[离任作者] 【捉奸记】11:‘宋悦’与宋悦

回复 20楼 的帖子

不插入好象满遗憾的,有没改走后门的可能哦。(貌似满YY的 )其实还是有很多男女认为只要不是性器官接触就不算乱伦嘿嘿。了兄加油!

终于等到大大的更新了,美中不足的是这章没有肉戏啊
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复,请针对文章回复。 2009-1-10 11:37

支持您了了了

了兄,还记得当初我头一次读了了了小说的时候,那种偷情/让妻的情节让我心里深
深的种下了红杏之恋,而且从此我就拿下决心比定要做一位一心想让自己老婆和别
人偷情的笨男人。结果真的出轨了,还跟一位别我更好的男人跑掉了,离婚了。剩
我一个人从新来过生活(虽然目前已经找到了一位新的女友,但以后的日子里还不知
道会不会再度让妻。)

目前我只想在小说里发泄自己内心的变态人格而已。(虽然我第一部让妻的色文里-与
妻共乐的情节的确是真的。)

所以说,我有这时这样的生活都是当初拜您的小说所给我的,那些小说还真的是提
起了我内心深处的一种变态性格,就是让妻,让自己感情上受伤害而带来快感,一
种又痒又恨的感觉。

言归正转,自从您好几年前消失无影之后,而这次您的归来很明显有点不同了。可
能是我的错觉吧,但是还是不像一般的了了了作风与文采风格。我顿然觉得蛮奇怪
的。。或许有改变是一件好事情吧,或许另有内情?奇怪,奇怪。

无论如何,我一点红在此再次说声:支持您了了了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +25 感谢你的交流,更期待你内心裂变的精彩故事 ... 2009-1-10 11:39

回复 20楼 的帖子

其实本人还是挺喜欢看这种父女情节。但了大您塑造几个女性形象是在是太美丽了,施放又浑身俗气,这种反差正是文章精彩之处,但又实在令人心有不忍。矛盾之中。

另外有个地方好像是bug,不是很确认:

文章出现了三处“雪柔”,我觉得应该是“雪凝”吧?

心里暗自回味着雪凝刚才娇柔的胴体触感,我才出门就差点撞到一辆自行车。
雪柔吓得嗔怪我道……
……
  “我不要!”雪柔突然红了脸,扭转身子看车窗外。
……
  “雪柔,你这么漂亮,又这么年轻,说实话,你做出这种决定,真得让我…
…挺意外的。”我索性把车停了下来,认真地和她说道。
……
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 感谢你的细心和认真。 2009-1-10 11:43

别人的文章,开始的时候可能是很动人的,但是到后来确是江郎才尽的味道。可是了大不同,就是开始的时候总不是特别的吸引人的场面出来,但是到后来却是越来越多的精彩情节出现,而且伏兵多多,犹如名将点兵,多多益善。文章写到这个地步,实在是高下可见啊。
本帖最近评分记录

版主留言
欲渡红尘(2009-1-10 11:41): 呵呵。楼上的兄弟是在褒奖了兄,可能表达得太复杂。
引用:
原帖由 freemanhuhu 于 2009-1-9 20:15 发表
别人的文章,开始的时候可能是很动人的,但是到后来确是江郎才尽的味道。可是了大不同,就是开始的时候总不是特别的吸引人的场面出来,但是到后来却是越来越多的精彩情节出现,而且伏兵多多,犹如名将点兵,多多益善 ...
此话何解?每个人有他们的写法,接受不接受,喜欢不喜欢是个人的意见而已。有心
写出来就已经是勇气可嘉了。要不然就没有了兄,胡作非大大等人的名作出现啦。

引用:
原帖由 maochengjing 于 2009-1-9 19:17 发表
总的来说,我不喜欢乱伦的情节。或许是我的看文范围太窄了吧,我只看情感类的文章(我觉得红杏类的文章应该也属于情感类的),总觉得人类如果逾越了太多禁忌的话,会有太多的问题,毕竟乱伦已经属于基因禁忌了,已经 ...
仁兄的话深得我心,以至于我都不知道该说什么,被你说完了,哈哈
了大的文章,我希望他能续,因为再好的文,再精彩的情节也会看腻;又不希望他续,因为文章的妙处就在想象,尤其了大的好文,自行想象种种了大暗示的美妙之处,不受现有情节限制......
但我真的希望了大能公布点未完的创作构思,以飨读者,毕竟那才是原汁原味的;尤其是对有志于续文的。
小可最爱《短信时代的偷情》,情先于性,至矣尽矣。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真。鼓励! 2009-1-10 11:43

了大,你终于出现了,呵呵,你的作品真的非常的好看,每次进来,必搜你的作品有没更新,一个多月了,终于更新了!谢谢

好不容易看到更新了,真是等到花儿都谢了。本章无色,但也支持
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复,请针对文章内容回复。 2009-1-10 11:44