标题: [求医问药] 和女友一晚上做了很多次,第二天JJ勃起不了了 [打印本页]

作者: kaka198584    时间: 2010-2-11 20:54     标题: 和女友一晚上做了很多次,第二天JJ勃起不了了

最近很女友做爱,一晚上大概做了4-5次,时间都不是很长,第二天发现整天都勃起不了,很担心,希望知道告诉我兄弟下
作者: evendong    时间: 2010-2-11 20:56

悠着点啊,射了那么多次,起不来也不奇怪啊,休息下吧
作者: cnpcgjj    时间: 2010-2-11 21:32

劝楼主一下,凡事勿尽,比如你爱吃的东西要是吃的太多也会有吃够的一天,像吃饭一样:吃八分饱是最舒服的。
凡事太尽、綠必早尽
不用担心,休息几天就能恢复正常了!
作者: 独明    时间: 2010-2-11 21:33

因人而异了,不过楼主那样不是好的方法。
记住,咋们以后要走的是持久战的路线,不能因为贪图一时之快而毁了全局!
作者: pljwh    时间: 2010-2-11 21:40

兄弟呀,年轻人虽然精力旺盛,但是也要悠着点,一晚上做4、5次会伤身体的,到四五十岁阳痿或硬度不够后悔就迟了
作者: gyh000    时间: 2010-2-11 21:42

一晚上4-5次,汗,楼主也太强悍了吧,萎个1-2天也不稀奇
作者: bigfor    时间: 2010-2-11 22:14

男人是需要有节制地,一晚上4,5次,第二天还想起来?
作者: n71song    时间: 2010-2-11 22:25

本人也曾经一夜七次郎过,现如今不行了,每晚最多2次了
作者: jackcpp    时间: 2010-2-12 08:50

楼主可以啦,楼主的现象很正常啊,弟弟做多了也要休息啊~
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-12 08:55

一夜7次郎?偶尔一晚上是可以的~谁能天天都这样?又不是超级赛亚人
作者: bobonjh    时间: 2010-2-12 08:56

就是,悠着点啊,记住,只有累死的牛,没有耕坏的田
作者: 宇文天乐    时间: 2010-2-12 08:56

以前看美剧Friends的时候很羡慕别人可以一晚上七八次,那时候总想着自己也许可以达到这种程度。

后来经验多了一些,也慢慢感觉到,亚洲人的饮食、先天基因、后天身体锻炼,通通赶不上欧美,所以如果一晚上超过两次不仅身体累、心里也累,并且随后一两天都感觉不好。

所以现在我都是锻炼自己一晚上就一次,但是锻炼高质量,时间稍长,这样自己非常满足,对方也很喜欢。

“比你以前虽然次数多但是到后面都是敷衍了事好一百倍”

希望大家以后留意。
作者: sdal600205    时间: 2010-2-12 09:00

那是累的吧,一晚上那么多次,第二天你女朋友是怎么走路的
作者: hhpop    时间: 2010-2-12 09:32

活干多子,休息一下也是应该的,哈哈,建议你小子悠着点,逼是没有操败的
作者: a88867671    时间: 2010-2-12 10:05

你NB啊   看来你是长时候没搞了啊   还是悠着点啊   不要以为年青 就那个啊
作者: 女上!男下    时间: 2010-2-12 10:09

我一晚上最多3次.早上起来又干了3次. 结果中午路都走不动了.
作者: 沧海一西    时间: 2010-2-12 10:50

量力而行,年轻透支老来病,节制为好,身体重要。
作者: 79798    时间: 2010-2-12 11:11

没什么的主要是楼主你头一天晚上劳累过度了休息一下就没事了不用担心啊哈哈
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-12 12:42

兄弟,日子长着呢,以后还是悠着点好,经常是这样很伤身体的。
作者: fisker0015    时间: 2010-2-12 13:17

小孩子的欲望就是强烈,休息下局可以啦,小心没子弹
作者: 131455555    时间: 2010-2-12 13:41

正常啦,不过楼主还是得节制些,不然身体可吃不消哦
作者: underlook    时间: 2010-2-12 13:54

这很正常啊 你要是自慰次数多了的话 肯定第二天也不行的啊 人不是机器啊 会疲劳的
作者: lklfslfm    时间: 2010-2-12 14:50

年轻的时候  要懂得保存资本啊  否则等到老了以后 就没的花了
作者: br754    时间: 2010-2-12 15:22

小心身体啊楼主,不能一直一晚上4~5的,那样你会变人干的.多吃点羊肉吧.
作者: dfst    时间: 2010-2-12 16:51

这个很正常,多休息几天就没事了,无需太担心!
作者: zizi103    时间: 2010-2-13 11:18

这种事情还是应该适可而止,毕竟这也是种运动也需要休息的!
作者: 极上快乐    时间: 2010-2-13 11:23

楼主一夜4-5次,很可以啦
起不来也正常。休息一下就会好的
作者: t2003    时间: 2010-2-13 13:20

楼主太强了,我最大也是一天4次,但是很累不是一般的累,现在不行了,楼主珍重。
作者: lx3431    时间: 2010-2-13 14:28

作案工具坏了,换一个吧,我可以免费帮你。
作者: aisese25    时间: 2010-2-13 15:16

正常现象,如果勃起太久,那根是会坏掉的
!!
作者: nolimit6688    时间: 2010-2-13 15:30

楼主你要注意,在六个小时内射精超过4次的话,对你的生殖系统有很严重的危害。到后来,射出来的液体中不会含有任何精子成分,还会影响身体的造精子功能
作者: fei16004108    时间: 2010-2-14 00:11

晕,楼主没有什么好担心的,这是正常的现象。
作者: CJourney    时间: 2010-2-14 00:19

做爱不在多而在精 在恰当的时候恰当的地方来一次 可能会很持久很舒服 事后也会回味无穷的 做那么多次只会造成JJ疲劳呢 也对身体不好 少办事多补养吧
作者: getianyan    时间: 2010-2-14 17:22

注意锻炼身体的 强壮的身体是革命的本钱 保重
作者: yy952738    时间: 2010-2-23 11:54

哈哈,你是终于过度啊,啊干太多是不好的啊,要注意节制 啊
作者: ewyn    时间: 2010-2-23 12:07

正常,没什么好稀奇的。还是身体重要。来日防长吗。何必在乎一朝一夕呢。再说了。一次做多了也没滋味了啊
作者: wssl1234    时间: 2010-2-23 12:21

太多了。我现在最多一晚也就做两次,一般都是一次内射+一次口爆。这样纵欲不好……我虽然23岁,但也渐渐明白这个道理了,呵呵。适可而止就好
作者: mhkldj    时间: 2010-2-23 12:47

看你说的应该是劳累过度,和脱水都有关系,没有关系的,好好休息两天就可以的。
我以前找小姐,一夜做了6次,就是做完以后腰疼,腿软,怕冷。第二天晚上看毛片还是会硬的。
这个分人的。
作者: 风云人生    时间: 2010-2-23 12:50

小心点,兄弟,男人不是女人,一夜太多损伤身体太厉害!!!
作者: zxc1861    时间: 2010-2-23 12:53

太正常了 不过一晚4  5次可不是什么好事 一周2次是最健康的
作者: muguabao    时间: 2010-2-23 12:53

节制点啊,呵呵,弄坏了身子可不好,以后来日方长啊
作者: ma159753    时间: 2010-2-23 12:59

没事,估计就是用得太多了,弟弟也要休息一下。
作者: elva11111    时间: 2010-2-23 14:05

很正常,加班也要休息的嘛。多睡睡就好了。不要当心。
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-28 11:25

偶尔一次没什么事 不过楼主以后要注意了啊
作者: 乱世潇雄    时间: 2010-2-28 22:32

控制下频率,阴囊在一定时间内能造出的精液是有限的,一晚上不能做太多次,2次顶多
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-28 23:12

呵呵,还是悠着点吧物极必反啊会伤身的诶真的楼主还是自己注意一点吧
作者: neal987    时间: 2010-2-28 23:14

正常的啊,如果第二天还是和前天一样那你可真是了不的啊
作者: jinqiangbudao00    时间: 2010-2-28 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟呀,年轻人虽然精力旺盛,但是也要悠着点,一晚上做4、5次会伤身体的,到四五十岁阳痿或硬度不够后悔就迟了
作者: liyue282    时间: 2010-2-28 23:27

我以前也一晚4,5次,现在一晚上也就2次了,哎!
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2010-2-28 23:31

多吃点大补的吧!  做多了伤身 伤肾啊!
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-28 23:39

兄弟你过度了,身体在自我调整修养当中,不用太担心
作者: mivh    时间: 2010-2-28 23:51

你做的次数太多了,还是悠着点吧,不能图一时之快啊
作者: awdfgy518    时间: 2010-2-28 23:58

一夜4-5次很正常 但是身体是自己的 要注意  以前我也能一夜7次  但是年龄大了 现在不行了
作者: blue113    时间: 2010-3-1 00:13

年轻人还是注意下身体哈/别每次都那么卖力啊/子弹要省着点用啊
作者: AKira730    时间: 2010-3-1 00:27

楼主很牛比~身体很伤现在楼主你好点了么…节制点,女人可以做好多次男人不行哟
作者: chjiang2    时间: 2010-3-1 00:28

楼主你也太强了吧,一夜都能45次,兄弟我佩服。
作者: danson    时间: 2010-3-1 00:29

呵呵,这个很正常,不用担心,大家都是这样,某一天做多了,就第二天就会不行。
作者: 色团随风    时间: 2010-3-1 00:31

楼主不用担心,可能你第二天身体还没有恢复,恢复了一样行,
作者: shamu4000    时间: 2010-3-1 00:33

我晕,你牛啊,一晚这么多次,我现在一个星期两次就算很好了~还是劝告你别这么频繁啦。真的很伤身的
作者: shan333    时间: 2010-3-1 00:41

你一天次数太多了,建议每天最多2次,这样才能细水长流。
休息个几天jj自然就好了,这几天注意休息吃点营养的东西
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-1 00:46

人的精是有限的,你做过了头被掏空了当然暂时不好用了
作者: lsf96ds117    时间: 2010-3-1 00:52

我睡前一次,再第二天起来,再弄她一次,竟然弄得她没力了,更是赖床
作者: lff123cn    时间: 2010-3-1 00:54

第二天不能勃起也不必担心,等两天看看,这个跟人的身体状况有关,另外提醒楼主,适当控制,不要过分透支自己,好日子慢慢过啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2