[催眠控制] 【欲之渊】39 考场探秘(平然/存在无视/时间停止)

本主题由 System 于 2024-6-19 05:00 解除限时高亮
再次来支持作者,感谢你的发文。
说到留言氛围,这边确实要弱一些,毕竟不是专门做色文的论坛,但是这边门槛低一些,方便文章的广大受众阅读和传播,
而心海门槛高了些,我也想混进去看,毕竟是催眠文的爱好者,只是实在摸不着门路,连想有偿弄个号都不得门路,只能是遗憾,所以幸亏作者还愿意在会所发(哈哈哈)。
说回这篇文章,确实是紧跟时事了,有时没灵感蹭蹭热度也蛮好的,高考考场这种也是让人非常心所向往的YY场所,感觉还能拓展更多,期待作者后续~
这章作者再次写了我喜欢的彩子和静涵,着实是个惊喜,两个小透明还得作者高抬贵手才能再次登场,谢谢,实在是谢谢。
另:可惜没有新人物登场,本来读到最后还在盼着那个闺蜜能来上一发描写的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:18

前排支持作者
高考考场这种也是让人非常心所向往的YY场所,但是写高考的cm文并不算多,上次看高考的cm文还是C大的有神降临的考场,我认识高考文的魅力在于严肃性和色情感的对冲,毕竟一边在奋笔疾书,一边在XXOO,魅力之所在
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-14 11:46

楼主的文章在论坛上是我为数不多很喜欢的作品。最近的更新都是撸爆加点赞,但是因为精神不佳加上词穷,没有好好评论非常抱歉
最近几章的更新一如既往的很棒,上次的白暮潇很喜欢,这种妹子比较合xp,撸了好几遍。
这章的左佩兰发情一反常态主动求欢那里也很有感觉,这种情节个人现在很喜欢看。
高考考场上玩妹子也是第一次见到,写的很棒。
心海我也是想进但是进不去,就只能在这里看了,我会继续期待下一次更新的
祝楼主生活顺遂,心情愉快!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-14 20:00

回复 2楼 的帖子

其实并没有出现,也算是回收了遗憾的伏笔。
男生并没有打开小余给他的笔,而是珍藏起来的,也因此错过了小余跟他表白的机会,如果以后有机会,却也不是当面表白了。
男生是这样的,江文瀚只需要设计怎么玩她未来的小女朋友才比较有意思,还要设计怎么给她拍涩情的照片,而他就要考虑很多了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-16 19:10

回复 3楼 的帖子

下一章会有,不过老角色的回归还是众望所归,毕竟那么多角色只玩一次属实有点浪费,还是尽力帮她们完善一下剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-16 19:11

回复 4楼 的帖子

感谢w兄的回复,感觉牢江的人生路都被设计好了啊,单就这里提供的脑洞,不得不说是非常出彩的,甚至有很多地方是可以采纳的。
先说说电视台那一段,下一章的内容的确是进电视台,但是涉及的节目可能并不多,但是会有广播催眠的内容,也就是收看电视的人不会认为这是一档涩情的节目,对节目中的色情表演熟视无睹,也算是一种常识置换。
什么综艺节目、天气预报啥的很像是SDDE的托比西奥系列画风,也就是女主持女演员在电视节目里被黑衣人猛干高潮的情节,但很遗憾下章其实不会有这两个方面的涉猎。因为电视台的一个主情节已经足够,再多就要很多笔墨来补充,对于我来说是一项很大的工程,肯定是做不完的。因此我会择优,选一个更契合地方电视台的节目内容,而非传统意义上的大台节目,比如水果台蓝台这些,毕竟男主还是身居小城市,也用不着那么大的阵仗。
再次就是说主线的后续发展,其实w兄的思路很好,但对于欲之渊的发展来说还是未免有些快,至少我不希望那么快就进入到大团圆包饺砸的情节,那样属实有些没意思。目前已经敲定的妾室,小程是最小的,还有一个没有露面的角色估计近期也不会空降,所以纳妾的事宜还是要等这个角色露面之后。
对于左,我更倾向于一种温水煮青蛙的方式,先让她接受小程,在一步步击垮她的心房,认同小程合理的存在。但是在这之前,并不代表着她认可小程这个竞争者的角色地位,而是换一种身份了解她的为人。至少,两人要真正接触才知道对方是个什么样的人。而在这个期间,江文瀚主要起到一个牵针引线的作用,要纳妾,也是以后再正名,并不急着来让小程怀宝宝。
要用这种慢慢的渗透式攻伐之道,那就必不能直接催眠左佩兰,但是玩的时候还是可以适当催眠一下的,毕竟如果不用道具,左佩兰可是连野战都不愿意打的呢,更何况是一个别的女人加入自己和丈夫的交公粮环节。
而小程的心理变化也是很有意思的一个看点,她会不会因为见到左佩兰而无所适从呢?这一切都未可知,那就敬请期待吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +39 认真回复,奖励! 2024-6-16 19:11

回复 5楼 的帖子

很感谢哥们的回复,其实很早之前就看到了,但是我任何的回复基本都是抽空回的,因为真正花时间做一份长篇大论的回复,如果不用心写的话,其实是很难对得起读者的热诚的。
其实我很感激自己的作品有读者回复,尤其是这么长篇这么高质量的回复,哪怕不是一直追随的老读者,新读者的回复我也一样非常欢迎。不得不吐槽一下长篇连载的弊端,连载文读者的粘性非常高,但是对于刚入坑的读者属实是不太友善。如果想把后篇精彩的,自己感兴趣的内容追完,不得不一步步看作者往日作品的铺垫,因此我之前特地为了欲之渊写了一个“角色表单”也是为此,如果没有角色表单加以辅助,其实想要苛求每一个读者都完整地把每个角色牢记于心其实是很变态的,所以为了便利读者,我也尽量做了不少尝试。毕竟追求人物的真实性和丰满度也是我一直追求的目标,读者会觉得这几个孩子亲切也是如此,我会一直努力在这方面耕耘。如果有前篇尚未看完的话,我的建议是如果有空的话可以看看打发打发时间,也算是对整个剧情线多些了解。
回到本文,本文其实是我最擅长的学生章。艺术源于生活,对于我一个没有出社会的学生来说,学校里的学生和环境才是我最为熟悉的,才会写出亲切感。除了心海律所之外,基本上没有那个社会氛围很浓厚的职场或者场景我是斜的尤其出神入化的,这也是和作者本人的生活环境相关。
文科的女孩子其实说实话气质和理科生还是有少许不同,毕竟两种班级男女生数量差异还是比较大,所以也就是少数派和多数派之间的差异。虽然整体气质上差异存在,但是放在个人身上几乎可以忽略不计,文科生也会有很假小子的女孩,理科生也会有很柔弱的妹子,基本上不可以用刻板印象一以概之,不过作者也是理科生,更清楚理科生女孩的生态。像小余这种角色,虽然称不上特别惊艳好看,但胜在温柔乖巧,只要性格稍微正常,在理科男眼中都是不可多得的香饽饽,自然也不乏追求者。而谢、张二人的恋爱生态就有些被动,主要是这中年级的翘楚给人以一种高高在上的姿态,也很难走到她们的内心。但其实哪怕是再冷面无情的人也有热情幽默的一面,哪怕是再活泼开朗的人也会有细腻的内心,人是多面的,所以世界才会缤纷,由是而已。
我对少女的定义仅限于大一之前,因为等到在大学混习惯了之后,少女的味道也不复存在,取而代之的是逐渐社会化的穿着打扮和更加成熟功利的内心。不可否认,完美在这个世界上是不存在的,少女再美好,也会被诟病于她们的理想主义,她们的不食人烟,但成年之后的市侩也会遭人耻笑,这是一个不可避免的成长过程,只不过视受外界不良信息熏染的程度深浅和内心坚定程度而决定了成年后的性格和命运走向。
其实身体而言,少女有少女的味道,熟女有熟女的味道,各有千秋,但对我而言更为珍贵的其实并不是肉体多么诱人,而是灵魂是否真正值得尊敬。放在作品中,一般被标记为向善的妹子,一般不会有过分羞辱的玩法,这也是男主一以贯之的慈悲。对于向恶之人,江文瀚其实并不手软,但也不会采用过度极端重口的方式给予惩戒。因此平然的玩法能很好的中和这个点,让角色的基础性格得以保留,不至于完全恶堕,成为男主角的附庸,这也是为什么角色形象要丰满的原因之一。
性爱一定要两个人都欢愉吗?对此我其实有不同态度,但不可否认两人的欢愉带来的体验感绝不比单方泄欲来得更和谐美满一些,多一些生命的大团圆。但其实强迫的玩法我也毕竟我也喜欢,这个也是因人而异,有人就喜欢那种操盘掌控女人的感觉,让她臣服自己的淫威之下,谁有说得通呢。
未来担忧的话,也不是没想好不写吧,其实到大三了反而比在高中时浑浑噩噩看得开,把高考看得比天还大,其实也就不过那样,只是提供了一个更好的平台,未来如何还得靠自己的能力和祖辈的积累,这是没有办法改变的事实。所以与其说什么担忧,不如尽人事听天命,众多考试缠身虽然步履维艰,但真没必要把压力全揽在自己身上,多学会和自己和解,倒也没有什么过不去的坎。
生活是如此,生命也是如此,只要不是戛然而止的终章,每一段跌宕起伏的律动都是不可多得的乐章,没有人永远在高潮,也没有人永远在低谷。不如把握这短暂的欢愉,与其悲观厌世为害一方,不如与善为伴,过好这短暂的一生呢。
言尽于此,感谢好哥们的评论。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +84 认真回复,奖励! 2024-6-16 19:55

回复 7楼 的帖子

感谢一直以来的追更!
我的写法一般都是文七分肉三分,不至于肉太满,只需略微写写肉欲撩拨一下淫心即可,再寻常中找不寻常,才是平然之美嘛。
小余这章确实是限时返场,但很有可能就到此为止了,如果看过角色表单就知道小余在总角色表里排行并不算高,只是这一章的主角而已,把她收服为妾倒是没有根据,至少能达到男主的标准的人太少太少,也只有左佩兰和程书娅这俩角色满足罢了。两女双飞也只能在左和程两人出了。
电视台的情节其实正在写,已经有了动笔的思路,w兄的建议属实不错,但采纳也只是选择性的,毕竟读者负责提供脑洞,作者也要筛选一个更符合创作背景的写法。
言尽于此,后文敬请期待吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-6-16 19:55

回复 8楼 的帖子

心海审核要求的确很高,为了保持内海人群的纯洁性,设定一定的门槛也是合理,以避免很多二道贩子进入内海盗文啥的,对于一个为爱发电的小圈子来说,还是严格控制一些好。不过入海其实并不难,如果不是写手,那就多发一些评论,靠二十条精选评论进去也算比较容易,不过我当时进去其实是写文进去的。
角色多了既有好处也有不好,但每次老角色限时返场给读者的感受应该挺惊喜的吧,至少我是这么觉得,我写的时候也很惊喜。原本只是粗略写了一章的角色又多了新的戏份,可能会跟上次阅读有完全不同的体验。加上我现在沉迷于视角转换,下一章会有视角转换的内容,换个视角又是一种全新体验,简直完美。

回复 10楼 的帖子

对的,还是学生啊。如果工作了写的时间就比较多了,当然前提是不是那种996的公司。