标题: [经典] 酒店招妓 Whale Tail 4 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-7-6 09:53     标题: 酒店招妓 Whale Tail 4

【格式类型】:RMVB
【影片大小】:410
【播放时间】:46:00

附件: 7RqGIgneXw.torrent (2008-7-6 09:53, 33.42 KB) / 该附件被下载次数 905
作者: glc1983    时间: 2008-7-6 10:00

哈哈 我还是第一个来 得好好谢谢你啊 下个看看 再次感谢
作者: xf.selang    时间: 2008-7-6 12:07

两个亚裔女性,真是不错!身材也还不错!thanks
作者: 068900    时间: 2008-7-6 16:35

长的一般了些,不过看图玩起来挺疯的.不下了,路过.支持一下
作者: 润雨2    时间: 2008-7-6 17:27

女优素质一般,长相不出众,皮肤也不好,楼主发精品呀
作者: mlf198592    时间: 2008-7-6 19:41

很不错的片子,马上下载看看,很喜欢很喜欢,哈哈多谢楼主。
作者: 566566    时间: 2008-7-6 21:00

外国的男人就是猛啊,一上来就是两个。红心给你了。
作者: wxq6787    时间: 2008-7-6 23:10

两个亚裔的妓女,不错是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: xiaobo1998    时间: 2008-7-7 09:03

没有看到图,不知道内容怎么样?楼主检查一下,是不是图挂了啊?
这次就不下了,纯支持下楼主的发片精神!
作者: xzsd100    时间: 2008-7-7 09:24

不错的片子,女优很漂亮,谢楼主发片辛苦了。
作者: pettybaby2003    时间: 2008-7-7 13:19

乳丰臀肥,不过面容一般!不过依然要感谢楼主发片为广大狼友服务!红花献上!
作者: yikilew    时间: 2008-7-7 21:35

个人认为还是女孩白白的比较好看,老外也一样,不喜欢黑黑的!
作者: 老混混    时间: 2008-7-7 22:29

他国就是开放,可以多人在一起做爱,本人也非常喜欢和他们一样,可是受了局限嗨~遗憾啊 支持本片 谢了
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-8 14:39

不错,这位兄弟真楱,一个还不够还要玩双飞啊!
作者: superbitch    时间: 2008-7-8 23:26

魔鬼身材,奶奶也饱满,一个很有诱惑力的女孩啊!爽
作者: nbdjb    时间: 2008-7-9 14:58

酒店的美女质量将直接影响到酒店的评星标准!
作者: kfjl407    时间: 2008-7-10 14:19

这两个是亚裔的妓女,能对付欧洲的家伙,确实也很厉害!
作者: liangyu979    时间: 2008-7-12 07:45

亚籍美女的片很不错,被老外搞得爽歪歪,支持一下楼主!
作者: ljterry    时间: 2008-8-4 13:01

看女性的长相和肤色应该是泰国的女的,长的一般,还是去泰国本地看到的很多女的更漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2