标题: [日本AV] [薄码/176*144]一群女人作爱声音极其淫荡[3gp/49.4M][网盘原创] [打印本页]

作者: guduwoxing    时间: 2009-5-22 18:55     标题: [薄码/176*144]一群女人作爱声音极其淫荡[3gp/49.4M][网盘原创]

影片名称:一群女人作爱声音极其淫荡;
影片大小:49.4M;
影片格式:3gp;
播放时间:01:00:02;
下载链接:
http://www.2shared.com/file/5894 ... hree_beauties.html?

http://www.2shared.com/file/5894 ... three_beauties.html
其他:在下载页面的下方有显示为Save file to your PC: click here的字样,点击蓝色的click here即可迅雷下载速度不错,如迅雷不行可IE下载;
另外这段时间好象不能打开,因为网盘不太稳定,打开一直刷新,多试几次就可以进去下载了
图片:

欣赏完不要忘记红心

作者: yyqiang_2008    时间: 2009-5-22 20:57

好多美女啊,好片啊.辛苦类支持下,红心送上.
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-5-22 21:32

这么好的片子绝对要下载收藏起来非常感谢楼主的分享一定要支持下楼主辛苦了
作者: tlx54123    时间: 2009-5-22 21:56

美女多多,被围在一群美女中间的男的幸福死了
作者: laopai    时间: 2009-5-23 06:27

都是美女啊,一幅很享受的表情
如果是中文就好了
或是把她们说的加载成字幕,就那更刺激了
作者: dndhf    时间: 2009-5-23 08:22

多P 很好很強大 女優看上去也漂亮 好片要支持  只可惜圖不太清楚
作者: zqlhy    时间: 2009-5-23 08:33

恩 支持楼主 因为做爱基本关灯 关灯之后基本靠声音
越淫荡越好 呵呵
作者: xiandou_jzfb    时间: 2009-5-23 08:59

超喜欢这种一男对多女的,可惜,这类的片子似乎不多?
作者: xcjazyh    时间: 2009-5-23 13:36

图片少了而且也不是很清晰啊!不顾还是支持一下新手不容易啊!
作者: solzero    时间: 2009-5-23 14:31

是外国网盘吗?是的话那应该能保存很长时间.
希望大家都用外国的,中国的老砍档.
作者: solzero    时间: 2009-5-23 14:33

不知道为什么,我怎么下了之后大不开呀?
怎么回事?

作者: rayboss    时间: 2009-5-25 14:49

没看过,场面够乱,不知道这帮女人私底下还需要草么,平常工作都那么爽了
作者: leslie3z    时间: 2009-5-26 10:35

能不能放到手机理啊?好像比较模糊,看不清楚
作者: q2120247    时间: 2009-6-12 02:03

联接全都打不开呀,真是急死人.快检查一下吧!
作者: zhdfs    时间: 2009-7-12 07:45

是啊,尤其是日本额的女人特别会叫听着就哈收不住
作者: lslswstudy1    时间: 2009-8-7 13:59

不错不错,很真实的,哈哈我喜欢真实的感觉
作者: gjt324    时间: 2009-8-7 14:14

这个比较特别 声音在A片中是很重要的一部分 可惜国产的质量都不高
作者: 24123005a    时间: 2009-8-7 15:54

看图片的女的个人感觉是不是台湾的MM长得又特点
作者: dbbeeop    时间: 2009-8-15 00:51

看图片也还好嘛
人不多,场面也不算大.谢谢了
作者: biwei750    时间: 2009-8-15 01:12

很多美女啊!可惜不是国产的!看看!支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2