标题: [经典] [四周年庆]熟女Stormy Daniels小視頻之5 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-15 11:38     标题: [四周年庆]熟女Stormy Daniels小視頻之5

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]熟女Stormy Daniels小視頻之5

【影片大小】:159MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:20:54

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:清晰

【種子制作】:飛龍

【種子代碼】:1cb0cd2ecc5d7aa980481444f1a45396d75bb9ce  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.6.14

【種子期限】:出種即撤,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

備用圖片

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 1cb0cd2ecc5d7aa980481444f1a45396d75bb9ce.torrent (2009-6-15 11:38, 16.04 KB) / 该附件被下载次数 2419
作者: wuzu2008    时间: 2009-6-15 13:01

奶子大,屁股圆,一定是不容错过的,支持楼主
作者: pearce    时间: 2009-6-15 14:49

这一对巨乳太诱人了,而且演员也非常的投入,我喜欢,男人还是喜欢大的,哈哈
作者: lj0008    时间: 2009-6-15 18:30

此女的好漂亮了我爱啊!红心送上!谢谢你的片子
作者: sniperking    时间: 2009-6-15 20:52

女优长的还不错,欧美的女优就是猛,谢谢楼主了
作者: 50fish    时间: 2009-6-15 23:15

身材太完美了 西女真没的说 很喜欢这个熟女 谢谢分享
作者: 搞女人    时间: 2009-6-16 13:44

估计和这种熟女做爱一定很享受,奶大B正,脸蛋也不错
小弟收藏了
红心送上
作者: zxc274239    时间: 2009-6-16 13:57

这一对巨乳太诱人了,而且演员也非常的投入,我喜欢,男人还是喜欢大的,哈哈
作者: C_Hwang    时间: 2009-6-17 00:57

大奶洋妞,身材很吸引人。长相平平,似乎也做不出什么评论…
作者: feilong900    时间: 2009-6-17 04:25

看着挺不错的。奶子太满足了``真想捏一把
作者: maoxiao    时间: 2009-6-17 08:45

不算是熟女吧,也就30岁左右,典型少妇。
作者: arg    时间: 2009-6-17 12:03

很诱人的身材,继续支持楼主发片,谢谢楼主
作者: 596866873    时间: 2009-6-17 18:37     标题: 美啊

好美啊,老外的片子就是看起来爽啊,到处充满兴奋啊!太棒了!
作者: yaxinboy    时间: 2009-6-17 19:07

Stormy Daniels片子笔下奶子大,屁股圆,看的都想射
作者: 不可方物    时间: 2009-6-17 22:27

曾经看过两本她的片片,均是精品,其中一个叫黑窗,还有一个她扮演一个佣人,和主人发生关系,她的优点就是天生小脸大奶,非常迎合国人的审美观点,同时也是我的梦中情人哦
作者: fafasexinsex2    时间: 2009-6-18 12:59

多谢楼主,我找这个女优的片子找了很久了,今天终于有收获了!
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-18 16:42

这位可是大姐大啊!传说她开始做自己的成人公司,不知道是不是真的!
作者: gaognef    时间: 2009-6-18 19:34

Stormy 这样的熟女是我的最爱,虽然以前也 看过很多她的 片子,有 怎么 好的机会,再看下她的精彩表演也 很好啊
作者: lymzzy780102    时间: 2009-6-19 16:09

年龄大了经验足了,伺候起来一定很到位阿。
作者: lyw82    时间: 2009-6-19 16:20

不要羡慕,你看他们都没有摸几下,他们是在工作,而且估计摸着都没有什么感觉了。
作者: 老夫DA    时间: 2009-6-20 02:57

要是能跟她搞一次,那才叫个美啊,大波,大屁屁大B,嘿嘿
作者: dulanghanye    时间: 2009-6-20 15:59

这个女优已经四十岁了吗?看了不少她的片子,性感迷人!
作者: mac_12345    时间: 2009-6-20 22:18

当av女优也是很辛苦啊,就算是名角,也还是要被千人操呀
作者: hongjun75    时间: 2009-6-20 23:33

说实在的,Stormy真是超漂亮\超性感\的熟女,俺最喜欢这种类型的MM了!
作者: xiaopai2012    时间: 2009-6-20 23:42     标题: 奶子好大啊

这一对巨乳太诱人了,而且演员也非常的投入

此女的好漂亮了
作者: 星期三    时间: 2009-6-21 10:49

的确又靓又熟呀,高级的嗨咪咪,我喜欢。红心!
作者: sixer3    时间: 2009-6-22 16:57

看来大家对她都比较喜欢,确实比较有味道,之前看过她的什么介绍发现真的很不错,就关注她的片子,这次看到这么多她的短片太棒了,希望其他朋友能更多提供她的片子。据说她还要竞选州参议员。支持。喜欢她那种成熟的味道。
作者: k100ko    时间: 2009-6-26 23:58

那时的Stormy好年轻啊,脸上还带着些许稚嫩的感觉,不过现在转变成熟女也很有女人味。
红心献上,谢谢楼主!!
作者: hzy0616    时间: 2009-7-7 00:49

哇塞MM的咪咪真够大的像两个保龄球呵呵.摸起来肯定很爽小弟先下下来啦谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2