标题: 尴尬瞬间[10P] [打印本页]

作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 10:19     标题: 尴尬瞬间[10P]

评论:夫妻两个很有情趣啊,是不是换内衣穿了

评论:人生最后一次勃起,觉会所人死后后勃起一次

评论:色女专用手机,你看出来亮点了吗?

评论:马赛克不要随便打,本来没什么,过于掩饰就有什么了

评论:马赛克不要随便打,刘翔篇,都看过原图吧

评论:现在的车座多设计成黑色是有原因的

评论:可惜苹果都太小了,要不真可以试一试

评论:这才叫真正的花枝招展,可以如吉尼斯了

评论:汽车很受伤,速用XX牌创可贴,防水透气效果好

评论:看问题一定要全面,否则会犯错误奥
作者: 灬歹匕の示申灬    时间: 2010-12-30 23:35

第八幅的外国友人你这不是坑爹的吗
怎么能把春哥2011年的流行发型提前揭秘呢
作者: a57821230    时间: 2010-12-31 12:59

马赛克果然是个很黑暗的东西,绝对不能乱用- -主要还是心理问题
作者: 小狼犬    时间: 2010-12-31 13:41

马赛克真的不能乱打,  不然有的也变没了.
作者: outeren    时间: 2010-12-31 14:10

第六幅真的很搞,那女还虽在挺胸,但我还是被她下面的突出部位吸引了
作者: 提起裤子不认人    时间: 2010-12-31 14:13

现在的车座多设计成黑色 很像大家伙 很好笑
作者: zjj929054489    时间: 2010-12-31 15:12

=那个小狮子的照片我都看了好几次我都感觉好搞笑。。。
作者: wusi25    时间: 2010-12-31 15:27

第8的外国美女啊,你的发型真是牛到二B了!
作者: 要钱不要命    时间: 2010-12-31 15:37

太给力了  有创意了  外国人的想像力好强大
作者: wakinsuns    时间: 2010-12-31 20:52

刘翔那张配上旁边那些人的表情.还象真的一样
作者: yuanzi1986    时间: 2010-12-31 21:37

楼主,人家夫妻明明是交换内裤,怎么是交换内衣呢!呵呵
作者: wydt007    时间: 2010-12-31 21:56

很好玩,尤其是那么二张随便打马赛克的,以后可以恶搞一下别人。
作者: windowspcb    时间: 2010-12-31 22:10

看事物都要全面些,不然会吃亏的啊呵呵!这叫与教育图!
作者: hhyymr    时间: 2010-12-31 22:19

呵呵,错觉的产生源于生活啊。佩服死楼主。
作者: ninglins    时间: 2011-1-4 14:49

这个挺逗的,特别是第一张图片,挺有意思,有创意呢
作者: leonsnow86    时间: 2011-1-4 19:08

哈哈同样一幅图片换个角度或者填着掩饰就会有完全不一样的笑果
作者: woshishuiay    时间: 2011-1-4 19:41

第一张照片好玩,这个给人很大的想象空间,感觉应该有很多故事的样子
作者: jy02689487    时间: 2011-1-7 18:23

怎么有很多图看不到呢`感谢楼主分享``自己再改改吧
作者: ljdy7989    时间: 2011-1-7 19:44

马赛克真是有内涵,打不打都可以精彩,关键想象力无限
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-8 21:16

看来马赛克运用还是要学问的,运用的好会造成诱惑无限的
作者: zisefengwu    时间: 2011-1-8 21:45

马赛克是个好东西,给人们广大想象的空间。锻炼想象力
作者: nainaide8866    时间: 2011-1-8 21:57

我深有感触啊,本来没有什么的,但是……还是那句话,有的时候会弄巧成拙
作者: 王金博    时间: 2011-1-8 22:52

创意确实很多 我很喜欢 楼主辛苦了 建议兄弟们做成qq表情
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-8 22:59

第三张真的没有看懂啊,手机下面那个是干啥玩意的啊 。请教啊
作者: dododeai    时间: 2011-1-8 23:21

第三张那个MM的手机里应该装了自慰软件了,加上那个手机套,软件一开,就可以自慰了!
作者: 该死的生活    时间: 2011-1-8 23:45

最后一个图很给力 我想不光是各位想歪了吧  还有就是男人的最后一次勃起那个图是真的 是有科学依据的
作者: jinkun85129    时间: 2011-1-9 00:10

酒酣胸坦尚开张。屌微软,又何妨。持套前端,何日会有恙?会挽雕弓如满月,头正红,杵白狼
作者: njl19881202    时间: 2011-1-9 00:15

那个女人骑自行车那个如果不提示都看不出来
作者: weihairen135    时间: 2011-1-9 00:37

第六幅挺有意思的,越看越像啊,我喜欢
作者: franciumone    时间: 2011-1-9 01:34

4,5,6非常好。4,5很有寓意啊,很像当局对于某些时政问题的做法,本来没什么,可是偏要掩饰,结果没什么也变得有什么了。 第6个女生挺漂亮的。
作者: hengjie    时间: 2011-1-9 01:52

看问题要全面的那个太搞笑了吧。搞得跟个什么似的
作者: poevcm    时间: 2011-1-9 01:57

马赛克哪个图以前看过了,绝对是很绝的~!
作者: kyotjx    时间: 2011-1-9 04:22

第一:男人的丁字裤果然与众不同
第二:这人估计是在做那个事的时候被枪杀吧
第三:我还真没看出什么门道,求解释~!
作者: 19750622ff    时间: 2011-1-9 09:02

那个男的泳裤也太猛了吧,肯定是穿了老婆的了。后面两张图片精彩,后面看吓一跳是一个大JJ,哪个国家这么开放的,拉个大JJ游行。正面一看是一个可爱的狮子。
作者: isbn1999    时间: 2011-1-9 12:07

那个马赛克不要乱打那个很给力的.....
作者: muzili012    时间: 2011-1-9 12:28

谁做的狮子一定是个女人而且是很需要安慰的那种女人一定的
作者: cwet002    时间: 2011-1-9 12:50

果然还是马赛克给了,打这个东西也是个学问啊
作者: 沉香射日    时间: 2011-1-9 12:51

第1图:这张图片以前看过,但是没有看懂,现在看起来还真的非常好玩,不知道这个男的正面照是怎么样?JJ能不能包的住?还是从旁边直接溜出来透透气?
第3图:看的不是很清楚,不久手机的话筒比较有造型,可是如果当成另外一种工具使用的话,没有什么新功能呀。
第7图:好聪明的小鸟!如果说它直接把虫子吃掉,就顾不到它“二弟”的需要了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/forum/) Powered by Discuz! 7.2