标题: [制服角色] 婬口精飲狂女教師 寧寧 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-3-8 19:40     标题: 婬口精飲狂女教師 寧寧

婬口精飲狂女教師 寧寧
[文件類型]: AVI
[文件大小]: 957 MB
[影片長度]: 121 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5 種
[驗證碼]: 939b3abc0461f195a0256eb7693396c477ad2371
[種子製作日期]: 2009.03.07

附件: 美麗女教師+++寧寧+@史恩原創.torrent (2009-3-8 19:40, 42.77 KB) / 该附件被下载次数 4362
作者: 半场攻防    时间: 2009-3-8 19:52

如果我上学那会能遇到这么好的女教师,我一定会好好学习的
作者: niuyangmac8007    时间: 2009-3-8 19:56

非常不喜欢楼主发片给取这么一个名字,这样的名字不符合宁宁一贯的拍片风格,这是对她的亵渎,本人是宁宁的铁杆,不许你这样的不当称呼
作者: marstiwray    时间: 2009-3-8 20:10

话说寧寧是演老师上瘾了吧,继诱惑授业后又是老师装,支持了,lz辛苦了
作者: adidas    时间: 2009-3-8 20:35

教师的体裁比较适合本人,尤其像如此漂亮的女教师更加吸引人了。送上红心。
作者: 蓝色的药丸    时间: 2009-3-8 20:55

大美女来了,这是她的新片吗?我收集了她的不少片,不过本人感觉她那部空姐的片最好看。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-3-8 22:00

发现这女优最近有些疯狂,前些天刚看了她尿尿的片
作者: 1234hxm    时间: 2009-3-8 22:46

又是一部宁宁的教师系列大作,真的不可错过了,这样的大美人不可多得的。
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-3-8 22:47

这个女优是中国人吗?怎么有个中国式的名字?楼主能多补些图吗?
作者: wu2198    时间: 2009-3-8 23:17

宁宁肯定是个长腿美女了,虽然看起来不像那种少女那样有清纯感,但是她被干的时候,表情也是超级的好。
作者: 注册来托吖    时间: 2009-3-8 23:58

有这样的老师上课,那我每天望着她手淫都可以了
作者: 风雨    时间: 2009-3-9 00:08

寧寧又出了精饮片啊.拍片风格是越来越猛了.红心送上,这就下载!
作者: RAUL1981    时间: 2009-3-9 08:37

看过此女空姐的那部,很不错,估计这部也又惊喜会出现
作者: lihong诱惑    时间: 2009-3-9 13:36

好诱惑的美女  还是吃精高手! 太霸道了!
作者: 04121bandit    时间: 2009-3-9 21:49

黑丝陪美人,真是绝配,感谢楼主发此好片,红心献上
作者: MORELIFE    时间: 2009-3-9 23:20

这位女优的片子还没看过呢,大家好象都挺喜欢她的,那就看看吧
作者: ZSL1212121212    时间: 2009-3-10 01:13     标题: 谢谢楼主无私分享

谢谢楼主无私!!!我要!!!兴奋的不行了!继续努力!!!!
作者: maileizhi    时间: 2009-3-10 01:24

宁宁的这部教师篇还没的看过呢,谢谢楼主的分享,要是有什么别的好片希望也能继续分享,话说楼主你的预览图有点小,美中不足,幸好宁宁也是个知名女优了
作者: bestman1    时间: 2009-3-10 10:33

图片太少,看不出什么内容来,虽说是宁宁的片子,但也忍痛割爱
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-10 16:33

又是宁宁,看见这个名字我还以为是中国人呢。
作者: qqtt1314    时间: 2009-3-10 18:43

感觉拧拧和沙雪挺像的。。。。她是不是小一点啊。支持发片。
作者: pkkp    时间: 2009-3-10 22:17

宁宁一直都是俺喜欢的女孩类型,做女优可惜了......
作者: bigstone2009    时间: 2009-3-12 00:21

口味好像不是很重,看看什么情节的,一会就去下载!
作者: changqunpu    时间: 2009-3-12 03:19

很喜欢这样的片子,谢谢楼主发片,继续努力
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 01:41

喜欢这样的,很有感觉,让人无法抵抗。虽然说我喜欢穗花,但是还有其他的也要支持一下啊,所以红心送上拉
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 01:58

一直以来对楼主的辛苦都是肯定和支持的,今天也不例外,谢谢楼助的分享,辛苦了!
片子不错,很修函,谢谢!
作者: fufu86923    时间: 2009-3-13 02:13

真不错!真希望多一点这类型的片子,更希望多一点这样品质的女优
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-13 10:34

美穴啊~好想舔啊!舔不到就下來意淫一番囉! 小姐的嘴也很性感啊
作者: dadi278    时间: 2009-3-14 12:53

那部经典的空姐也是她主演的吗? 那要下来看看!
作者: walts2    时间: 2009-3-23 13:53

熟女我最爱。丝袜我更爱。喜欢恋母的感觉!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2