[离任作者] 【黄蓉新传第一部之毁容行动】 (全)

这时那个天才写出来得啊?就凭你想出得“夫妻管理律令”就知道你是个猛将兄、

不朽的黄蓉。大家的梦中情人。又一次看到了黄蓉的文章。虽然,整片文章,黄蓉的戏份不是很多。但是,不可不说,这是一篇好文章,作者构思新颖,情节交代清楚,人物描写到位。希望下一步加大黄蓉的戏份,节奏可以放慢点,多点细节上的描写。比较她还是很吸引人的。

情节曲折,肉肉对撞,设在外景地,想象力挺好的。

首先谢谢大大凑成一个合辑发上来,方便了读者!看第一部主要情节就是乱,可是襄阳城内还有10万人,城外还有无数的野兽,大大会不会把黄蓉等人变成公妻,任城内男人甚至是野兽凌辱?这是我很期待的情节!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-10 10:27

小的时候看射雕,就喜欢黄蓉,大了看色文,黄蓉是金庸作品写色文最多的一位,有乱派,虐派,腥派,纯情,穿越,搞怪类型很多。在各位大侠的调弄下,
黄蓉变成一个淫荡的熟女形象,这好像是色文的一个规律。好女人就要奸污她,使之变成荡妇,而后快。写的人,看得人都在意淫。
这篇看着有点乱,不太符合我的口味。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-10 10:27

这部黄蓉外传写的是不是口味有点重了!呵呵!~

说老实话,黄蓉的同人小说确实是很多,这一篇应该算比较经典的(个人看法),何况还是有续集哦,真的很期待作者的后续,可千万不要葵花宝典啊。

不是太喜欢,感觉现在写黄蓉的都把黄蓉写的太淫荡了,没点反抗的过程,感觉黄蓉这个人物形象都崩坏了。

的确口味有点独特,和其它的武侠改写大不相同。

版主留言
蝴蝶王(2011-12-8 10:09): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
黄蓉为主角的这类型的小说我也看了不少,感觉这部真的很不错。我觉得还是黄蓉中年时期更加具有女人味道,少女时期不够吸引人。但前奏写的也太简单了,随随便便下个药就能搞上,没有那种心理冲突,不过瘾,一代女侠也成了熟女。金庸写下这一篇篇的武侠巨著,也给后生多了很多意淫的空间。有关大众情人黄蓉的文实在太多了,都是强暴他的小说,是不是因为翁美玲演的黄蓉太清纯了和刁蛮了让男人都开始要意淫起来。真不知金老知道后会是什么表情。而且黄蓉真是太可怜了 ,又被人干了,还是各种重口味。看着心中的女神这样被糟蹋真是心痛,不是很喜欢这种奴隶类的。还有我心目中美好的郭芙形象啊,那可是我最喜欢的金大侠小说中的女孩,就这么被作者的一支笔给糟蹋啦。作者文笔不错,本文心理描写,情景描写都很到位,而且我认为淫书也是分档次的,不光是抽插,还有点小阴谋在里面。
同人总是叫人兴奋,因为可以想象的空间更大。期待能看到更好的东西,楼主你懂的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +18 鼓励 2011-12-5 19:48