[SM] BT原创区7月份【举报帖】【交流贴】

版主留言
上色九天(2009-7-25 13:26): 规则的制定是为了简单方便,如果改为0.95以上的,那些0.9以上的也会来凑的,再说,图多点也有好处的,起码可以先下个图片看看,觉得好再下影片嘛
原帖见 http://67.220.91.23/bbs/thread-2267215-1-1.html
水煮三国0033 兄说:
引用:
楼主您做的种子文件很有意思,我说了您不要生气,俺是实话实说
视频压制出来多大的容量就是多大,虽然我也知道不够1GB没有威望和贡献
但也没有必要搞那么多暴风截图放在在里面来凑够1GB的容量
大家做种上传都不容易,您的心情我理解,还是支持您一把!
红心送一颗,希望多发好帖,被评为精华照样加分。
我的回复:
引用:
大家都是明眼人
说出来我会很尴尬的  
但是这个威望的积分太值钱了,兄弟要是觉得不爽
可以不下这个截图的~
三国兄又言:
引用:
因此我们可以看出论坛在评分上的一些缺陷
我像这样的帖子有很多,文件容量的尾数都是0.9GB左右
我觉得能够达到0.95GB以上的容量就因该给威望和贡献
制度是人定出来的,制度是死的,可人是活的啊
希望论坛能做出一些灵活的评分标准
额,看了以上引用,版主大概知道我说什么了
提意见前先表扬的这类手法偶就不用了,主要是偶太懒~ 直接上意见,版主莫不爽
的确,我认为我们论坛应该灵活一些,达到0.95以上就可以加威望
不然会有很多类似我这种的用图片或预览片来凑容量的(貌似这个现象本来就有,而且很普遍~)
具体的操作还请斑竹三思~

链接:http://67.220.92.13/bbs/viewthre ... page=13#pid34957379
楼层:123
原因:符号灌水
本帖最近评分记录

版主留言
上色九天(2009-7-26 11:35): 未到扣分的严重违规程度
链接:http://67.220.92.15/bbs/viewthread.php?tid=2257856&page=4&extra=page%3D1#pid35428330
楼层:37
原因:回复和主题毫不相关

版主留言
上色九天(2009-7-27 21:03): 论坛的知名友情原创手k大无任何论坛宣传链接的,他的帖子就不配精华??
我的发言可能会被鸡蛋砸死!冒着生命危险的发帖,希望BT高层也能看看!

首先说个问题吧,我发的BT原创也过10贴了,虽然比不上很多高手,但是也算有些心得
但是我从来没有发过种子网址是挂SIS的帖子,为什么呢?
因为给SIS加链接的奖励太少了,30金币!
和其他一些类似论坛比起来,这个奖励约等于无~
所以,我建议,提高加挂论坛网址这类帖子(就是单挂、多挂原创)的奖励
但是我认为现行的奖励制度已经比较完善了,基本无从下手
我又注意到一个现象,论坛里精华的获取度
BT原创基本上时比较容易的,
因此,我们可以这样设置,只有单挂或多挂的才有精华,其他没有
现在来说说这样做的优势:
1.本坛的BT原创在整个业内来看,绝对一流,但不算顶尖,这样做,会让更多会员挂SIS网址,更大提高知名度
2.提高单挂、多挂原创奖励,让那些做单挂、多挂原创的会员不会认为这么做了没有预期的收益
3.更好控制精华,精华,顾名思义,是很少的一部分,现在看看原创区,貌似精华多了点

这样做了,肯定有一段时间的阵痛期,但是只要过了这个时期,论坛的BT原创肯定会更上一层楼,达到顶尖的
言毕,希望斑竹考虑~