标题: [经典] X-Art.Connie.Lovers.in.Paradise(内射) [打印本页]

作者: zuosiqiqi    时间: 2012-1-3 08:17     标题: X-Art.Connie.Lovers.in.Paradise(内射)

X-ART的内射片,女友很漂亮,还是内射片[/si[img][img]X[img]X-Art - Lovers in Paradise - Connie [720p]_201213850.jpg[/img][/img][/img]ze]
第一次发帖,如有格式不对请见谅

附件: X_Art___Lovers_in_Paradise___Connie__720p__mov.torrent (2012-1-3 08:17, 28.14 KB) / 该附件被下载次数 10286
作者: yinyangq    时间: 2012-1-3 08:22

先下来看看,应该是不错,估计是短篇,收下了
作者: 天朝    时间: 2012-1-3 08:26

没图啊 请楼主快点补图
作者: jacky2211    时间: 2012-1-3 08:32

应该是不错,估计是短篇,收下了
作者: ttco    时间: 2012-1-3 08:46

真的是内射吗?X-ART的内射片很难找,没图看不见,支持。
作者: qinlee    时间: 2012-1-3 08:46

没看到图,但是欧美片内射的不是很多,下来看看。
作者: ywg7111    时间: 2012-1-3 09:15

真的是内射吗?X-ART的内射片很难找,没图看不见,支持。
作者: 小小色浪    时间: 2012-1-3 09:46

没有图啊,这可叫我如何选择呢,楼主太那个了吧
作者: windtunnel0078    时间: 2012-1-3 10:06

图片都不发,让我不知所措,还是下了看看,应该不是骗人的
作者: pengkeer    时间: 2012-1-3 10:47

x能出内设的吗,听都没听过哦,嘿嘿,可以搞下哦
作者: itsnotm    时间: 2012-1-3 10:48

确认,是内射的。不过比起x-art的其他片子来说,这部算是中间水准吧
作者: pigpiggg    时间: 2012-1-3 10:55

X-ART的片子一直就是质量的保证,还有内射,很难得,本来欧美内射就不多
作者: 2625415391    时间: 2012-1-3 11:05

先收下了  楼主没有截图呀 有点可惜  
作者: qaz9527wsx    时间: 2012-1-3 11:45

楼主速度好快啊,网站刚放出就能分享到这里,收藏了。
作者: sisisis    时间: 2012-1-3 11:56

建议楼主补个图,不然没人愿意下的,谢谢!
作者: 葬尸    时间: 2012-1-3 12:26

没图啊
还是收下 了
看看到底怎么回事
毕竟名声在外嘛
作者: cxglmx    时间: 2012-1-3 12:27

X-Art系列的影片都是经典的,感谢分享,强烈支持!
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-1-3 13:09

这个就不用有图了,X-ART系列的片子不收藏会后悔的。
作者: zouqin196    时间: 2012-1-3 13:28

好像没看到过这系列的内设片嘛 多谢楼主分享
作者: pc55    时间: 2012-1-3 13:43

我看不到图片,不过看公司名,这个应该是不错的。
作者: kolaa2002    时间: 2012-1-3 13:55

内射西片少见
希望楼主尽快补个图片
好让大家一起分享
作者: sssfj    时间: 2012-1-3 14:45

X-ART的片子就是好,清晰度没得说,非下不可,谢谢楼主。
作者: ccdmq    时间: 2012-1-3 15:00

楼主没有上图,不知道究竟内容如何,片子有多大。
作者: 医馆色狼    时间: 2012-1-3 15:05

我没有看到图,可不可以编辑一下再上传呢!
作者: ninja667    时间: 2012-1-3 16:04

X-art的片子,人美穴美,不用多说直接收下,谢谢发片
作者: dagege2004    时间: 2012-1-3 16:26

就是看不到图,还是纯支持的,感谢楼主///////
作者: jmchjw    时间: 2012-1-3 16:41

X-ART 这个系列最喜欢!先下了!
作者: hsq24108    时间: 2012-1-3 17:21

下吧  兄弟们  女主角的确很赞  看的不是片子  看的是脸嘴和身材 霸道
作者: ziziyiqiu    时间: 2012-1-3 17:43

这个系列基本都是精品,希望多多分享,支持!加油!
作者: 杰克牛顿    时间: 2012-1-3 18:09

不知图怎么不见,下下看,老外的内射不多,不好再骂。
作者: 茶叶茶    时间: 2012-1-3 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么没有图片啊?................
作者: o_xyz    时间: 2012-1-3 18:41

真的假的啊,xart的也看了不少了,从没见过内身的
作者: adsl750    时间: 2012-1-3 20:09

x-art的作品里從來就沒有豐乳肥臀,它著重捕捉的是青春少女的羞澀與唯美!x-art的拍攝對象是一群年齡在18(美國法定成年年齡)至21周歲的涉世未深的年輕女孩。她們來自美國本土、加拿大、歐洲(尤其是東歐)和南美,絕大多數都是在校大學生和時尚模特,僅有個別演員是專業從事AV行業,x-art的攝影師通過柔和的燈光、精致的背景和激情的配樂來展現青春期少女的唯美酮體。觀眾看到的是少女們飄逸的秀發、精致的五官、纖細修長的四肢和羊脂般的肌膚。當然遠遠不止這些——拍攝者最擅長的是用高分辨率的畫面對其進行特寫:挺拔而富有彈性的雙乳、玉潤無瑕的緊致私處和少女沉浸在性自慰高潮中的撩人媚態……
作者: cbxgb102    时间: 2012-1-3 22:21

楼主给力,这么快就能看到X-art的新片了,太爽了,而且还是内射的!
作者: vbyvi    时间: 2012-1-3 23:45

楼主虽然提供片子蛮辛苦的。但建议还是先学学发好帖子啦。这样方便众狼友了
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-4 05:13

竟然出内射影片,破坏以往唯美大片的形象,不可理解
作者: hzhan    时间: 2012-1-4 07:48

这个系列的片子确实很好看,有种唯美的感觉,可惜看不到图片
作者: ryandeng    时间: 2012-1-4 07:53

怎么没图片啊,应该是不错,先收了再说
作者: fong9992011    时间: 2012-1-4 08:07

XART的片子想营造唯美的气氛,可是带来的就是朦胧的效果,不是很高清。
作者: 天天sex    时间: 2012-1-4 09:12

小而精,这是我的最爱,尤其还是内射,真是少之又少呀,这个片子,收了,
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-1-4 09:20

这个片子保持一贯X-ART的风格,女主角也很给力,值得下载,刻盘保存啊
作者: ljlking    时间: 2012-1-4 11:28

木有图,想下,但是不确定,期待楼主速度补图
作者: 成奎安    时间: 2012-1-4 12:03

也不知道怎么样吗,先下啦侃侃吧,也许是不错呢
作者: wuyinchen    时间: 2012-1-4 12:17

X-ART系列作品以画面唯美、短小精悍、艺术性强著称,内射就很少见了,精品。
作者: wuyinchen    时间: 2012-1-4 12:18

X-ART系列作品以画面唯美、短小精悍、艺术性强著称,内射就很少见了,精品。
作者: llyybbxx    时间: 2012-1-4 15:49

X-Artr片子一直都非常喜欢,看着就大片一样,虽然看不到图片不过应该是值得一下
作者: xiao9900    时间: 2012-1-4 16:08

这不是最新出的X-art 影片吧,不过这个系列的都不错,谢楼主
作者: yg71    时间: 2012-1-4 16:35

X-ART的内射片都是精品中的精品,谢谢楼主发片!
作者: 2800    时间: 2012-1-4 16:38

为什么没有人转发一下图咧,支持一下。好的话要收藏
作者: 53516    时间: 2012-1-4 18:22

没见到图,不知道真的假的,X-ART的艺术片 再加射就爽了
作者: mammothsolomon    时间: 2012-1-4 19:10

xart的片子一定要下的,感谢楼主奉献
作者: xmmsxmms    时间: 2012-1-4 21:54

没看到图,内射片纯支持,喜欢的就下吧.欧美的内射片少.大家踊跃下载吧.
作者: weilin8089    时间: 2012-1-4 22:42

Art的内射片可是很少见得,这个一定得下,哈哈…………
作者: davequan    时间: 2012-1-4 23:52

这个片子在官网上看到了,正想下载呢,这下好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2