一些短笑话.43

一些短笑话.43

1.一位旅客乘一辆出租车出游,半路上他轻拍司机肩膀想问点事,司机吓得哇的大叫起来。
旅客小心的说,喔对不起,没想到这样会吓到你……
司机拍了拍胸口,说,没关系,只不过我一向是开灵柩车的,刚改开出租车……
评论:职业习惯是个很可怕的东西

2.一个年轻人去赶火车,因为时间来不及了,他就问农场主说,我想通过农场间的那条小路,这样能快一点,因为我要赶6:45的那趟火车,你不会反对吧?先生。
农场主答:当然不会。如果我们农场里的公牛发现了你,你乘6:15的那趟火车都来得及。
评论:要是农场主说要是我老婆发现了你你都可以不用赶火车了

3.小明跟妈妈告状说,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。
妈妈说:“那你是怎幺做的呢?”
小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”
评论:真是好孩子,这样客人就不会坐到图钉上面了

4.大傻入境某国时,带了只鹦鹉,海关人员叫住他说:先生,您这只鹦鹉也得付税金。
“应该付多少啊?”
“活的50美元,如果是标本就只要15美元。”
此时听到那只鹦鹉嘶哑的叫着:大傻!千万别抠门啊!
评论:我觉得很危险,因为他叫大傻

5.小明从兽医那里回家,叹着气对妻子说,我们家的小狗真可怜,一路上总是哀叫,像是有很多话要对我说……
妻子看了狗一眼,叫道,傻瓜,这只狗也许想对你说,他不是我们家的……
评论:我不是你们家的,我真的不是你们家的

6.一天,四岁的孙子和奶奶正在嗑瓜子,突然小孙子嗑到一个有虫子的瓜子,就问奶奶这是什么,奶奶回答说是瓜子生虫子了,小孙子立即问奶奶说:“瓜子结婚了吗?”
评论:傻孩子,瓜子结婚生出来的也是小瓜子哦

7.朋友问老汤姆:“你为什么不结婚?”   老汤姆答道:“一个巴掌拍不响,我一人急有什么用呢?”   后来,老汤姆终于结婚了。朋友又问他滋味如何?他的邻居抢先答道:“每天都听到巴掌声。
评论:然后老汤姆就和邻居拍巴掌吗?

8.那是四年前的事了,当时阿强正在上大学。  小丽是一个漂亮纯情的女孩子,她是阿强的女朋友,同学们都说他们是天生地造的一双。他们的关系发展得很迅速,很自然的,某个暑假,阿强将她带回了家。他并没有回自己的家,而是去了他舅舅家,因为他舅舅是一个百万富翁,阿强想向她炫耀一番。舅舅很热情,小丽玩得也很开心。  今天,阿强和小丽在咖啡厅再一次见面了。  小丽:“你现在好吗?还是一个人吗?”   阿强:“是!”   小丽:“你应该找一个女朋友了,不要沉湎于往事之中。我和我丈夫都很关心你。”   “舅妈,谢谢你和舅舅的关心,我会有女朋友的!”阿强气愤地答道。
评论:该,谁让你炫耀的,知道傻了吧。

9.一个警察在询问四个男孩在动物园到底干了什么坏事。 第一个男孩回答:“我叫乔治。我把花生扔进大象栏里去了。” 第二个男孩回答:“我叫彼得。我把花生扔进大象栏里去了。” 第三个男孩回答:“我叫迈克。我也把花生扔进大象栏里去了。”警察想这个也不是很严重呀,“那你呢”,他继续问第四个男孩。
第四个男孩回答:“我叫花生……”
评论:我想起来以前在6人宿舍我们5个打一个麻将!

10.牛牛4岁,妞妞3岁。一天,牛牛来找妞妞玩。牛牛敲敲门,说:“妞妞,我来找你玩了!”妞妞说“我妈不让我穿着睡衣见别人。”牛牛说“那我走了。”牛牛刚迈出三步,只听妞妞嚷到“喂!牛牛,回来吧,我把睡衣脱了!”
评论:哈哈,妞妞还是很想和牛牛玩的!知道变通,了不起!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-6 01:04