标题: 也来发几个糗图,有网友说图少了,多加几张。 [打印本页]

作者: turn2012-sis    时间: 2011-1-2 23:45     标题: 也来发几个糗图,有网友说图少了,多加几张。

1,

评论:这个老外是不是在犹豫要不要跨过来试试“后庭”呢?

2,

评论:这个鞋“真皮,男式,而且有流苏”。这个店主估计刚睡醒吧。

3,

评论:有了这个农业新产品,那些性用品厂商只有望尘莫及了。

4,

评论:门神不发威,因为它只机器猫。真佩服这位工匠创意啊。

5,

评论:既然金刚可以谈恋爱,牛也是可以来点——牛机器 交的。

6,

评论:最疯狂的时代是学生时代,不是吗?一代新人胜旧人啊。当年最多就上课摸DD而已。

7,

评论:想干敢干快干干字当头。真是误人子弟啊,怎么能快干呢?要 想干敢干干干字当头

8,

评论:淫贱不算贱,因为有巨贱

9,

评论:先存着,晚上用。众男人也是养精蓄锐,”茎“候佳”阴“啊。男淫们,你也被存包过吗?

10,

评论:我早说过,农业新产品已经始抢占性用品市场了。注意看,这个还是带天然毛须的哦。

ps:图片来自 糗百 。不知道支不支持外链,如果支持的话,我以后多转些过来。
ps2:证明可以外链我就要多来几张了。

作者: chinawinna    时间: 2011-1-3 00:38

这个绝对是给力的一组图片,至少我这么认为的。
作者: zgxing008    时间: 2011-1-3 00:41

质量还,就是量少了点
作者: wusi25    时间: 2011-1-3 00:55

第一幅图开头我还看不大出来,不过看了评论我恍然大悟,楼主你果然是淫才啊!
作者: gzhwx    时间: 2011-1-3 01:35

那个茄子长得实在是太有型了,什么时候也去遇着买一个哈
作者: 700lou    时间: 2011-1-3 02:18

那个茄子怎么长的?难道事先放在小日本的模具里面.
作者: jackisgod    时间: 2011-1-3 02:26

最后一个图实在很有爱,看得我很开心,那个茄子长的实在是太像某某用品了……
作者: 嗜血小帅    时间: 2011-1-3 09:20

小狮子!哈哈,小狮子好可爱啊,恭敬啊!!
作者: turn2012-sis    时间: 2011-1-3 10:57     标题: 回复 6楼 的帖子

快来看吧,刚才补图了,红薯也有新品种呢。
作者: 哪吒lyw    时间: 2011-1-3 11:05

谁这么有才滴。
说出“茎”候佳“阴”,果然是大才啊。
还有石匠刻机器猫那个很有创意的。
作者: by1abc    时间: 2011-1-3 11:48

3中的茄子,10中的红薯能长成这相样也算是它们的造化!
我想没有人拿它们做菜了吧!也许某些人吃得更香,呵呵!
作者: xiaopang2018    时间: 2011-1-3 12:35

那个机器猫有意思 工匠怎么想的 哈哈.
作者: chenljoyes    时间: 2011-1-3 14:13

这茄子够形象的 能长成这样子 就是不太震动!!!
作者: sunrain2008    时间: 2011-1-3 14:43

真的假的啊,茄子和红薯都能长成这样了,以后都不用去保健品商店了,直接去菜市场就行了
作者: xie2604197    时间: 2011-1-3 14:52

最后一图太有创意了,传神啊,特别是那两个蛋蛋
作者: sy562896205    时间: 2011-1-3 15:31

我种了那么多红薯也没见长成最后那个图那样的、
作者: leonsnow86    时间: 2011-1-3 16:04

你看把这些老公累的 一个个无精打采 等到女主人领走时一个个又器宇轩昂了
作者: 哗哗太子    时间: 2011-1-3 19:43

不错!这个可以签名留念了!以后回来好有书签了~
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2011-1-3 20:02

那茄子长的真是独特 有意思 真不知道从哪找到的
作者: SLzhanlang    时间: 2011-1-3 20:54

第三张,第五张真是亮了,真是无奇不有啊。
作者: 小试一把1    时间: 2011-1-3 21:05

看来,我得去种菜,这种高科技的农业产品,绝对是供不应求啊,一句俩的啊
作者: qaz6    时间: 2011-1-3 21:31

這些圖真是太爆笑了,尤其是第一張圖,把樹剪成那樣挑釁鄰居,真強阿
作者: a8825182    时间: 2011-1-3 21:42

这个红薯是啥时候研发出来的啊,什么时候该上市了啊
作者: xuesonglige    时间: 2011-1-3 23:35

这几个天然植物比较给力。女都就是方便啊 。
作者: linxi28    时间: 2011-1-4 00:01

第10张的红薯不知道是谁搞出来的,一看就是有水准,和那个什么阳那个山的有点像。
作者: zhuloveleli    时间: 2011-1-4 00:46

很牛逼 很强大   加油 多搞点搞笑出来
作者: kincl    时间: 2011-1-4 01:28

银建那个是北京的吧,其实还有金建- -#
还挺大,好像叫出租车那个96103就是银建的。喂你好,我们是银建公司的……囧
作者: djiani2    时间: 2011-1-4 01:35

额,全部都看过了,本来还希望进来看到点新的呢
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-1-4 09:41

谁想出来的,太有才了,后面那条红薯是不是也在”茎“候佳”阴“啊,支持!
作者: taorui18    时间: 2011-1-4 09:56

最后那个红薯真的很像,估计是用模型养出来的。
作者: wwwgao    时间: 2011-1-4 10:25

那头牛真牛,铁皮都要干不牛不行了。牛b啊!
作者: ferret    时间: 2011-1-4 11:11

这学校的标语太给力了!!领导脑子进水了!!
作者: lencho2001    时间: 2011-1-4 11:32

还是红薯威猛,虽然短了点 第二个没看懂
作者: 神农架高达    时间: 2011-1-4 12:59

这些标语还真是给力,神马东西呀,特别那茄子哈哈
作者: tghtjz    时间: 2011-1-4 12:59

我很佩服那个茄子是怎么培育出来的,有科技含量了
作者: 2524313700    时间: 2011-1-4 14:29

那个茄子长得很到位,而且还绿色环保,无毒无害
作者: huan1945    时间: 2011-1-4 15:34

大千世界 无奇不有
现在看见这些 慢慢也有点适应了
这是一个疯狂的年代
作者: y010320122    时间: 2011-1-4 15:39

我发现现在这些茄子地瓜什么的,都很有个性啊。能吃还能用,不错。
作者: 爱不寂寞    时间: 2011-1-4 15:45

天,这哪找的啊,太有意思了,明天也去找找
作者: shuimoxishan    时间: 2011-1-4 15:46

第二幅图的那款男士流苏皮鞋,我看也就吉米大妈和小P老师这样的人敢穿,没准那个2童鞋也敢穿。最让人惊讶的是哪个德阳那位学生,不知是男是女,竟然理智无法控制了,比吸毒还狠。
作者: 10423    时间: 2011-1-4 22:22

这一组图片都很给力,我最喜欢那只猫猫了!
作者: xyzye    时间: 2011-1-4 23:06

红薯那个特别,可以拍卖来!
作者: xl16090894    时间: 2011-1-4 23:08

哈哈 这些图片真是太给力了 真是大千世界无奇不有啊
作者: asdf0986    时间: 2011-1-4 23:37

这个老公寄存处有点意思,那几位大哥果然在养精蓄锐。
作者: enedy    时间: 2011-1-4 23:48

红薯看的人很蛋疼啊,这个 LG寄存很有前途啊
作者: heyi122    时间: 2011-1-5 17:31

第八个不是北京的银建集团吗 我经常看到他们的车
作者: 蓝色偶然123    时间: 2011-1-5 19:37

第6个不错,可以作为日本片商拍摄素材,一边考试,一边女监考老师弄考生
作者: billyzane    时间: 2011-1-5 19:49

那个茄子长的真是绝了。长这样的茄子应该不要吃了拿来用比较好。呵呵
作者: jayq    时间: 2011-1-5 19:55

看到第一张我笑了,看到最后一张红薯我惊呆了,楼主太有才了,这样的图也能找到,谢谢分享
作者: zywpi    时间: 2011-1-5 20:11

那个茄子和红薯的样子可遇不可求啊,好像还有个人参
作者: 大门五郎    时间: 2011-1-5 20:17

谢谢楼主分享呀    这些贴图都很好笑  最喜欢那个考场自慰i的   现在的学生真是不知天高地厚呀
作者: 紫色冰雪-    时间: 2011-1-5 20:58

银建还这么热啊,我们这里的出租车公司就叫银建
作者: 老狼人123    时间: 2011-1-5 21:12

最后一张图片真是雷,红薯能长成这样,世界之大无奇不有啊
作者: H-z-H    时间: 2011-1-5 21:25

它妹的。第七个是我们学校啊。东湖中学哈。
作者: gyxh2008    时间: 2011-1-5 22:42

现在的红薯和茄子都不能乱吃,这样子牛叉到家了!
作者: 暗刃    时间: 2011-1-5 22:58

楼主太牛了,这些图那找到的?第一张太搞怪了,我怀疑那个老外的邻居和他有仇吧!尽然剪个那样的树雕!还有就是第三张图,太让人无语了,从这张图可知为什么日本av中经常用茄子代替按摩棒了!哈哈~
作者: 619998980    时间: 2011-1-5 23:08

世界之大什么鸟都有,红薯长得太像了,真怀疑是不是故意种出来的
作者: fengzi0    时间: 2011-1-6 01:37

银建这个不是北京的一家租车公司吗。真是让人过目不忘
作者: z乐乐    时间: 2011-1-6 02:30

说实话,那个茄子的真厉害,是不是合成的啊?
作者: 紅色    时间: 2011-1-6 02:44

我觉得第七个蛮有意思的啊。现在好多地方都写这些标语什么的,都写到蛮无厘头的!让人看了蛋疼!你还真不敢问,究竟是谁那么神经,相处如此话语来?大家也就笑笑而已了
作者: 247769602    时间: 2011-1-6 08:48

很有创意 ,有新鲜感,有趣 谢谢楼主分享
作者: lonelysonw    时间: 2011-1-6 13:38

看到茄子 害我哈哈大笑  真是太給立了!
作者: gftai789    时间: 2011-1-6 14:36

竟然还有老公寄存处,这是个什么地方啊,很搞笑。
作者: wlaitt    时间: 2011-1-6 14:56

那个茄子绝对冲击了性趣商店的生意...但是....有人敢光明正大的去买它么
作者: nenep    时间: 2011-1-6 16:37

第五张是高中生物选修里面的图啊,太给力了。
作者: twubird    时间: 2011-1-6 16:41

真有考试期间自慰手淫的学生吗?不是被催眠了或者有精神问题吧?
作者: mrmiss    时间: 2011-1-6 16:47

太好笑了,难得有如此奇图,真乃世间少有呢。
作者: 前夜    时间: 2011-1-6 16:52

不得不说大千世界百杂啥东西都有茄子跟马铃薯能长成那样前世肯定那啥来
作者: G8321151    时间: 2011-1-6 18:03

真难为楼主找到这些图片了 都是些很好玩的 谢谢楼主发贴分享
作者: hengmo    时间: 2011-1-7 14:45

哈~~相当给力的组图啊,尤其是“红薯”图,支持楼主
作者: manjusakavivian    时间: 2011-1-7 14:55

图都蛮有意思的,那茄子真是要了亲命了。要大批量生产啊。
作者: 一直换号    时间: 2011-1-7 15:23

心情本来不怎么好,看了几个笑话稍微开心点了
作者: 求下雨天    时间: 2011-1-7 15:30

茄子红薯长得太有才了。简直是绝品货
作者: xtong24    时间: 2011-1-7 15:33

新图要支持,小狮子那张特别可爱,农产品的竞争力也强啊
作者: 198710124    时间: 2011-1-7 16:06

强悍,第七幅图的学校领导估计完蛋了,绝对大过啊!
作者: 497548809    时间: 2011-1-7 17:42

茄子,跟红薯那绝对是这组图片的重点,哪家美女买回家,那绝对···
作者: 南博    时间: 2011-1-7 17:44

中国旗袍最能体现东方的美,把旗袍改成情趣内衣,确实太有创意了。
作者: jy02689487    时间: 2011-1-7 18:17

好贴``乐一乐也开心啊 哈哈 感谢楼主分享``
作者: ljdy7989    时间: 2011-1-7 19:41

农场牛的那个是咋回事呀,上的专业设备吗?
作者: 19750622ff    时间: 2011-1-7 19:46

大自然真是神奇呀,那么形象的。很多男人都怕逛商场,这个比喻很幽默呀。
作者: litianyu1114    时间: 2011-1-7 20:08

那个机器猫太给力了,不知道会不会给单位带来什么收益,但是眼球绝对赚到了。
作者: 无聊的疯子    时间: 2011-1-7 20:49

茄子和红薯真够强大的,能长成那样。那个公猪的应该是采精架。
作者: zhaotiehu    时间: 2011-1-7 20:53

那个茄子貌似是ps的 ,红薯是模具刻出来的
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-7 21:06

看来许多农产品长的可是匪夷所思,简直是太厉害了,比较有创意啊
作者: 紫色冰雪-    时间: 2011-1-7 21:59

第七个啊。。。。怎么都看懂啊,谁给解释解释啊
作者: 王金博    时间: 2011-1-7 23:13

茄子那个很有意思  我夏天买了个西红柿 也挺好玩的 改天发上去给大家看看
作者: zs19790604    时间: 2011-1-7 23:30

在老公寄存处会不会有人拿错了老公呢?或者故意拿错老公呢?
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-7 23:37

第4张有意思的,可爱的机器猫,哈哈!只能当你不发威了,呵呵!
作者: 江中小方    时间: 2011-1-7 23:39

那张茄子的图和那张红薯的图实在太给力了,是人工培养出来的吗,如果是自然长成的,我只能说大自然真是无奇不有啊
作者: whhs1989    时间: 2011-1-7 23:54

楼主说的对啊!有3号图和10图的示例,那些性用品商要头疼了。另外楼主发的图片很给力!支持!
作者: chacha12345    时间: 2011-1-8 00:00

最后那个红薯实在是太牛了!那么形象
很欣赏那个“老公寄存处”,可惜我们这边没有,逛街的男士有地方可以休息了``
作者: dengnanchun    时间: 2011-1-8 00:04

给力的图片,让人惊喜不断,特别是第三张,太有创意了。
作者: ynjinbo    时间: 2011-1-8 11:38

天地下居然有那样的茄子和洋芋,真是希奇!
作者: fq414    时间: 2011-1-8 12:37

可以肯定地相信图片是真实的~

特别是“银建”到“钜建”的确是个质的飞跃~
作者: llc32    时间: 2011-1-8 12:47

我X,还有人敢在考场自慰的。而且是不听老师打招呼当场呻吟的。
楼主人才,这种消息都有。
我要把那图转给我QQ上的朋友欣赏哈哈。
作者: muzili012    时间: 2011-1-8 12:48

我在想那天我会不会也被我老婆给你寄存了啊无奈啊
作者: gdyclp    时间: 2011-1-8 14:05

大自然的鬼斧神工今天算是开眼界了,天然产品用起来是别有趣味吧。
作者: aspent    时间: 2011-1-8 14:18

呵呵,最后一张很给力,第六张都让人笑喷了,真是什么样的人都有
作者: kakacicii    时间: 2011-1-8 21:20

楼主 谢谢分享 图片好看 配文精彩 很给力
作者: very157le    时间: 2011-1-8 21:30

不少了,而且很好,都挺好看的,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/forum/) Powered by Discuz! 7.2