那个MM,话说出去以后一定会囧到死。
作者: 雾仁拳    时间: 2011-1-3 17:23

确实是很搞笑啊
第三个虽然看过了,不过还是觉得第三个最经典
作者: LTG2000    时间: 2011-1-3 22:58

哈哈,最后的那个妹妹说的是真的还是假的啊?
不会弄假成真吧?
作者: yexiaowen    时间: 2011-1-4 09:43

最后那个mm估计不是嫌卡,而是在旁边偷看的受不了了。大家都不要只看表面意思啊!
作者: taorui18    时间: 2011-1-4 09:53

第三个笑话太生猛了,居然有如此这样顶天立地的回答。
作者: sexinsex123@163    时间: 2011-1-4 19:43

最后一个MM确实猛,估计下面都成了水桶了!
作者: 10423    时间: 2011-1-4 22:36

第六个有点意思,高速上都是这样的货车堵路!
作者: xyzye    时间: 2011-1-4 22:52

第二个笑话有深度啊!!
作者: sumrong    时间: 2011-1-4 23:22

师傅一听就说我运的也是鸡啊。 此鸡非彼鸡
作者: ggduuky    时间: 2011-1-4 23:31

第一个笑话楼主评价的不在点子上  不是酒壮人胆  是喝酒误事啊
作者: turn2012-sis    时间: 2011-1-5 00:16

我要是那个看爱情动作片的人,我就会欣喜若狂:好啊,好啊。爽完了我保证你不卡。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/forum/) Powered by Discuz! 7.2