标题: [无码卡通] 小孩子的時間1~7集 + フーリガン 性劍 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2007-12-14 22:39     标题: 小孩子的時間1~7集 + フーリガン 性劍

動畫名稱:時間 1~7集[雖然種子是2007 - 11 - 25 發佈,但現在還有三個種子]
動畫格式:1~6集為AVI,第7集為RMVB
動畫大小:共1.68GB
動畫長度:每集約30分鐘
語音字幕:日語配音,1~6集外掛字幕,第7集內含中文字幕
有無修正:1~6集無修正,第7集有修正
做種期限:3天
預覽圖片:

【檔案名稱】: (人気アダルトアニメ動畫) フーリガン
【影片名稱】: 性劍 前篇+後篇
【影片大小】: 733.25 MB
【影片格式】: AVI(DVD-Rip) + 外掛中文字幕
【影片時間】: 各約 27 分鐘     (預設繁體中文)
【下載軟體】: Bitcomet 0.92 ( 較為穩定 )
【是否有碼】: 無碼 = 無修正  
【影片說明】: 日語配音 / 繁體+簡體 (兩套字幕.可自選)
【原始發佈】: MCYZone 資源發佈組
【製種日期】: 2007-12-14
【驗證號碼】: eb14a93efb4d0e706b182322d39c462ac68bf0ae
【有效期限】: 請各路英雄好漢.完種後.義務留種三小時
【備註說明】: 歡迎原帖轉貼.以利分享 " 此為無碼經典片."
【影片預覽】: 如下 註 : 圖掛不補 ! 敬請見諒 !

【影片介紹】:
養護教諭のオルガが、新種のエネルギー実験をしていた。部屋に忍び込んだユキトは、手が放せないのをいいことに、オルガにいたずらをする。そして本格的なプレイに突入しようとしたとき、ユキトがうっかり実験裝置に觸れて実験そのものを暴走させてしまった!そのせいで時間も空間もめちゃくちゃになってしまう。これを元に戻すには、世界に放たれた七本の性剣を再び一つに束ねなければならない。

【影片介紹】:
マルグレーテはユキトの戦いぶりに恐れをなし逃げ出したが、途中でユキトの寫真を撮ったマルグレーテは、性剣をしごきだした。すると途端に腰を引いてうめきだすユキト。彼女の性剣は、そらすことで遠隔操作によって相手をイカせる能力をもっていたのだ。愛撫に続いて、口で攻撃するマルグレーテ。宇宙の運命がかかってるというのに、あれこれ、いろんなプレイを想像する不真面目なユキト。絶體絶命か…。

【備注】小水管做種,希望下完的人都做會兒種,不要下完就跑=

附件: [小孩子的時間] a forbidden time.torrent (2007-12-14 22:39, 71.04 KB) / 该附件被下载次数 3580

附件: [フーリガン 性劍] フーリガン 性劍.torrent (2007-12-15 00:25, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 3919
作者: fdcv1    时间: 2007-12-14 22:52     标题: 抢个沙发

谢谢楼主的无私奉献,好东西啊,我喜欢这个动画,收藏了,
作者: su79817    时间: 2007-12-14 23:10

后藤晶的作品改编而来的动画,原作画风本人很喜欢,不知道改成动画后会不会更精彩,如果有小格式的就更好了。先支持再下,多谢楼主。
作者: 奔放    时间: 2007-12-15 01:42

每次看到小孩子的时间总要搞错,不过这个我只有前三话,谢谢楼主了
作者: renegade    时间: 2007-12-15 05:03

都是这么大的格式影片,请问楼主你的小水管为什么就不能转压缩成rmvb再传?老H卡通画风不如现在的,所以AVI格式再清晰也无济于事
作者: frankwind    时间: 2007-12-15 06:06

对第一个没啥兴趣太旧了
   不过喜欢第二个支持楼主下
作者: fei19870409    时间: 2007-12-15 09:04

看这片容易教坏小孩!所以都系适合成年人观看!
作者: 鸡鸡歪歪啊    时间: 2007-12-15 16:24

哎`  好久没上色中色    收了
    谢谢楼主`
作者: 98110044    时间: 2007-12-15 18:55

7的无玛AVI还是没有啊...
其他的都有了
期待7的无玛~~
谢谢分享
作者: dash08    时间: 2007-12-15 22:31

貌似以前看过,就不下了,纯支持啦
作者: shanfeng7505    时间: 2007-12-15 22:51

不错  有是个合集 虽然都是老片 不过都不错
只是都是恋同的
作者: wax123    时间: 2007-12-15 23:22

傳說中的三個死小孩玩大姐姐
哈  題材還滿有意思的   漫畫我看過了
動畫都沒看過
現在下來看看先
作者: jhprose    时间: 2007-12-15 23:46

喜欢大格式的动漫清晰度高。看着过瘾。收藏了。谢谢楼主发片
作者: 15200    时间: 2007-12-15 23:53

看过第一集,9楼说得对,太容易教坏小孩啦,哈哈
作者: Dark_Azrael    时间: 2007-12-16 00:03

貌似很好看,不过楼主把两个动画放在一起也太节约空间了吧?
佩服楼主
作者: kmitickey    时间: 2007-12-16 00:41

引用:
原帖由 Dark_Azrael 于 2007-12-16 00:03 发表
貌似很好看,不过楼主把两个动画放在一起也太节约空间了吧?
佩服楼主
呃..這版24小時只能發三貼..我也不想啦
作者: zyfsw    时间: 2007-12-16 00:53

小孩子的确实很特别, 支持下啊
作者: chengzgang    时间: 2007-12-16 08:38

挺好的.支持搂住.多发点好片阿.谢谢搂住
作者: conky    时间: 2007-12-16 10:31

多谢分享哦,难得看看卡通还是不错得。。一直看真人要审美疲劳得
作者: zhucezhuce    时间: 2007-12-16 10:48

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: whdqili    时间: 2007-12-16 11:38

小孩子的时间- -!
不错,谢谢
作者: dafuxing    时间: 2007-12-16 14:13

好大好大的动画啊,1.68GB,要了我硬盘的命了,第二部片子要是有预览图就更好了!
作者: slks    时间: 2007-12-16 14:55

小孩子的时间!以前只找到rmvb版本的,不是很清晰。
这次是avi的,还是无码的,感谢LZ
作者: fdaigy    时间: 2007-12-16 15:04

这是什么样的片子。没看过呀
作者: 不拉滋    时间: 2007-12-16 15:21

第一个虽然很早就收过.但是经典还是可以回炉的,第二个是新的,更不能放过呀
作者: sw1    时间: 2007-12-16 16:29

谢谢 ............
作者: zksalut    时间: 2007-12-16 17:58

谢谢楼主的无私奉献,支持楼主下
喜欢第二个
作者: iori1322    时间: 2007-12-16 18:30

风格不是我喜欢的,就不下了

不过楼主解释的很详细啊,可见很是用心,支持你~
作者: LINGXIZHEN    时间: 2007-12-16 19:08

不错啊  感谢楼主  还能下就好了 先去试试  呵呵 给你个支持
作者: way8110    时间: 2007-12-16 20:53

第一片的好片的小孩時間還滿不錯!
謝謝你的無私分享!
作者: xxj77    时间: 2007-12-16 21:34

都是小孩子啊.小日本这么老拍这种片.不是太喜欢这种类型的.纯支持了.
作者: 梅儿    时间: 2007-12-16 21:42     标题: 谢谢楼主

这片子以前没看过,看上去画面很清楚呀.是原创的吗?谢谢楼主拿出来分享.
作者: 114902469    时间: 2007-12-16 22:36

作者: 27914736    时间: 2007-12-16 23:45

感谢楼主!这2个片子我都有了!
但画风不算很好
作者: 57588792    时间: 2007-12-16 23:57

动漫,一直都比较喜欢,非常感谢楼主的分享!~
作者: mimibus    时间: 2007-12-17 00:48

谢谢分享
作者: 青岛男孩    时间: 2007-12-17 01:35

非常精彩的动漫,刺激,谢谢楼主的分享!
作者: xingkong686    时间: 2007-12-17 02:50

虽然是好片子,但是硬盘实在是没地方了,纯支持楼主,加油
作者: xu32912743    时间: 2007-12-17 09:24

好片子啊,支持楼主的帖子啊,,我马上下来看啊,谢谢楼主.
作者: cnnicho    时间: 2007-12-17 10:17

收下了第二个 多谢LZ的热心分享 下了后再慢慢欣赏
作者: laolong    时间: 2007-12-17 10:22

下了,支持一下!!!!!!
多谢啊!!!!!!!
作者: wsp197878    时间: 2007-12-17 10:47

作者: wsp197878    时间: 2007-12-17 10:49

作者: wzyq99    时间: 2007-12-17 11:55

看图片就知道是好片子啊,厉害啊,支持楼主的帖子啊,佩服.
作者: jiatiancai    时间: 2007-12-17 13:15

以为是图片 对卡通的电影兴趣不大  不过还是支持一下!
作者: hhsd168    时间: 2007-12-17 15:04

真是太精采了,是可遇不可求,谢谢楼主的好片
作者: shaiya009    时间: 2007-12-17 16:27

很好,正在下载,特别是第一部,十分吸引我
作者: BUXING    时间: 2007-12-17 17:02

两部都是不错的片子啊,可惜都太大了点,+起来3G多啊
作者: lmxd567    时间: 2007-12-17 17:59

吼吼,小男孩玩大姐姐,有意思,女主在成熟艳丽点就好咯,还是清纯了点啊对比不够强烈刺激捏
呵呵,感谢楼主发片!
作者: didi45    时间: 2007-12-17 18:25

哈哈,小孩子的淫乱啊,不错的题材,谢谢兄弟分享啊
作者: sl0401    时间: 2007-12-17 18:31

楼主我怎么没看到前1~6集的外挂字幕ssa文件呢??
作者: haobaoyizu    时间: 2007-12-17 20:35

小小年纪就有这么深厚的色狼功底,将来一定是色界栋梁
作者: 582423672    时间: 2007-12-17 21:09

谢谢楼主了,这的确是一部不可多得的好片,
作者: 泡泡糖    时间: 2007-12-17 21:16

动画其实画质也不要求特别高,关键是有新意就好啊!
作者: cscppo    时间: 2007-12-18 06:07

好郁闷,什么图片都看不到,光看片名好象是幼齿的,估计不是我喜欢的类型,纯支持
作者: fanbl    时间: 2007-12-18 06:48

谢谢楼主分享,下来看
作者: suenfifi    时间: 2007-12-18 06:49

第二张图感觉不错,2部大作吧?偶耐第二部~!
作者: wj83723    时间: 2007-12-18 08:20

谢谢楼主`
作者: Foreverfate    时间: 2007-12-18 12:09

第一个就纯支持了
第二个只看过RM的,还可以
下个AVI收藏吧~
作者: lltwow    时间: 2007-12-18 13:45

好旧的片子了,格式又大......纯自支持
作者: wacky999    时间: 2007-12-18 15:12

这个的确是经典啊,看过好几次了都还想再看
作者: 213189130    时间: 2007-12-18 15:16

画风还是粗糙了点,不过这个主题很好,好的就是这口.
作者: redfoxm    时间: 2007-12-18 20:04

很喜欢第二个介绍的 哈哈 下载了下载了
作者: liangjeai    时间: 2007-12-18 20:16

感谢楼主哇...这个我找了很久了都没找到.
作者: kokol    时间: 2007-12-19 01:43

是全集呀,小孩子的动画片,肯定不错呀,支持楼主
作者: zhang00147    时间: 2007-12-19 03:15

算了,看了下图发现不是自己喜欢的,本人喜欢熟女了!
加上量太大和硬盘前段时间下载片太多,刚出过问题,现在只能到处看下有什么特别吸引我的了!
作者: 午夜狂魔    时间: 2007-12-21 03:15

这个经典哈。想不到还是有得。最后得是无码的了吧?
作者: ayane16    时间: 2008-1-11 15:33

好片当然要支持啊
性劍画面看者不错
作者: sins8205    时间: 2008-1-12 16:58

挺不错的,如果能压缩的小一些就更好了
作者: nuleikuang    时间: 2008-1-12 21:20

第一部的图片使我对他失去了看法,第二部却 引起了我的欲望,搂主你好厉害啊
作者: mars_prc    时间: 2008-1-15 17:26

小孩的时间,小孩子做这个也实在太早了点,容易教坏人。
作者: saiing    时间: 2012-10-7 21:22

我喜欢,这么经典的一定要支持下,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2