标题: 美女大街上超市里当众喷[592MB] [打印本页]

作者: sex1991    时间: 2009-3-13 13:01     标题: 美女大街上超市里当众喷[592MB]

【影片名称】:羞恥!強制潮吹街中を引き廻せ!大沢佑香
【影片大小】:592MB
【影片时间】:2小时17分钟
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:[img][http://www.slide.com/s/SJkJJvX9y ... N66BY?referrer=hlnk]
【连接地址】:http://www.rayfile.com/files/f11 ... -b7aa-0019d11a795f/

作者: kcwind    时间: 2009-3-13 13:38

大沢佑香的片子好象还可以啊,支持楼主发好片!
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-13 14:41

太强了!在大街上直接干上了!太没有羞耻感了
作者: zswfsleg    时间: 2009-3-13 15:00

太疯狂了,性爱无处不在。妹妹真强装备齐全。
作者: touchychord    时间: 2009-3-13 20:58

这个实在是太厉害了把,
日本人的创意真是无极限啊
作者: qqq222www    时间: 2009-3-13 22:52

日本人把性爱当成了一门专业来研究,所以才能花样百出吧。
作者: 497424271    时间: 2009-3-13 23:28

这个实在是太厉害了把,
日本人的创意真是无极限啊
作者: zerospace    时间: 2009-3-13 23:37

我晕 还能这样啊? 在超市被爷爷 奶奶辈的人都看了 都无所谓啊 有空的话 来中国拍吧 我一定光临那家超市
作者: chenxiong    时间: 2009-3-14 08:18

这么大的东西放腿里 还能走路吗  真不知道是怎么想的
作者: 黄冈    时间: 2009-3-14 09:11

强大,太强大了很有特点的片子小日本真有创意哈哈
作者: xinyuli99    时间: 2009-3-14 09:50

果然有诱惑呢 非常感谢楼主 好片子怎么能不支持呢?谢谢,看看在说
作者: terry2005    时间: 2009-3-14 09:52

之前都在找这片,想不到在这里找到了,佑香的每次表演都很投入
作者: sclubboy    时间: 2009-3-14 10:48

我日~!!小日本鬼子真TMD的就是欠着被日的,楼主你太强了我今天张见识了,非常感谢你的片子,谢谢!!
作者: 无事生非    时间: 2009-3-14 11:20

日本人的性真是开放到一种无处不在的情况了
作者: sehama    时间: 2009-3-14 11:33

好夸张啊,当众喷射。不过这种氛围确实能让人有不同寻常的刺激。
作者: wjmgigi    时间: 2009-3-14 13:46

这个片子我看过了,真的非常不错!大街上,超市,网吧!
作者: 好好修吸    时间: 2009-3-14 13:55

小日本太他吗的强了 太没有羞耻感了 简直不是人了
作者: zhhymm    时间: 2009-3-14 16:26

是真的吗,太夸张了吧,日本人就是不一样,
作者: zhang_123ya    时间: 2009-3-14 16:38

佩服,小日本的A片都成他们的国粹了,想象力太好了。
作者: 正義    时间: 2009-3-14 17:06

哦哟,这么棒的片子也有啊,那真是太好了,就是不知道旁边的那些个大叔大婶们是不是群众演员。
如果真的不是演员的话那就没的说啦,完美! 红心献上,希望楼主多发这样的好片子。
作者: llone    时间: 2009-3-14 19:03

看这一类特殊系列会有别样的快感,不同于一般AV的观赏,好东西
作者: wwwgaohe888    时间: 2009-3-14 19:06

小日本太有想法了 有机会我也真想试试 哈哈
作者: melongly    时间: 2009-3-14 22:45

口味有点重,虽然喜欢这种大众场合的,但看女主角还是放弃了,传片不容易,纯支持楼主了
作者: ddnlbb111    时间: 2009-3-15 00:42

小日本还真会玩。创意还可以。但是希望日本人死绝。
作者: miyuboshi    时间: 2009-3-15 09:02

大泽佑香的片子口味重,有剧情。爽啊,而且特别喜欢她潮吹的样子
作者: mansuerzy    时间: 2009-3-15 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

超刺激~~喜欢~~这么个东西放在那,不会很舒服吧,怎么行动啊?
作者: wagala    时间: 2009-3-17 00:23

日本就是一个把生殖器当做图腾的国度,去日他们啊。
作者: 5693    时间: 2009-3-20 09:39

无语了,看到后面那些老奶奶在张望,只能说国外的人(主要指日本、欧美)太开放
作者: fen10    时间: 2009-3-20 16:03

这个够新奇啊...还是第一次见呢..一定得收藏!!
作者: keitaboy    时间: 2009-3-22 07:30

最爱大沢佑香的人,希望多发多一些她的,感激楼主啊,哈哈~
作者: 此去未央    时间: 2009-3-22 18:22

大沢佑香很能喷的,这种公共场合的喷还是第一次看见,是挑战女优羞耻心的上乘之作。
作者: jinyh    时间: 2009-3-22 18:30

这个片猛了 喜欢这类的很刺激 可以有马艾~~
作者: kookoo    时间: 2009-3-29 00:23

喜欢 露出 的类型~~

最喜欢中女 露出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2