标题: [日本AV] [无码/320*240]国产夫妻做爱(吃精)[3gp/44.7M][标准原创] [打印本页]

作者: k371259651    时间: 2009-1-30 19:51     标题: [无码/320*240]国产夫妻做爱(吃精)[3gp/44.7M][标准原创]

【影片名称】:k371259651@sexinsex.net国产夫妻做爱吃精.3gp
【影片大小】:44.7MB
【影片时间】:00:42:02
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【影片精度】:高清晰(320×240)
【下载期限】:自然死
【图片预览】:有,请看图

下载地址:http://www.rayfile.com/files/2a20f614-eea5-11dd-9cfe-0019d11a795f/
作者: maochn110    时间: 2009-1-30 20:05

以前好像看见这个片子,清晰度不是很好,记得当时好像米声音
应该是国产的,不过米声音就相当于看三流的日本片了
作者: lskccvvv    时间: 2009-2-2 01:39

应该很好看,先下了再说!谢谢楼主了!期待更好的片子!
作者: yan5995    时间: 2009-2-3 01:17

精彩,这是一部不错阿,非常感谢楼主的分享 回复厚道
作者: 业精于勤    时间: 2009-2-3 11:47

看图不是很清晰,不过我要强烈支持原创,给红心
作者: 7959    时间: 2009-2-3 13:07

顶!!!!!!!!!!!!!!~~~!!
作者: lkhoday    时间: 2009-2-3 19:23

此片不错了,顶上一个,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!
作者: 1300946wx    时间: 2009-2-3 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子以前就发过呀,只不过换了个名字而已.
作者: liquandon    时间: 2009-2-6 00:51

就是要支持国产的,看起来比较真实,我们生活在国内,就会有那种亲身体会的感觉
作者: sunjq    时间: 2009-2-6 19:57

霍霍,内容够丰富啊,什么花样都有,下了。多谢楼主奉献
作者: leichenlei    时间: 2009-2-6 20:02

支持苟婵看图片,两个人都很骚阿,一定很火爆
作者: xajhxajh    时间: 2009-2-6 20:09

以前在哪儿看到过,但是下了之后删了,谢谢楼主再次发布!
作者: raulreal    时间: 2009-2-9 22:46

好棒哦,支持楼主呀,真不简单,我为人人,人人为我.
作者: 9488210    时间: 2009-2-9 22:49

一看到是国产的就开心,下载来也方便上班无聊是打发时间.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2