标题: [经典] 加勒比海盗Ⅱ [打印本页]

作者: 夜孤城    时间: 2008-10-25 02:04     标题: 加勒比海盗Ⅱ

【影片名称】:Pirates Stagnetti‘s Revenge(加勒比海盗Ⅱ)
【文件类型】:MKV(高品质,杜比5.1声音)
【影片时间】:7小时
【影片大小】:7.28GB(必填)
【有码无码】:无码
【播放工具】:终级解码,暴风影音
【下载软体】:BitComet
【有效时间】:5天(如果下载的人多,15天内不定期补种)
【特 征 码】:c2a7596ded6ad389ae40258e911a3aaef7ac3121
【图片预览】:有
【种 子】:

附件: p8Ej0z0LIf.torrent (2008-10-25 02:04, 148.4 KB) / 该附件被下载次数 2282
作者: ilppp    时间: 2008-10-25 02:10

此片期待已久,半夜看到,真的很感谢楼主的分享,只是缺少了devon,我的最爱,希望剧情能一如既往的好,不是单纯的A情节,虽然有点大,但是也一定要下,再次感谢!
作者: X9574    时间: 2008-10-25 02:31

美女,大奶,肥臀,外加7小时,我下了,感谢楼主
作者: zxcvbnm213    时间: 2008-10-25 03:09

等了好久终于出加勒比海盗2了,看图好像比1还精彩。非常感谢楼主!
作者: method    时间: 2008-10-25 03:10

画面还是一如既往地华丽啊,如果能像第一部那样有中文字幕就完美了。
作者: xiaoshenyang    时间: 2008-10-25 06:12

确实看图很不错,不过文件太大了,硬盘受不了!
作者: ysscfcrc    时间: 2008-10-25 08:09

看来我得重新再下次 以前下的1.4GB的效果不是太好
问下LZ CD3是介绍花絮 CD4解压包难道是高清套图?
我现在只下了一半 先点红心发片辛苦 晚上在挂.

丫丫呢终于下完了重新完整的看了一遍还是觉得Belladonna技巧最好最迷人不经意间的SM让人心动 Katsuni的SM也能玩好还是比较喜欢没隆胸前的她
Stoya在CD2最后的3P里还比较稚嫩 新人嘛还要努力希望不要 去 隆胸了继续白雪公主
再此感谢共享  现在 还差个字幕LZ有么打算弄?

作者: 69584993    时间: 2008-10-25 08:21

好片啊 ,等了好久中与等到了 ,下来看看啊,谢谢
作者: chn541004    时间: 2008-10-25 08:42

高清呀!希望多有些这么雄起的好片发出来!
作者: strollman    时间: 2008-10-25 08:52

超级大片呀。不知道能否下得完,真是片子本身也很大呀。真是谢谢楼主了。这样算高清的了吧。
作者: ynhz001    时间: 2008-10-25 09:50

看图真的不错,只是太大了,我硬盘剩余空间不够了,可惜了。
作者: sun181    时间: 2008-10-25 09:58

能与这么多的美女做啊真是太爽了,收下了。谢谢楼主
作者: qian7339    时间: 2008-10-25 10:25

期待的大片.高清的,全力支持下,收下了.
作者: 彩色铅笔    时间: 2008-10-25 12:07

勒比海盗2 时间有7小时 这可很要花点时间看啊。最后就是片子也是7G要很长时间才能看到。
作者: jianzhanh    时间: 2008-10-25 13:34

nice,感谢楼主分享这个版本,就等这一刻了!
作者: 29912421    时间: 2008-10-25 14:15

这个片子够我下一个月的  该死的网速我恨
作者: brightboy    时间: 2008-10-25 14:41

我也要当海盗 !!太好了吧 当海盗就当这样的海盗
作者: vol13    时间: 2008-10-25 14:46

有续作了啊,看图就感觉更加精彩的样子,感谢楼主发片了
作者: hanmaosen    时间: 2008-10-25 15:25

终于出来了,看过1以后,就天天等着,盼着想看2这下终于能看了。
作者: xiaobao100    时间: 2008-10-25 15:30

好片呀 期待了很久 虽然大了点 但是值得一下 谢谢LZ  红心送上
作者: jjjaaahhh    时间: 2008-10-25 15:37

太好了!终于遇到这么好这么清晰的片了,以前下过小的,一点都不清楚,很后悔地把她给删除了,今天终于让我们有机会领略大片的痛快了!严重感谢楼主和“制片人”!拜谢!
作者: dljcch    时间: 2008-10-25 16:20

终于看到高清的加勒比海盗Ⅱ,太难了,太幸福了,坚决下载。
作者: aaa66917    时间: 2008-10-25 16:41

看预览的图片就是一场很经典的片子。就是文件太大了。我的电脑的硬盘受不了。支持楼主!
作者: ttsz    时间: 2008-10-25 20:35

楼主的片子真的应该是不错的,就文件的大小就看得出来了,辛苦了
作者: xiaolou    时间: 2008-10-25 21:08

好精彩的加勒比海盗,看过1,这次的2估计更加精彩!
作者: rfvijn852    时间: 2008-10-25 21:34

第二部已经等了很久了,想来情节一定很丰富,谢谢楼主分享
作者: 1978sunxin    时间: 2008-10-25 21:37

我怎么下载不了,网页打不开啊,用代理也不行
作者: sjlhlhb    时间: 2008-10-25 21:44

终于等到她了强大的阵容,华丽的场面,视觉的冲击。多谢楼主。
作者: heilongllj    时间: 2008-10-25 21:48

如上狼友说这部大作比以前的那个1.4G的好多了,那个好像是删过的,才2个多小时,而这个就有如楼主所说将近7个小时,可见该片公司对该片的重视了,
感谢楼主给众狼带来这么好的作品,期待你的下一部大作,辛苦了。
作者: mydelan    时间: 2008-10-25 21:52

太大了。不敢下了,先谢谢楼主好片子了。有机会一定下载了
作者: rongxuhu    时间: 2008-10-25 21:56

高清晰的大片,希望能下的下来~可以做为永久珍藏的好东西!
作者: 三国浪人    时间: 2008-10-25 23:20

大片啊!前两天下了个压缩版的,画面相当的差劲!
为了KAZUMI,收下了!
作者: lengyue12    时间: 2008-10-25 23:26

还是有剧情的片子看起来有劲,画面十分的华丽和唯美,可以堪称极品了看着这样的大片也过瘾。总是给人以不一样的感受。
作者: pretender33    时间: 2008-10-26 01:19

封面真好看。还是高清版的,下来感受一下。多谢
作者: dierci    时间: 2008-10-26 03:59

海盗1我原来看过 画面不错 情节真的不怎么样 不知道第二部在情节上能不能有些突破 期待吧
作者: freedenman    时间: 2008-10-26 10:28

之前已经有了1.3G的版,不知道这里附加的内容是什么
作者: mm925    时间: 2008-10-26 12:57

除了片子太大以外,没有什么值得挑衅的了,希望以后出小一点的
作者: xiaibin    时间: 2008-10-26 14:08

清晰度一点是很高的,可就是文件太大了,小盘下不了,!
作者: 一怒拔枪    时间: 2008-10-26 20:13

7个小时啊 都演什么东东哦 希望压缩下 谢谢啊
作者: 巨蟒少年    时间: 2008-10-26 23:42

太爽了,如此好片,怎能不up啊,强烈支持楼主
要是配合中文字幕就完美了
作者: black-star    时间: 2008-10-27 08:47

7G多不是大片真么简单,简直是部巨片了.
作者: asdasd114    时间: 2008-10-28 12:28

不错啊7g 7小时 真是够有诚意的啊
不知道这个剧情怎么样
作者: zljlw    时间: 2008-10-28 14:19

7个多G,应该是相当清晰的制作!如果真有7个小时那可太值得收藏了!谢谢楼主提供新片!
作者: siweik    时间: 2008-10-28 14:43

太感谢楼主了,太牛了,超级大片啊,阵容比第一部强悍多了,大家一起顶,加速下啊!
作者: tssun    时间: 2008-10-28 15:37

7个多G下完了 片子好看没得说。。清晰度相当于D9的清晰度(虽然照1080P还差很多)也是相当不错了,先感谢楼主。。强烈要求有人补上中文字幕(小弟英文一窍不通,所以剧情对我来说和没有差不多)
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 16:38

真羡慕下图中间那男的,真是死在花丛中,一点也不觉得冤啊!
作者: guozhibing    时间: 2008-10-28 16:53

支持楼主发片!身材不错,希望多有些这么雄起的好片发出来!
作者: guozhibing    时间: 2008-10-28 16:58

支持楼主发片!身材不错,希望多有些这么好片发出来!
作者: zxpzj    时间: 2008-10-29 12:54

终于出来第二部了.我们等的好辛苦啊!听说第三部也出来了不知道是不是真的.只要有这个系列的就绝对支持!红心送上
作者: sex_xiao    时间: 2008-10-29 19:19

good  7小时的 美艳享受 经典 上 的 经典·~~7G 的文件 相对7小时 满足至极~~
                如大家所说 希望配合字幕~~~ 要不 我就把前面那个1.4G 的 一起下了~~ 经典的东西 就应该收藏并完整全面的观赏~~
作者: pp306    时间: 2008-11-1 21:59

好像非常的好看,但是太大了啊,下定决心,我收下了.
作者: dqs123    时间: 2008-11-2 09:46

作者: taiwei    时间: 2008-11-4 10:20

时间那么长肯定好看塞,美女好多哦我都想当海盗。支持楼主!
作者: cflowj    时间: 2008-11-7 08:19

第四个文件怎么是.RAR格式的?里边是是什么?如果也是电影,为什么跟前三个格式不一样?没有必要的话就不下那第四个了啊~还有,那.RAR没有解压密码吧?
作者: gameboy999    时间: 2008-11-12 15:31

7个G,未免太恐怖了把,有7个小时也,我支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2