标题: [经典] 如此性感美丽的女优也来拍无码片~真是喜爱无码片的同好好消息 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2007-11-6 01:38     标题: 如此性感美丽的女优也来拍无码片~真是喜爱无码片的同好好消息

【出产国家】:第六天魔王
【空降地点】:Tora Tora Platinum Vol.18  可爱系美女 樱井梨花无修正初登场
【发射距离】:389MB/rmvb原版AVI压制画质保证清晰(完美奉献,节省硬碟)

【化学反应时间】:120分
【临界点到达时间】:980ea3db8b062635b32cf4720d5b3a59c14f5da1
【保养期限】∶出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬碟删除,以后就看各位P2P精神啰!
【机体品种】∶步兵

(没有马)

【核爆后清理方式】:暴风阴影
【机体硬度】∶Movie:1 PHOTO
【制作】: 邪派同盟四圣天发布小组[朱雀]制作(欢迎转贴,请注明来处)

【机体类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [淫荡痴女] [美乳美腿] [黑色网袜] [角色扮演-老师] [颜面射精]
【附加说明】:1985年4月12日出(产)生东京都出身(生)血型A型。身长165cm,three size,是84,56,84纤细的模型体型。爱好是购物。现在躲开可爱的gal的樱井梨花。本作品,净是那个大受欢迎的她的魅力满满地被填入了的宝贝映像!真的iki鹧鸪菜的手淫,一边焦急一边愚蠢女人风手koki也最高,并且爱情充分的舌头业爆炸极好口交,更加黄全开gattsurifakku做一个劲地,好多次好多次以连续iki卷起的梨花。即使那样很好地是iku女人。可爱的脸做是色情in。这个受欢迎也由于理解!所说的应该,平素虽然是普通的但是女孩子puri,博客也有时发挥那个色情puri使高兴的她的首次登场作品。
【机身图片】:看不到图,种子内也有图

附件: trp-018.torrent (2007-11-6 01:38, 34.6 KB) / 该附件被下载次数 9048
作者: tiger888    时间: 2007-11-6 04:00

恩,看图片的确很漂亮,是俺喜欢的类型!
谢谢楼主无私分享啊,要不是用代理上来,肯定红心支持楼主了啊!
呵呵,居然这么多人下载,却没人回帖?
大家也要表示一下,感谢楼主的无私奉献啊!
作者: jacky6688    时间: 2007-11-6 04:53

真是美女,如此美女一定要推荐,大大加油拉
作者: fuhong820515    时间: 2007-11-6 06:43     标题: 很好看

女的很好看,不错.好东西支持你
作者: 14021359    时间: 2007-11-6 07:57

很喜欢她的美甲 很完美 很诱惑 日本的美甲事业做的很够味 鲜花献上
作者: scboard    时间: 2007-11-6 08:01

好靓的妹妹,谢谢LZ分享
作者: 金家潘    时间: 2007-11-6 08:16

郁闷啊 前几天才下了这个MM的AVI版的
好大哟。不过确实很漂亮。
值得下载哟!
作者: kawasaki111    时间: 2007-11-6 10:16

是美女,咱们就要扶持下拉!谢谢发贴!
作者: moneyqike    时间: 2007-11-6 11:07

谢谢LZ分享,确很漂亮,看图片的是俺喜欢的类型!
作者: shougen    时间: 2007-11-6 11:24

wow , this babes is so cute.
作者: zzxg    时间: 2007-11-6 11:43

看图感觉非常好,实际效果如何有待观看。
作者: 进退植入    时间: 2007-11-6 12:17

图到是没有看到不过既然楼上都说好,相信群众的眼睛是雪亮的,俺也下来欣赏下!
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-6 13:01

实在是漂亮啊身材有好废话也不多说啦我要下了谢谢楼主
作者: yaoshihua    时间: 2007-11-6 13:15

真是极品MM啊,多谢楼主分享!!!!支持楼主!!!!!
作者: xsblsl    时间: 2007-11-6 13:43

这个影片有点值得期待,应该还能收藏一下。
作者: spirit1943    时间: 2007-11-6 14:47

有点像松岛枫妹妹啊,不过要比她丰满些,喜欢这样的
作者: vikki911    时间: 2007-11-6 14:58

这个不支持就真的对不起楼主了。很漂亮啊!
作者: qsf66880    时间: 2007-11-6 16:45

这么好的片子如果不下那就太对不起楼主了,女优很好
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-6 18:07

这个是压缩了的吧,楼主辛苦了,我正在下载那个没有压缩过的。感觉这个MM有点象那个还珠个个里的那个谁啊。呵呵
作者: angra11    时间: 2007-11-6 18:26

完美的女人,喜欢大波浪头发的女人!看起来有点野性!怎能不下来看看!
作者: shermie    时间: 2007-11-6 19:07

说实话很久没有看到这么经典的片子了,不下真的对不起楼主,感谢分享啊
作者: zeus000    时间: 2007-11-6 19:10

天使的脸蛋魔鬼的身材~谢谢楼主分享~支持
作者: wd-gongan    时间: 2007-11-6 20:31

真是难得一见的美少女啊,这样的清纯女子要是不派这样的片子就好了,该有多少人追阿
作者: 168188boy    时间: 2007-11-6 21:15

最早认识这个mm是在vh系列的套图上,她的那一部拍的相当好啊,没有想到竟然会拍无码片,这下可要好好欣赏一下了。
作者: 欢喜宝宝    时间: 2007-11-6 21:25

今天的网速象乌龟,看不到图片,但是看看介绍觉得不下对不起楼主,全力支持!(什么时候变光千就好了。。。幻想中)
作者: long121    时间: 2007-11-6 21:31

樱井梨花,记住这个名字,楼主又让我长见识了。
这么多高质量的图片吸引,加上妹妹长得又漂亮,舒服啊!
作者: dandan1983    时间: 2007-11-6 23:19

作者: englishyang    时间: 2007-11-7 00:43

谢谢楼主的片子啊女的很漂亮啊支持你啊
作者: yx6201369    时间: 2007-11-7 03:45

很时尚的美女,看她的无码片给我们又增加了新的欲念和感受.谢谢分享!
作者: jy00862907    时间: 2007-11-7 04:04

好靓的妹妹,不过我已经有她的片子了,谢谢LZ分享,这次就不下了,!
作者: Crick    时间: 2007-11-7 10:37

早就听说出了这么个新星,果然不凡,长得确实漂亮,谢谢楼主拉
作者: pacinoo    时间: 2007-11-7 11:12

谢谢楼主分享如此漂亮的女优片子,真的很不错
作者: level07    时间: 2007-11-7 11:38

真是太美了    不下都对不起自己    好片子  支持楼主
作者: 完美色人    时间: 2007-11-7 11:45

确实是个大美女,最喜欢看她吹的样子  换做是我被她吹,保证一下就出来 哈哈
作者: aryskan    时间: 2007-11-7 12:37

长得好漂亮啊,看起来舒服啊,为楼主的辛苦劳动所感激!
作者: ooingcn    时间: 2007-11-7 13:10

很是细化,感谢楼主提供。。。。。。。。。
作者: 泡菜gg    时间: 2007-11-7 13:23

好久没上来了,报道一下,虽然看不到图,也感谢楼主
作者: 小小歪    时间: 2007-11-7 14:18

是很漂亮啊,真不明白为什么这么漂亮的MM要来拍a片啊
作者: cg3    时间: 2007-11-7 14:30

哇~~~这个MM真不错,一定要下的片子,谢谢楼主
作者: 等待死亡    时间: 2007-11-7 15:20

怎么这么多人发她得,最近很活啊
作者: scary1981    时间: 2007-11-7 16:00

谢谢分享...下来看看..........
作者: 猪猪乐园    时间: 2007-11-7 16:39

娇小可爱,拍AV片可惜了,完全很好的一个封面女郎架子
作者: vivianrui    时间: 2007-11-7 17:17

光看图片我的小弟弟都快受不了了!和如此美女搞一次死也直得!
作者: cat96373    时间: 2007-11-7 17:19

看上去不错,收下了楼主!谢了!多发些丝袜片吧,谢了!
作者: kissme    时间: 2007-11-7 17:44

很漂亮美女一定要推荐谢谢LZ分享
作者: zhaohao0072004    时间: 2007-11-7 18:05

经典 小片 好看 极品
节省硬盘 空间  真是美不胜收 哈哈  
作者: kane2007    时间: 2007-11-7 18:15     标题: 向楼主致敬

好漂亮啊,清纯加淫荡啊,小日本淫业发达也是又原因地
作者: 2896qqq    时间: 2007-11-7 19:01

这妞真是漂亮,如果是无套内射的就更爽了。
作者: 欢喜好和尚    时间: 2007-11-7 19:23     标题: 谢谢楼主分享

这个女优确实很漂亮,当然拍无码片也是应该的,不然的话大家岂不是很失望。
作者: hzklly    时间: 2007-11-7 19:25

谢谢分享。我刚刚在别的论坛看见了此贴。我已经下载了。非常不错的片子。
作者: hbx8008    时间: 2007-11-7 20:05

人感觉还可以!技术成熟!值得一看!谢谢楼主
作者: jcllsd    时间: 2007-11-7 20:24

好东西大家都喜欢,我也喜欢阿!谢谢楼主!
作者: 278241472    时间: 2007-11-7 20:24

前几天家园卡不开了心里那叫一个郁闷,现在家园终于又能上了我有找到了家了心里真是说不出的那种激动啊!
这么好的骗子怎么回复的人这么少啊!大家要将心比心要支持我们狼友的家园啊!
作者: andychong    时间: 2007-11-7 20:25

现在无码区已经难得能出现这么好的精品了。
作者: loveyh05    时间: 2007-11-7 20:33

不错的经典。多谢楼主..................
作者: sihai555    时间: 2007-11-7 20:51

面容烧包,身材正点,BB抄起来一定很爽  大家说是不
作者: lfg2118    时间: 2007-11-7 21:24

图片清晰,难得的好片,这个的好东东是大家的最爱,感谢你的辛勤劳动!
作者: sjohny    时间: 2007-11-7 21:37

瘦瘦小小的,还是很娇小的
虽然有很多人很喜欢这样的MM
不过不适合我
呵呵,还是要感谢分享
作者: cyking    时间: 2007-11-7 21:55

长得好像侯佩岑啊。非常漂亮的女优我好喜欢啊脸蛋儿真像天使般啊,身材稍微说得过去,是一部值得下载的片子收藏!!
作者: tulufan    时间: 2007-11-7 22:50

大力支持楼主发美女,大家有福了,感谢楼主无私奉献
作者: wohenzhuce    时间: 2007-11-7 23:07

好可惜啊,那么漂亮的MM几乎完美了,身材也好,脸蛋也漂亮,唯一不好的就会是咪咪太小了点,看来想追求一个完美的比例是不太可能了
作者: 蜜桃成熟时    时间: 2007-11-7 23:11

呵呵,女优长的很清醇、漂亮,只是不够丰满,带套的感觉也不太好
作者: icexile    时间: 2007-11-7 23:50

哇,这部片质量真高,的确非常漂亮,下来看看了!谢谢楼主
作者: xmlinwr    时间: 2007-11-8 00:08

女优长的不错,只是奶太小了
作者: 小仲子    时间: 2007-11-8 00:09

哇真是性感極了  而且那撩人的姿勢震令人難以抗拒
快下來聽聽聲音一定也很銷魂
謝謝分享
作者: saga1984    时间: 2007-11-8 01:09

对楼主无以复加的敬仰~~太好的片子~女主角实在太漂亮了
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-11-8 06:11

哎呀可惜啊,怎么偶就看不到图片啊,只好下好才能看咯!
作者: smil2088    时间: 2007-11-8 07:11

感觉还满不错的
女优好漂亮
感谢楼主发贴
作者: 卡夫卡1999    时间: 2007-11-8 08:18

美腿加丝袜!俺喜欢。多谢楼主的分享,望以后多发好片
作者: newnewcy    时间: 2007-11-8 08:46

恩,这个女优看起来确实是很漂亮啊,真不错.
作者: 52142    时间: 2007-11-8 10:46

就冲这那网袜我都要下!谢谢楼主发片了!!
作者: stuka    时间: 2007-11-8 11:44

这个女优滴屁眼,是我看到最漂亮滴,真想操一哈~!
作者: robinson808    时间: 2007-11-8 11:48

嗯,这个妹妹既清纯又漂亮,是我喜欢的类型。谢谢楼主分享~
作者: Jerryii    时间: 2007-11-8 12:58

这个女的真漂亮啊
漂亮漂亮看图片的是俺喜欢的类型!
作者: jackieva    时间: 2007-11-8 13:35

一看图片我就动心,好久没有这种感觉了,谢谢楼主!
作者: ysbsw    时间: 2007-11-8 13:45

这个片子好刺激啊 ,我喜欢啊,呵呵谢谢了兄弟以后这种的多多发
作者: kwok555    时间: 2007-11-8 14:01

大美女的片子正是我的需要,多谢了,楼主!
作者: wzx729    时间: 2007-11-8 14:10

又是一部高质量的片子,看着心痒痒啊,先下再说!
作者: fuckdream    时间: 2007-11-8 15:06

楼主真是太无私了,这么好的片子也拿出来跟大家共享,
作者: jackxie    时间: 2007-11-8 15:19

哇,的确是漂亮啊! 谢谢你啦!
作者: gc1984    时间: 2007-11-8 15:23

真的是很漂亮
而且这个片子的氛围挺好的
一股粉红的色调
作者: fenglinzhiye1    时间: 2007-11-8 15:45

谢谢楼主发片 看图片妹妹很漂亮啊 口水都流出来了
作者: lihj0011    时间: 2007-11-8 16:02

看图片就有欲望,呵呵喜欢就是喜欢不需要理由!!
作者: 英雄007    时间: 2007-11-8 16:05

这么好的片子一定要下了,多谢楼主的无私的奉献.
作者: 天狼    时间: 2007-11-8 16:55

很漂亮很性感的妹妹偶看了就喜欢啊要好好玩了她啊谢谢了啊
作者: affetto    时间: 2007-11-8 17:22

绝对美女,好久都没进来了,进来就看到如此极品真是爽。
这么好的论坛怎么不弄个网址发布系统呢?很多时候想进来都难。封的太死了。
作者: fcuker    时间: 2007-11-8 17:23

果然是名副其实的无码美女片,谢谢楼主贡献好片!
作者: mickmouse-007    时间: 2007-11-8 20:07

女优很漂亮,确实很性感,如此之身材,在亚洲也能算上美丽妖艳.谢谢楼主分享这样经典的片子.支持发片.
作者: rwfwusian    时间: 2007-11-8 20:34

实在是美不胜收呀,小日本就是比一样,不过反过来说要是长的不漂亮出来拍A片也没有人看呀。
作者: oyr    时间: 2007-11-8 21:31

女主角很漂亮,不过怎么感觉有点妆化的太浓。
作者: laosan0727    时间: 2007-11-8 21:54

美女啊  真不错  感谢楼主的无私奉献  谢谢
作者: dingweiqiang    时间: 2007-11-8 22:03

虽然看不到图片 不过看介绍也挺详细的 应该不错 下了看看
作者: icebluecn    时间: 2007-11-8 22:07

太诱惑了 腿漂亮极了 但是有个疑问就是,图片又多又清晰文件才300+MB?
作者: wan_za    时间: 2007-11-8 22:15

樱井梨花!好水嫩的MM!偶喜欢!谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 3662445    时间: 2007-11-8 22:25

美女啊!而且还是校园系列,学校要是真有这么漂亮的女老师就好了!
作者: woaisex    时间: 2007-11-8 22:52

谢谢呀,确实很漂亮,喜欢:)加油!
作者: csfuck    时间: 2007-11-8 23:18

看图片的确是个清醇美人,下来收藏了,谢谢发片
作者: zlfgg    时间: 2007-11-8 23:45

楼主发的片子太棒了,好诱人哦,正在下载中。
作者: wenzhi    时间: 2007-11-9 00:09

真是美女,如此美女一定要推荐,大大加油拉
作者: blackzone    时间: 2007-11-9 00:13

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2