标题: [日本AV] [无码/320*240]上海夜莺美女[3GP/72MB] - 都来看美女@ [打印本页]

作者: 419244030    时间: 2008-7-1 09:06     标题: [无码/320*240]上海夜莺美女[3GP/72MB] - 都来看美女@

[无码/320*240]上海夜莺美女[3GP/72MB] - 都来看美女~

影片名称:上海夜莺美女
影片大小:72MB
影片格式:3GP
播放时间:1小时54分32秒
图片预览:

http://www.fs2you.com/files/c46839de-46b8-11dd-bad1-001143e7b41c/

喜欢的支持个,给个红心不会浪费你多长时间。
感恩您了!

作者: cnsoft    时间: 2008-7-1 09:09

多谢楼主,感觉国内的就是真实一些,要讲女优漂亮,还是喜欢日本的。国内的都一般化。
作者: 51job    时间: 2008-7-1 14:51

前几天刚下.不过只有这片的一半.没有开始那部分.这个片子是相当精彩了.听说这个女主角还是华人.不知道是真是假.反正片中没说一句国语~片子以丝袜为主.一个是肉色一个是黑丝.不看后悔.不下更后悔.这片虽然不新.但是精典就是精典.收藏在手机中是最佳选择
作者: shang45    时间: 2008-7-1 15:28

国产的便宜一定要下载看 看图觉得确实是个美女 希望她有声音啊
作者: as54321    时间: 2008-7-1 16:16

我保证,这片子的原名是上海夜总会,都看过不止一次了
作者: liujiliujishan    时间: 2008-7-1 16:43

太感谢楼主了,这样的片子也就是在我们这里的像楼主一样的强人才有!红心献上!
作者: ccy1230    时间: 2008-7-1 17:41

支持国产的 希望楼主多发  一定大力支持
作者: yangliangily    时间: 2008-7-1 17:52

看图绝对是极品美女,加之国产,一定要加分的
作者: lkp99314748    时间: 2008-7-1 17:53

其实这个片子的女优和男优都是日本人,不够穿的很中国化!女优还是很漂亮的!谢谢楼主发经典片子
作者: heiheihehaha    时间: 2008-7-1 21:27

太喜欢咱们自己过家的了
什么都是中国制造的好
作者: zao890    时间: 2008-7-1 21:40

还是国产片好,能看得明白听的懂,不向老外的搞来半天还不知道情节
作者: 缄默太久    时间: 2008-7-1 23:12

这片子的内容是一个上海的女人在日本拍的AV片
有上下两部,内容很精彩,不容错过!
作者: killmog    时间: 2008-7-2 00:09

这部电影好看。我要下下来欣赏。。谢谢楼主发经典片子
作者: darkdark999    时间: 2008-7-2 16:02

太感谢楼主了,这样的片子也就是在我们这里的像楼主一样的强人才有!红心献上!
作者: mm1218    时间: 2008-7-3 12:24

顶了先。。爽死不陪命。。。支持国产的 希望楼主多发  一定大力支持
作者: lucho2004    时间: 2008-7-4 03:15

哈哈,女人很漂亮哦,又是国产的,为什么国内拍的A片大部分女的都不是太好看呢?
作者: weirong520    时间: 2008-7-4 08:15

楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。
楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。。。
作者: weirong520    时间: 2008-7-4 08:15

楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。。 
作者: weirong520    时间: 2008-7-4 08:28

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到**上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主—— 您了!
作者: chenweirong    时间: 2008-7-4 09:07

深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-7-4 14:46

看不到图,纯支持不下了,劳动光荣,回帖伟大
作者: 文火    时间: 2008-7-4 15:49

前年就看过了 据说是上海夜总会的美女 拍片的是小日本 极度反对小日本到中国来拍AV BS下片中的小姐
作者: 裸睡男人    时间: 2008-7-4 16:12

好象有点像日本的啊 不过是吗可以的拉 哈 发点自己拍的啊
作者: skywindsh1    时间: 2008-7-4 16:29

我的手机刚好是320*240的,这部片子下了看一看
作者: 郑智胜    时间: 2008-7-4 16:34     标题: 支持

支持国产,支持楼主!上海美女,身材很棒!极品美少女!
作者: zlq8738    时间: 2008-7-4 20:03

恩,这个女优时我喜欢的类型,就是不知道叫什么名字啊!
作者: xhj1234    时间: 2008-7-4 20:12

看图感觉还不错,我觉得国内女优长像和身材都好的好像不多。
作者: shadoubushi    时间: 2008-7-4 22:04

这个果然是上海人 ?跑到日本干这个去了,不过确实很漂亮。在国内让人可望不可即的人,在国外干这个,真是可悲
作者: gzchenyx    时间: 2008-7-5 01:55

厉害,画面清晰,女的够漂亮,牛人牛片,牛人才有!
作者: 男人本色999    时间: 2008-7-5 10:58

真的喜欢国产的。
中国的好挖。
日本都不是人的。
是蛋生的。
日本女人没什么价值。
作者: boxy    时间: 2008-7-5 13:23

国产的好像排的都没什么特点,很粗糙的样子啊
不象日本韩国的,比较有气氛,
不过还是下下来看下再说
作者: 10002000    时间: 2008-7-5 20:45

一个字好啊。
哈。
我一定要支持你。
作者: appplk    时间: 2008-7-5 20:57

可以呀 够狂 够猛  是不是真不有那么小呀?
作者: fssb123456    时间: 2008-7-5 22:08

都是中国人.
为什么要做这种事呢.
要做也要给我做啊哈.
作者: kellykitty    时间: 2008-7-6 16:05

就是喜欢她那淫荡的脸,看着就有保护她的冲动.
作者: xumeng0129    时间: 2008-7-6 16:09

国产的质量都一般,一般还都说地方话,实在听不懂,不过还是感谢楼主发帖!
作者: ask    时间: 2008-7-7 22:53

虽说是国产的,但是看了图片,女的一般,尤其是装化的太浓了,马上失去了兴趣,不过还是感谢楼主。
作者: hzct911    时间: 2008-7-7 23:39

片子不错,女优也不错,谢谢楼主,楼主辛苦了,
作者: luomashenhua    时间: 2008-7-9 16:38

是上海的吗
看来上海的女人都很贱的样子啊
作者: wfqdxxx    时间: 2008-7-15 10:52

美女啊,听说是上海的不知道是不是真的。!
作者: fish004    时间: 2008-7-27 01:26

上海的美女真是没话说如果能穿的更传统的一点点的话更加能刺激感官了
作者: liuliang07    时间: 2008-7-27 01:29

怎么看着象是小日本啊,日本的男的不怎么样 女的特骚,标准的贱B,不过一定下来看看  谢谢
作者: batu    时间: 2008-7-27 01:55

我好像记得自己看过的这个是日本的呀!只不过穿了旗袍,桌子上摆了个花瓶吧!
作者: saosao830    时间: 2008-8-16 10:01

这个女尤太美了,我非常喜欢她的片子!权利支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2