19 12
85371485 发表于 2010-4-3 23:59   只看TA 11楼

回复 10楼 的帖子

恩,被你发现了,以前都是文区赚分的,缺钱了就写回复。
恩,其实只要去过地方都能赚到额外的分,就看愿不愿意写。
话说回来,在这,基本上都是写你帖子的回复。
恩,话说回来,这叫相互促进。
一般没引子,有些话,我可能一直都不会说。
对于我,有些话,只会说一次。
恩。
windliner 发表于 2010-4-4 00:27   只看TA 12楼
猫猫的大作上次看了一半,这次一定看完.
另送上本贴第一个红心.
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-4 00:27   只看TA 13楼
今天你写猫猫的回复得了个贡献,虽然贡献没什么作用,可是好歹看着也觉得开心,酸死我了噢…
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-4 00:28   只看TA 14楼
谢谢风哥哥~猫猫喜欢你,香吻~喵喵=。=
85371485 发表于 2010-4-4 00:28   只看TA 15楼
嘿嘿,其实今天那个有点侥幸。
主要是写了几个帖子,跟版主熟了。
正好就当是表彰的意思了。
恩,其实是沾你的光。
猫猫,乖乖。
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-4 00:36   只看TA 16楼
看得出来,版版评分是看人的,特别是舞文的版版。今天他给猫猫评了16金加一个贡献,本来想问他为什么不给原创的,自认完全到达可以给原创的标准了,但是想想还是算了吧,这种东西说不清楚。所以就去要求他们加金币,因为我已经超过八百字了~后来一共又加了十七金币。我确定那篇文发出去已经勾动了他们的情绪,因为我自己的情绪也起来了。但是很明显评分不是用感情评的,他们也有难处,估计是处于一种观望的阶段,直到他们承认你在舞文的分阶,才会有源源不断的原创和高分。这个是猫在诗韵的感受与在弄墨的猜测。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-4 21:15
85371485 发表于 2010-4-4 00:40   只看TA 17楼
这个俺可以负责任的告诉你,俺也有类似体会。
只是俺的阶段进程比较快。
因为一起探讨了下哲学话题,讲讲人生,所以还好。
恩,其实俺们也是这样熟悉滴。
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-4 00:48   只看TA 18楼
唔,睡觉,明天有假,真好。猫猫造型布丁,85晚安
windliner 发表于 2010-4-4 01:07   只看TA 19楼
猫猫一句"风哥哥"把我腿都叫软了,呵呵.开玩笑.猫猫现在不光要努力复习,还要看看自己钟意的学校和专业.虽然大学出来改行的多,但一开始就能选择自己喜欢的专业,对个人的事业来说可以少走不少弯路,而且猫猫是想成为经济独立不依靠男人的女人.
扯远了.猫猫我看好你,两个月后等你的好消息.
回复帖子 发新话题
 19 12