标题: [乱伦] 喪服の未亡人 [打印本页]

作者: milanolang    时间: 2008-11-23 14:02     标题: 喪服の未亡人

【影片名稱】:喪服の未亡人 芹沢恋
【影片類型】:女優 人妻 レイプ/熟女・おばさん ドラマ
【影片大小】:4.23GB
【片商名稱】:アリスJAPAN
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:120mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:7e2e57946347340cc78dcf0be4b1d3b93545b2f0
【預覽圖片】:有

附件: 18P2P_DV_969[sogclub No[1].3].torrent (2008-11-23 14:02, 89.62 KB) / 该附件被下载次数 2135
作者: ghao90    时间: 2008-11-23 14:05

這幾個熟女還真是有夠味道

真是有夠騷
作者: zx0577    时间: 2008-11-23 14:06

这片子还不错,就是太大了.支持!!谢谢楼主
作者: 纯黑巧克力    时间: 2008-11-23 14:35

不会把    这长的像40来岁的么   比宋祖英  会保养多了!   下下看看
作者: stephy    时间: 2008-11-23 14:37

未亡人啊
真是主题多多呢
这个看起来确实很会保养
作者: menglaoer    时间: 2008-11-23 16:04

好诱惑人啊, 希望楼主多发芹沢恋的片子啊,支持你
作者: jack-huaze    时间: 2008-11-23 16:19

很喜欢这类型的,又是熟女,更是最爱了,只是太大了
作者: huazai2323    时间: 2008-11-23 17:19

好漂亮的熟女啊,不过真的太大了,纯欣赏了啊,谢谢楼主
作者: shy0000    时间: 2008-11-23 18:17

太诱人的片子,楼主受累能不能压缩一下,拜托了!期待中。
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-23 19:54

看到这个未亡人的图片,我理解了,也明白了为什么她会遭受如此的淫辱与对待。试问是个正常男人看到如此浑身充满成熟诱惑魅力的少妇,而且正是处在那种性欲饥渴的年龄又面临丧夫之后的无助寂寞难耐,有谁可以抵御那种忧伤混杂的性感而不怦然心动,有谁不会由然升起那种想要用火热的身体去抚慰她的愿望?多么的渴望我就是那个抚平她内心忧伤,让她重拾生活信心,完全彻底的体会到身为女性乐趣的男人!
可我却只能仅限于支持一下楼主,片子太大了呀!期待有压缩版本的发表。
作者: ghao90    时间: 2008-11-23 20:13

这片子还不错,就是太大了.支持!!谢谢楼主
作者: sexydog    时间: 2008-11-23 20:36

好想看啊,可惜4G多太大了,期待早日有压缩版本
作者: liyuqq    时间: 2008-11-23 21:48

强烈期待压缩版啊,这片子早就出了,怎么就没大大压下呢?
作者: C8S8    时间: 2008-11-23 22:15

这个熟女真清纯,莫非是ps过了,封面杀手
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-24 10:59

这个女优真的是好有气质啊,怎么可以这么漂亮呢,谢谢楼主的分享!
作者: cycxx2008    时间: 2008-11-24 15:17

女要俏,一身孝,这女的不错,就是片了太大,4.23GB。
作者: hailanghailang    时间: 2008-11-24 17:22

非常有味道的片子,但是我那可怜的小硬盘,期待AVI版本的出现!
先支持一下!
作者: iii112    时间: 2008-11-24 18:04

太美太诱惑人了,可惜片太大了,我的盘太小了,楼主有小格式的吗?谢谢发好片!
作者: SQA116117    时间: 2008-11-27 09:09

好漂亮的熟女啊,不过真的太大了.谢谢楼主发帖。
作者: wd65734441    时间: 2008-12-1 20:18

挣扎中!到底下不下呢?下,这么大空间下一部,有点浪费.不下,这个女的却是我最喜欢的少妇类型,哎.烦呐
作者: scarningma    时间: 2008-12-4 17:00

这个女的挺正点的,看来不错,谢谢楼主的慷慨分享!
作者: long60920    时间: 2008-12-7 18:04

美麗性感的熟女最有魅力了,感謝無私分享喔
好像很精采的樣子啊!趕緊下來看看,身材還不錯耶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2