标题: [日本AV] [无码/176*144]situ009@sis@大陸偷拍[3gp/46m][原创] [打印本页]

作者: situ009    时间: 2009-6-12 15:26     标题: [无码/176*144]situ009@sis@大陸偷拍[3gp/46m][原创]

[无码/176*144]situ009@sis@大陸偷拍[3gp/46m][原创]
影片名称:[email=situ009@sis]situ009@sis[/email]@大陸偷拍
影片大小:46M
影片格式:3GP
播放时间:00:55:11

有无码:  无码      
   下载链接:http://www.rayfile.com/files/f68 ... -9ceb-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWJlMTc0OTRlODk2NmRjZGY4MjUyZjVkM2QwZmQ5Y2Qvc2l0dTAwOSU0MHNpcyU0MCVFNSVBNCVBNyVFOSU5OSVCOCVFNSU4MSVCNyVFNiU4QiU4RC4zZ3B8NDgxMjI3MzA=
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-12 15:46

这个是个很老的片子了。这里前期也有哥们发过。是国产偷拍。没看过的朋友,可以下来看看!
作者: chibifeng    时间: 2009-6-12 15:54

现在才发现现实的偷拍是多么的刺激,楼主能传授点高招怎么偷录呢?呵呵。
作者: chinacuijie007    时间: 2009-6-12 18:11

rayfile最近管理好像又松了些,这些片子竟然还能继续下到,老天开眼。
作者: q6230    时间: 2009-6-12 18:31

这个片子确实老,很久就看过了,好像是招妓自拍的
作者: 天神川    时间: 2009-6-12 19:14

楼主,这片也是有好多狼狼发过了啦!看这片好像是90年代的片
作者: a5426    时间: 2009-6-12 21:06

哈哈。偷拍电影最喜欢了,多谢楼主分享!以后多发点。
作者: excels    时间: 2009-6-12 22:30

男的真是好胖啊,也不怕把那个女人压坏了。
作者: richiejin    时间: 2009-6-12 23:21

女仔身材不错哦,做爱也挺投入的,应该是个极品呢。谢谢分享!红心送上
作者: squallrenoa    时间: 2009-6-13 00:15

哇塞,看了大家的介绍,这个真的是偷拍呀,真爽!
作者: zhangfx1978    时间: 2009-6-14 01:35

图挂了不知女的长的如何,只好先下下来看看再做评判了
作者: efg707858422    时间: 2009-6-14 07:00

看不到图片有点可惜.谢谢楼主无私分享,顶一个
作者: 老实待着    时间: 2009-6-15 21:46

是图挂了吗?怎么我看不见图呢?看大家都说是偷拍但没图真是不敢恭维啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2