标题: [经典] Girlvana Ass.Breeder.2 歐洲美女合集(4部) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-6 20:44     标题: Girlvana Ass.Breeder.2 歐洲美女合集(4部)

[AVI/4.8GB] Girlvana Ass.Breeder.2 歐洲美女合集(4部)

【影片名称】:歐洲美女強檔合集
【格式类型】:AVI
【影片大小】:4.8GB
【有码无码】:无码
【种子限期】:5種刪檔
【验证号码】:0cd527e0a223a3f657a9bc052511635c0dbfb69f
【图片预览】:

Ass.Breeder.2

Girlvana

Stoya In Love And Other Mishaps

To.Die.For

附件: 歐洲美女合集(4部).torrent (2011-8-6 20:44, 99.03 KB) / 该附件被下载次数 6539
作者: aoyoufeng    时间: 2011-8-6 20:54

身材一流 ,特别是年轻,让人看了就留鼻血。赞一个。
作者: xiaoweie    时间: 2011-8-6 20:56

我喜欢第二幅,一群比基尼MM,看了就让人流口水
作者: qdwy    时间: 2011-8-6 21:11

真的都很漂亮,看是好都要流口水了,好想到电影里去嘿嘿
作者: xuanhuankong    时间: 2011-8-6 21:14

美女收藏了。哈哈哈。谢谢分享。
作者: yuhu521    时间: 2011-8-6 21:20

就是喜欢老外的无码,你个女人一起做够爽啊
作者: yedrag873221    时间: 2011-8-6 21:47

真正的精品荟萃,美不胜收。第一部中长发女优曾主演过《角斗士三部曲》,眼睛勾魂摄魄,风情万种;第二部是AV公司后期之秀ZERO的作品,新晋波霸女神KK是公司的签约演员,实力不可小看;第三部是DP公司的作品,其拍摄的成名作《加勒比海盗》横扫成人奥斯卡各项大奖,本片是其演员外号“白雪公主”的作品;第四部是老牌成人影片公司VIVID的作品,色情片最具影响力的女优JENNA JAMES是公司的常青树,到现在,JENNA JAMES已退居二线,成立了自己的公司,专门选拔培训AV人才,类似超女比赛哟,呵呵!
作者: wolfhaozhang    时间: 2011-8-6 21:52

有DP的大作啊,我好像还看到了“白雪公主”storya,很精彩!
作者: xlg112    时间: 2011-8-6 21:53

这一群美女要在一起,玉腿如林,酥胸荡漾,场面得多喷血,可惜一般的群交场面,女优很少全部都很养眼的
作者: zycomputer    时间: 2011-8-6 22:40

欧美的群星合集啊,这么多个美丽女友上演大戏一定很好看。谢谢楼主贡献这么好的珍藏品。
作者: chuge    时间: 2011-8-6 22:49

面对如此粉嫩佳人,怎么能做柳下惠,不精尽人亡才怪。
作者: ffuucckkfilm    时间: 2011-8-6 23:26

一级享受啊,这么多美女
收起来
作者: jianghuwuming    时间: 2011-8-6 23:34

DP的那部封面女郎太惹火了,腿部曲线相当完美,要是穿上肉丝或者黑丝就更完美了,留鼻血中啊~~
作者: xm8136557    时间: 2011-8-6 23:36

感谢楼主的无私分享真是精彩合集
作者: sslpgs    时间: 2011-8-6 23:52

全是好棒的美女,精彩刺激,表演也很投入,谢谢楼主发片
作者: qqdamager    时间: 2011-8-7 01:53

这些女主角都是欧洲的?怎么好像都很眼熟的美国货~~
第一部第二部很稀饭,多谢楼主分享!!
作者: cxfwz    时间: 2011-8-7 02:14

都是好片子啊,好多美女,感谢,下来欣赏了。
作者: wtglove    时间: 2011-8-7 02:53

什么时候中国也达到欧美那么开放啊  期待呀 欧美女人就是漂亮啊
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-8-7 07:07

美女超多啊,一定要下来看看,送上红心
作者: 雷阳    时间: 2011-8-7 08:24

又是超多美女的合集,看的人血脉膨胀,肛交,丝袜,美腿,全全俱到
作者: 1974zg    时间: 2011-8-7 08:40

DP的片子基本上都是精品,让人一看就来兴致,看完之后不是让人流精就是流血。
作者: 阿瑞    时间: 2011-8-7 09:12

好家伙这么多的美女啊,随便一个多少极品。叫人心动不已啊。
作者: 吴敌工    时间: 2011-8-7 09:36

欧洲的美女过于奔放,不如日本的美女略带羞涩。
作者: zhqxll    时间: 2011-8-7 10:15

一堆美女,目不暇接,来不及操啊,挑出百分之一给偶们爽下吧
作者: soudesune    时间: 2011-8-7 10:31

不晓得为什么,不是太喜欢很唯美的FUCK画面,所以对DP的片子一直不感冒,不加任何视频滤镜的写实片子最喜欢,比如EVIL ANGEL系列的
作者: tianma1234    时间: 2011-8-7 12:30

片里面的女优真是一个赛过一个的漂亮,身材也都很棒,看的是心潮澎湃呀。
作者: 无风也有浪    时间: 2011-8-7 12:56

天呐 我就是冲着第二张图那些美女去的,冲动了!长的都很正啊
作者: a2004227    时间: 2011-8-7 14:23

受不了啦!女的好性感啊!鼻血那个直泳!
作者: gxq0935    时间: 2011-8-7 14:29

欧美的看的都够野味,4部一起看太过瘾了支持楼主
作者: zuo123    时间: 2011-8-7 15:12

好多好棒的妹妹啊,我喜。红心送上,谢谢楼主
作者: 1112221211    时间: 2011-8-7 16:50

流口水了,长腿美女是我的大爱啊,超喜欢!
作者: doushiwo    时间: 2011-8-7 20:12

真是美女众多啊~一群一群的想我扑过来多好啊  眼泪~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2