标题: 刚刚买的正版伟哥的经历(在药店买的,有图) [打印本页]

作者: shrek2    时间: 2009-6-29 20:58     标题: 刚刚买的正版伟哥的经历(在药店买的,有图)

看到网友在论坛广告买了伟哥,自己也很想试一下,不过还是怕质量不放心,毕竟吃到假药还是很严重的后果的。胆子也有点小,所以刚才咬咬牙去药店买了一盒(一粒)伟哥,128元。经过如下:现在药店门口来回走了2次,原本里面有3个客人在买药,在门口来回走了2次,其中一个女营业员发现了我,一直用诡异的眼光看着我,没办法,只好走开,来到路口,本来想过买路回家了,结果红灯,这个红灯也真他妈的长,等了快30秒,突然觉得不能就这么放弃了,还是再去看看,结果来到药店门口,欣喜的发现里面的客人都走了。进去后,没有客人,营业员3女一男,直接奔向那个男的(那个男的正在整理东西,估计快下班了),问:伟哥可以不要处方买吗?他一面点头示意需要处方一面回答我说要几粒,我说一粒,他立马转身拿给我,然后说128,我给了钱,刚想走,其中一个女的走了过来,说把你名字和号码留一下,然后给我一张红色的废纸。写好后,拿了钱走人。回到家马上打开包装,照了照片(包装,药片和说明书),让大家看看,看过的话就不用拍我了。毕竟是正宗的,汇丰大药房买的,质量保证。

包装的外壳,我刚开始以为一粒粒的买的话,是从大瓶子里面拿给我的,我当时还想问他,你给我一粒的话,能不能给我张餐巾纸让我包装一下好拿回家。结果是个一粒装的盒子

说明书

作者: gnmmlb    时间: 2009-6-29 21:11

那你还不如在网站上买30粒的,一粒你能干什么。
作者: T1xhop    时间: 2009-6-29 23:29

其实楼主想说的 你们没有看出来
请 注意这句话
其中一个女的走了过来,说把你名字和号码留一下
作者: lele1206    时间: 2009-6-30 00:07

一粒就那么贵 有钱人呐 楼主 呵呵 还不如网上买呢
作者: cfwolf    时间: 2009-6-30 01:05

128元一粒,利润完全可以单独包装了嘛。不过功能健全者,还是不建议吃这个。
作者: c1t2g3    时间: 2009-6-30 01:33

网站上你敢买吗?假的不要太多哦,小心点为好!!!
作者: ysar    时间: 2009-6-30 09:07

吃这种药还是稳妥点不较好·不要顺便买·比较赞同楼主的做法~
作者: 95734711    时间: 2009-6-30 09:45

一粒也要128!太贵了吧!
   楼主还是少吃为好!伤财伤身!
作者: 004lzf    时间: 2009-6-30 10:12

好贵的~不过还是不要吃那么多~不然委了就不好了
作者: etihwduolc    时间: 2009-6-30 10:25

那女的留你姓名和电话干么?留给我们无限的想像空间,LZ,希望你能把后续发上来给偶们瞧瞧
作者: myhappygarden    时间: 2009-6-30 11:28

真的是好贵啊。不过如果效果好,能爽歪歪的那倒也是值得,毕竟不是没次都用这个啊。
作者: a3804918    时间: 2009-6-30 11:46

还是不要吃药的好,是药3分毒啊,靠自己才是真本事。
作者: linshengkuang    时间: 2009-6-30 12:05

药真挺贵的,不过网上的药没法说是真还是假的,到正规药店买还是安全些。

作者: cy6555    时间: 2009-6-30 15:42

伟哥刚在大陆销售的时候我就去问过的,跟楼住说的一样的,确实是128一颗,个人觉得实在是太昂贵了,就是个正规渠道进的而已,换了个包装,128接受不了!
作者: 3221260    时间: 2009-6-30 21:54

晕倒,一颗就要128元,怎么不去打劫啊,太黑了,又不是一颗药效一个星期,真黑啊
作者: wbnirvana    时间: 2009-7-1 00:04

别吃坏了身子,可就没有本钱了,再说也贵得离谱了
作者: 人间四月    时间: 2009-7-1 19:07

贵是贵点,希望能买到真得,否则假得就没有那么好的效果了
作者: zhangliyu    时间: 2009-7-1 21:33

妈啊,这也太贵了吧,买不起,找个小姐才几个钱
作者: 小小云裳    时间: 2009-7-1 21:58

128元?太贵了吧,这个也太贵了吧点吧,还不如去买国产的,其实这个药国内的厂家也能生产了,而且还便宜,只不过就是人们心里认为辉瑞的是正宗的吧,吃着放心
作者: halumich    时间: 2009-7-1 22:06

是啊,毕竟是正品,就这么贵。好像药店都是这个价钱。
作者: bingmay    时间: 2009-7-1 22:16

主要是怕网上购买的不放心,现在托太多。还是支持楼主
作者: oder2000    时间: 2009-7-3 13:22

伟哥太贵了,一粒能管什么用啊,尝试尝试也不错
作者: vip19    时间: 2009-7-5 01:57

..........注意身体,这东西用多了 会有依赖的
作者: vivivava    时间: 2009-7-5 02:12

看来楼主是新人啊!买伟哥还要躲躲藏的干嘛,花钱买东西,你慌张个撒?
期望楼主的使用报告。
作者: n5800    时间: 2009-7-5 04:15

太贵了。身体功能健全的朋友还是不要吃了。伤身体啊
作者: allostar    时间: 2009-7-5 12:04

这么方便就买到了?虽然要处方倒是貌似也不是太正规啊。
作者: xyl125cn    时间: 2009-7-5 15:30

怎么不写效果? 呵呵 ,不知道这东西吃后,是不是真牛逼。
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 15:37

伟哥我还真的没有买过更别说是吃过,别搞了!
作者: hkak477    时间: 2009-7-5 23:44

楼主的功能也太差了吧,那个东西少用为好啊
作者: 在小才去去    时间: 2009-7-5 23:53

楼主,,有很多朋友想知道那女的问你要电话号码,有什么意图,或者你们有什么故事,,
你应该出来讲讲啊
作者: cywdj    时间: 2009-8-23 12:15

伟哥还是在药店买的号,网上的99%都是假的
作者: bigcabbagehead    时间: 2009-8-23 12:18

要买就买正规的 话说好贵……还是养好身体吧………………
作者: 120989352    时间: 2009-8-23 12:33

买这个要留名字和联系方式么?我们这没这个要求的。不过这个女店员问你要联系方式不会是有桃花运了吧?
作者: lightmare    时间: 2009-8-23 14:05

强烈呼唤楼主说一下那个电话号码的下文,故事一定很精彩,期待啊期待,哈哈!
作者: liuqicop    时间: 2009-8-24 12:56

吃这种药还是稳妥点不较好·不要顺便买·比较赞同楼主的做法
作者: gwt199022    时间: 2009-8-28 03:20

这个不便宜啊,一般都是五粒一包的吧,也没说效果怎么样
作者: zy6637    时间: 2009-9-6 16:03

药房买的是比较贵,可是毕竟还比较放心,要是在网上买到假的估计都不好意思找人家。
作者: a1s1d1    时间: 2009-9-6 16:17

正规药店的东西质量有保证,用着也放心,但就是贵了点
作者: 0560    时间: 2009-9-6 16:22

网站上你敢买吗?假的不要太多哦,小心点为好!!!
作者: jkui88    时间: 2009-9-6 18:25

这类药倒是没买过,我想问的是这类药都要处方买吗?还有那女的要留下电话号码干什么
作者: qingse1976    时间: 2009-9-10 09:27

比网上买贵多了?!
其实国内很多大药厂出产的中药制品要把伟哥好,只不过鱼龙混杂,大家都怕了。
伟哥假货也不少!
作者: 406131688    时间: 2009-9-28 16:53

这东西没用过,确实有点贵啊,一粒就一百多我擦
作者: 1166250    时间: 2009-9-30 09:11

真是太贵了,还是别吃的太勤,对身体不好还费钱,锻炼身体是关键。
作者: jackie120120    时间: 2009-9-30 15:52

夸张一粒都可以卖还有这么大的说明书没话说了
作者: ab_4523    时间: 2009-9-30 19:52

那你还不如在网站上买30粒的,一粒你能干什么。
作者: wl220103    时间: 2009-10-1 23:17

一片药这么贵 能起多大作用 还不如多多锻炼身体才是王道啊
作者: jyjy000    时间: 2009-10-1 23:23

128已经是外出嫖娼的一部分资金了,不过真用128能另楼主时间长久也值了
作者: sunnynight    时间: 2009-11-11 15:44

我最初在药店买过一粒装的,也是128元,主要是为了试一下效果,然后就买498元5粒装的,比一粒装的要便宜些。一粒可分四次吃,每次25mg, 分摊费用每次不到25元,效果也不错,毕竟是药,少吃为妙。另外售药小姐腰楼主的电话和姓名,我想主要是因为这是处方药,要能够跟管理部门交代及核实处方药的去向。大伙可别想歪了。
作者: drhuang    时间: 2009-11-11 21:00

网站的俺就买了,药店的俺也买过一粒试过,感觉没什么区别啊!
作者: ranshao07    时间: 2009-11-11 21:18

这么贵啊,不是一瓶一百多粒才一百多块钱吗
作者: xu19890502    时间: 2009-11-11 21:32

128才一颗? 这东西这么贵的 ~~  那女的找你要号码干什么~
作者: kichee    时间: 2009-11-11 21:39

楼主讲讲使用效果,让我们也看看这东西到底有没说的那么神
作者: snowboy    时间: 2009-11-12 00:31

应该说还是药店里的质量有保证啊,网上的东西可就不一定了
作者: 7029950    时间: 2009-11-12 07:46

楼上的真有才,你是不是说那个女看到他买伟哥就把他的电话和名字要来,晚上没准要去找他呢
作者: inwardness    时间: 2009-11-12 09:46

这个不是吃了有死的可能性么。。。。。保重
作者: 555222777    时间: 2009-11-12 09:52

就是利用男人色急的心理,才卖这么高价,居然还有价有市,买东西还真得慎重。
作者: wapptm1983    时间: 2009-11-14 20:12

真是夸张
一粒128,真是贵!买这种药真是拿人民币不当钱啊!
作者: wljinferno    时间: 2009-11-14 20:37

128~蛮贵的,不过第一次,为了试一试还是值得的 ,毕竟知道以后用不用的着了嘛
作者: shileiyinan    时间: 2009-11-14 21:00

一粒128元 太贵了吧  不是说99元吗 还是强身健体好
作者: 风雨再来    时间: 2009-11-14 22:25

都说伟哥好,但也不能只靠伟哥呀,要有信心,不过买一粒试试也行的
作者: sezhilang    时间: 2009-11-15 17:59

楼主怎么不把使用效果说下,好让大家有个心理接受能力啊
作者: 421421    时间: 2009-11-15 20:46

楼主要是没有ED还是不要用这个的好,可以用点外用的。
作者: ww1vv    时间: 2009-11-15 21:08

128才一粒呀?这个也太贵了点,请问楼主效果怎么样?
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 18:41

一楼的说什么30一粒,假的吧?美国进口的伟哥本来就很贵的,成本都要80的样子,30卖给你,维生素还差不多
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 20:18

这,是药三分毒,偶尔用一下就行,不能多吃的。再说了,会有信赖性的。否则对阴茎伤害了以后会阳痿的
作者: chauzzi    时间: 2009-12-3 21:06

没事也不用买这个把 一粒这么贵能打一跑了
作者: rolandxu    时间: 2009-12-3 21:09

太可怕了,一粒药要卖那么贵,真是长见识了,我还以为伟哥不是很贵的呢。
作者: cq42    时间: 2009-12-3 23:04

年轻人还是不要吃这种药比较好,对心脏有不好的影响的
作者: gymgym0000    时间: 2009-12-4 00:56

我朋友有一次不知道吃了什么东西,硬了两天啊,小心点为妙啊。。。硬不起来还是多休息为主
作者: zhj1928    时间: 2009-12-4 10:53

价格可真是不便宜啊,不过这好象是市场上的统一价
作者: 我心扬    时间: 2009-12-24 13:34

你还不如在网站上买30粒的,一粒你能干什么。...........
作者: bin0990    时间: 2009-12-24 14:18

楼主没有使用报告吗?这东西到底好不好使,只听说副作用很强,而且128大洋真是不便宜。
作者: chaonin1    时间: 2009-12-24 14:20

吃多了产生依赖性就完了,男人还是得靠自己啊.
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-24 14:27

难道对自己不自信吗,年纪轻轻还是少用这类药,会透支自己的能力的
作者: hbczyzlz    时间: 2009-12-24 14:49

作者: lvbinging    时间: 2009-12-24 15:15

128好贵啊!用了真的有效果吗?我也在犹豫买不买呢
作者: sisgao    时间: 2009-12-24 15:18

吃后有什么感受,愿听楼主道来,还有到底做过后身体感觉如何
作者: my3721    时间: 2009-12-24 20:18

这个才是真正的好东西啊,网上很多都是假货来的很多人上当了还说好话
作者: denpeng    时间: 2009-12-24 20:22

好是好,最好还是不要用,产生依赖作用就玩了,还是正常功能好
作者: lgq686sexsex    时间: 2009-12-24 20:30

这么贵啊?一粒竟然要128元?
你没被人坑吧!照这样的话,有几个人能吃的起?
作者: plazhong    时间: 2009-12-24 20:35

期待楼主以后能将使用感受跟贴,让大家体会一下是不是比论坛广告里买的有效果。祝福所有坛友和管大圣诞节快乐!
作者: junjun54123    时间: 2009-12-24 21:05

药房里正规渠道的不是99圆一粒吗?不知这两种价钱有什麽不同?希望圈内的朋友介绍一下。
作者: wordless_god    时间: 2009-12-28 06:22

我靠,这么贵,我见过一粒十块钱的,就不知道效果怎样了,哈哈,女医生问楼主要电话,幸福啊
作者: lcdelcde    时间: 2009-12-28 19:45

卿微微那女的留你姓名和电话干么?不过还是不要吃那么多
作者: grice001    时间: 2009-12-28 20:56

留了 电话啊 ?
希望你能把后续发上来给偶们瞧瞧,
作者: buchuncui    时间: 2009-12-28 22:51

价格一样,我在药店也是这个价,不知道楼主服用后的效果如何?
作者: linshi    时间: 2009-12-28 23:52

对身体没有影响吗,还是真情实感最有效,呵呵,
作者: guanwan222    时间: 2009-12-28 23:55

倒,看来重点在女的见楼主买了就要电话这啊,哈哈这才是重点啊
作者: xiaojipai    时间: 2009-12-29 00:43

作者: ratter    时间: 2009-12-30 21:35

包装挺精致的,从小就听说伟哥,但真没听说身边的人用过~
一直比较怀疑真的假的!!
作者: cockie    时间: 2009-12-30 21:45

我听说是处方药吧,楼主看来是买到假货了。
作者: yfskys    时间: 2009-12-30 21:50

128元一粒,我去找个小姐也就这个价格呀,太贵了,不合算呀
作者: sy63506070    时间: 2009-12-30 22:00

我刚开始以为一粒粒的买的话,是从大瓶子里面拿给我的

哈哈,你以为是买小时候的糖果啊。

那女的后来打电话给你了嘛 ?  还诡异的看你 做什么?
作者: han54119    时间: 2009-12-30 22:31

这东西能行吗?很管用吗?把用后的效果写出来,大家都尝试一下,以后都用
作者: 杀必死    时间: 2009-12-31 00:05

第一次知道原来伟哥这么贵啊,从来没用过,嘿嘿
作者: owen7979    时间: 2009-12-31 02:16

这,是药三分毒,偶尔用一下就行,不能多吃的。再说了,会有信赖性的。否则对阴茎伤害了以后会阳痿的
作者: 左手残疾    时间: 2009-12-31 02:29

这玩意厉害吗!还没用过,不过听说很猛 会不会有什么副作用
作者: happysky001    时间: 2010-1-1 12:45

貌似没有处方这个药很不好买的。楼主运气不错。
网上虽然便宜,但是不如药店靠得住。
作者: tzr007    时间: 2010-1-1 15:02

大哥 何必呢 他他上买好了 折算下来20都不到一粒 质量也有保证 小弟一直用着
作者: ilwife2004    时间: 2010-8-19 16:43

买一粒是准备自己吃吗,期待楼主发个实用效果上来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2