[禁忌之恋] 【妈,妹妹怀了我的娃】第6章 脸红的外婆与极品母女花 近1万5千字(母子乱伦) ...

这章还出现了新的女角色白青青,但是看描写应该是和米莉一样的骚货类型,感觉也就是炮友工具人角色。还有基友的姐姐虽然有男朋友但看样子也是要收了。最后这个摄影应该就是一个小角色应该没有什么威胁随便一下就可以搞定。不过基友姐姐的男朋友感觉不好弄啊,毕竟男主就算很能打架但没有什么大背景硬实力不够呀。不过这个袁书文有没有白青青厉害呢?如果没有感觉可以先攻略白青青用她的背景来对付袁书文。
话说作者大大女主角应该不会再多加了吧,毕竟最关键的女主就是母亲和外婆还有妹妹,没有想到秦老师居然是米莉的母亲,这是要母女双飞的节奏呀!因为妹妹的恶作剧,居然让外婆在男主的房间发现了自己的内裤,当时洗被子不小心带来的内裤要让外婆误会了,不过外婆还因为这是自己的内裤不是母亲的的高兴了一下,看来以后收了外婆和母亲也少不了争风吃醋
本帖最近评分记录

版主留言
xkwm001(2021-3-26 23:54)提示: 请注意,复制会员或者网络回复,前两次扣金币,第三次扣威望,累犯不改者禁访!
这章还出现了新的女角色白青青,应该是和米莉一样的骚货类型,感觉也就是炮友工具人角色。还有基友的姐姐虽然有男朋友但看样子也是要收了。最后这个摄影应该就是一个小角色应该没有什么威胁随便一下就可以搞定。不过基友姐姐的男朋友感觉不好弄啊,毕竟男主就算很能打架但没有什么大背景硬实力不够呀。
作者大大女主角应该不会再多加了吧,毕竟最关键的女主就是母亲和外婆还有妹妹,再多写其他女角色就乱了。
没有想到秦老师居然是米莉的母亲,这是要母女双飞的节奏呀!因为妹妹的恶作剧,居然让外婆在男主的房间发现了自己的内裤,当时洗被子不小心带来的内裤要让外婆误会了,不过外婆还因为这是自己的内裤不是母亲的的高兴了一下,看来以后收了外婆和母亲也少不了争风吃醋呀。
很喜欢作者的文笔  作者大大快更新
疯狂打call
l
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 复制回复,第一次,扣5金币。 2021-3-26 23:52

版主留言
xkwm001(2021-3-26 23:52)提示: 感谢举报,已扣分警告处理
这上面的人直接复制我第一页的评论也可以获得金币的吗,这尼玛直接就是吧我的评论顺序一换,版主不管一下的吗?
版主上面的2条都是的,21楼呢也是复制的。

等的好辛苦呀!老猫啥时候更新第七章,每次正精彩的时候就没了,啥时候才能妹,外婆,妈妈都怀上娃啊
本帖最近评分记录

作者之前说打算写3部的时候我就知道要凉了
因为之前仙棒作者也说起码会写到推母 结果就凉了
挺可惜的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-2 13:24

大神,还更新不?都快2个月了,期待各种飞!

不知道有没有太监,等的我心急如焚。作者大大加油啊!

作者大大的这篇文章写的不错,符合我的口味,希望作者多加努力,可以发展一些让各位读者意想不到的反转剧情,加油吧。

这断章断的太秀了!大大后面迅速写出来

作者后面还写吗?怎么没有了呀!