标题: [科幻] 绿灯侠 [打印本页]

作者: cy721    时间: 2011-10-22 19:34     标题: 绿灯侠

◎译  名 绿灯侠/绿光战警(台)
◎片  名 Green Lantern
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/幻想/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 6.1/10 from 32,377 (votes)  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1133985
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 114 Min
◎导  演 马丁·坎贝尔 Martin Campbell
◎主  演 瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds  ....Hal Jordan / Green Lantern
      布蕾克·莱弗利 Blake Lively  ....Carol Ferris
      彼得·萨斯加德 Peter Sarsgaard  ....Hector Hammond
      马克·斯特朗 Mark Strong  ....Sinestro
      特穆拉·莫里森 Temuera Morrison  ....Abin Sur
      Jenna Craig  ....Carol Ferris at 11
      乔·泰尼 Jon Tenney  ....Martin Jordan
      蒂姆·罗宾斯 Tim Robbins  ....Senator Hammond
      安吉拉·贝塞特 Angela Bassett  ....Dr. Amanda Waller
      Amy Carlson  ....Jessica Jordan
      杰伊·桑德斯 Jay O. Sanders  ....Carl Ferris
      杰弗里·拉什 Geoffrey Rush  ....Tomar-Re (voice)
      迈克·克拉克·邓肯 Michael Clarke Duncan  ....Kilowog (voice)
      加特林·格里菲斯 Gattlin Griffith  ....Young Hal
      克兰西·布朗 Clancy Brown  ....Parallax (voice)

◎简  介 

在巨大神秘的宇宙中,一种虽小但力量强大的能源已经存在了数个世纪。一个被称作“绿灯军团”的队伍维护着和平与公正,每位成员都配备了一枚具有神奇力量的戒指。然而,当一名叫做Parallax的大反派闯入之后,威胁着宇宙的平衡,“绿灯军团”以及地球的命运就掌握在一位新成员的手中,他就是第一个被召唤成“绿灯侠”的人类哈尔·乔丹(瑞安·雷诺兹 饰)。

哈尔本是一名颇有天赋却相当狂妄的试飞员,但是绿灯军团对人类并不是特别信任,人类此前从未戴上那枚具有无穷力量的戒指。但是,哈尔的果断与意志力证明了他具有绿灯军团成员们所没有的品质,那就是“人性”。在同伴们和青梅竹马的朋友卡洛儿·菲丽丝(布蕾克·莱弗利 饰)的鼓励下,只要哈尔能够迅速掌握新的力量,并克服他的缺点,他将证明自己不但能击败Parallax,还将成为史上最伟大的绿灯侠。

作者: 用户名一日一天    时间: 2011-10-22 20:36

看来还是第一个回的了,真是高清的吗,下了的有人回一个没
作者: mengmeng-ak    时间: 2011-10-22 21:05

是最近比较好看的科幻片了!不过格式有点太大了!要是小点就好了!
作者: 369ghl    时间: 2011-10-22 21:34

这样的好片子不下实在是对不起楼主啊。不错,清晰度很高
作者: N·A·TEL    时间: 2011-10-22 21:58

片子不错,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LCM99    时间: 2011-10-23 02:31

看截图感觉挺不错的,只能用佩服来形容楼主的厉害!谢谢楼主的分享!
作者: wakin.jiang    时间: 2011-10-23 19:46

片子应该是和美国队长类似的,因为下了美国队长,所以这就不看了!
作者: herubinzi    时间: 2011-10-24 11:08

绿灯侠我已经期待很久了,之前一直没时间去电影院看,现在都给我省钱了,哈
作者: liang_w    时间: 2011-10-24 12:19

听说复仇大联盟是由最近播放的科幻片一起的大合集,像钢铁侠,美国队长,无敌库克,不知道是什么打斗场面呢
作者: a445566    时间: 2011-10-25 13:14

绿灯侠应该类似于蜘蛛侠那一类的,这类科幻片拍的不错,看剧照都吸引我了。
作者: lonely_911    时间: 2011-10-25 15:07

这电影不知道有没有新意,看看再说!不过文化不同不知道能不能接受!
作者: 47781898    时间: 2011-10-25 15:41

不是吧高清那么快就出来了,楼主你神了。  真的太感谢你了
作者: crescently@    时间: 2011-10-25 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

个人对这类片子不是太感兴趣,感觉就像是在YY,就不下了,纯支持
作者: fymrxy    时间: 2011-10-25 16:12

绿灯侠也是谢耳朵的至爱,不知道跟超人比怎么样?
作者: hslzczy    时间: 2011-10-26 17:34

什么时候出第二部呀  很是期待ddddddddddddddd
作者: a64005450    时间: 2011-10-26 17:45

哎,要是俺也有绿灯同学那不被陨石砸还能当超人的运气该多好啊
作者: hitmaster    时间: 2011-10-26 21:00

绿灯侠不是近期在电影院热映的那个么,楼主很强呀,这么快就搞到清晰版了
作者: charles_lin    时间: 2011-10-27 00:00

期待已久的电影 不错下来看看 谢谢楼主了上多点好的
作者: mgah1111    时间: 2011-10-27 02:57

最近比较好看的科幻片不过格式有点太大了!要是小点就好了
作者: 1049254577    时间: 2011-10-27 03:50

看着名字 这么感觉尽是给人戴绿帽子的
作者: FFFri    时间: 2011-10-27 19:57

怎么用迅雷下不了的,求指教了
。。。。。。。。。。。。
作者: 红色传说    时间: 2011-10-27 20:04

都说剧情比较二,前两天比较忙一直没时间去电影院,正好省了我的电影票了啊
作者: chencheng809    时间: 2011-10-27 20:14

据说绿灯侠不错,但是图片小了点,不大清楚到底是高清还是普清的
不管了,下来看看了
作者: 1247698    时间: 2011-10-28 14:11

这部电影找了很久 没地地方下非常感谢你让我找道资源下载 看图清晰度还行
作者: eddie_yu    时间: 2011-10-28 14:30

这个是新片子吧,看宣传好像还挺不错的,下了看一下
作者: yeyongjia    时间: 2011-10-28 15:04

最近  神马 侠的电影 太多了  
钢铁侠  神奇四侠  熊猫侠 现在又来了  绿灯侠···
作者: qx498830397    时间: 2011-10-28 15:13

以前看过动画片,喜欢哈尔,电影不知道怎么样,对于有1T硬盘的我来说大小不是问题
作者: jesse7022    时间: 2011-10-28 18:56

片子拍的不错,不过最后打斗场面感觉刚刚展开还应该在有些激烈的打斗就收尾了。
作者: ywj198724    时间: 2011-10-28 20:27

不得不说还是很好看的,画面很好,支队推荐的的一部片子
作者: liyihaoren    时间: 2011-10-28 21:58

有一段时间没来SIS了。这里居然还是这么的繁荣昌盛,让我更意外的是:以前来都是下毛片,现在下正规高清片也在这里找~真是一切尽在SIS~
作者: liuqiangyiran    时间: 2011-10-28 22:18     标题: 只看该作者

对楼主由衷的感谢,这样的片子简直太棒了
作者: impc    时间: 2011-10-28 22:44

高清的片子一定要支持楼主,这不片子很好看,谢谢分享,红心送上!
作者: guxuefeisl    时间: 2011-10-28 23:09

感谢楼主,刚上映你就出来种子了,强悍。。
作者: wbgcxy    时间: 2011-10-28 23:34

一个不错的奇幻大片,说是赶超《魔界》,谢谢楼主的奉献。
作者: showlight    时间: 2011-10-31 21:16

楼主真是强人,这都能搞到。
期待好久了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-31 21:22

最近美国的科幻片好象出了不少了啊
作者: lm4300632    时间: 2011-10-31 21:28

是最近比较好看的科幻片了!不过格式有点太大了!要是小点就好了!
作者: workathome    时间: 2011-11-1 11:56

看截图效果应该不错,就是6.1/10的评分略差人意,至少该片算是眼下影院热点之一,可以看看
作者: hhyy12345    时间: 2011-11-1 14:07

高清版的的真是太好了,电影院里还在放影呢这里就出了谢谢楼主分享!
作者: zhaoleizzll    时间: 2011-11-1 15:07

看过枪版的,不过高清的出来还是要再看一边的
作者: daws2000    时间: 2011-11-1 21:12

这种科幻类的还是老外拍的好看,场面火爆刺激
作者: GAOJUNBABY    时间: 2011-11-13 21:30

绿灯侠是JSA(美国正义协会)成员,本人很喜欢这个系列。本片据说投资进2亿美元,希望不要拍的让我失望。
作者: q309604459    时间: 2011-11-14 00:37

绿灯侠我已经期待很久了,之前一直没时间去电影院看
作者: xueyong00    时间: 2011-11-15 11:47

看过个枪版的 ,有点乱呢!55 试试这个吧
作者: zhangliny    时间: 2011-11-15 15:44

只是在电影院门口看到过海报,这样的好片子不下实在是对不起楼主啊。谢谢分享
作者: shihandio    时间: 2011-11-15 22:49

绿灯好啊,此片表现了广大司机希望一路绿灯,畅通无阻的心情。
作者: bin4546    时间: 2011-11-15 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

美剧的科幻片题材都不错,剧情不容错过!
作者: jimujimu912    时间: 2011-11-15 23:39

绿灯侠毕竟不是那种大气魄的片子,放在电脑里还是可以看的
作者: q375816050    时间: 2011-11-16 17:49

这个片子好像不怎么样,电影院竟然没人看,估计很垃圾哦
作者: ziglerzz    时间: 2011-11-17 00:10

猪脚太能装了。。为啥名字我总和手电筒侠搞混 呵呵
作者: babu1003    时间: 2011-11-17 00:15

就以你在宇宙间穿梭的速度,所需要的动力不比两架F35多的多得多啊,想象力太不符合科学了 绿灯侠的超能力简直就是星际版的深海疑圆。
作者: yangleiufo    时间: 2011-11-17 04:25

JAY的表现还不错,期待他能走的更远啊,呵呵,谢谢分享
作者: szs29    时间: 2011-11-17 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

听说复仇大联盟是由最近播放的科幻片一起的大合集,像钢铁侠,美国队长,无敌库克,不知道是什么打斗场面呢
作者: rastaman    时间: 2011-11-17 12:02

绿灯侠比我想像得好,特效很赞,故事也算明白。cg制服近景看着不错远景看着较假。眼罩太难看。
作者: tianhao312    时间: 2011-11-17 12:51

这个电影不错值得一看,谢谢楼主分享。另外求鸿门宴种子!!
作者: lyx110    时间: 2011-11-17 13:02

新片不断,惊喜不断,日夜欣赏,谢谢楼主!
作者: zhu2ese110    时间: 2011-11-18 21:21

绿灯侠,老实说这是我感觉惊奇漫画制造出来醉个性的一个英雄,敢吧这么个性的一个英雄班上荧幕,对于这个导演我是冬天雪地后空翻720度,无限仰望的膜拜,哥,俺太佩服你了
照旧 支持红心 一个部落下
ps 我查怎么城习惯了
作者: 清茶烈酒    时间: 2011-11-18 22:34

这个片子不错,看过介绍,没看过片子,只看过一个H版的,下来看看吧
作者: jiazaihefang    时间: 2011-11-19 00:08

前几天刚走网上下了看,在最近出来的几部新片中,这不还是不错的
作者: 小剑魔    时间: 2011-11-19 01:00

钟爱复仇者联盟的片子,这个一定要看哈哈哈
作者: hk090220    时间: 2011-11-19 01:26

不错,我就是喜欢科幻片,好大,要下载好长时间,慢慢下载吧。
作者: hipdc_lz    时间: 2011-11-19 11:12

听说男主角很帅,情节很好,我想下来看看,还是高清的真好
作者: TJAIL0526    时间: 2011-11-19 13:28

又一部超级英雄被搬上了银屏,能力强大的绿灯侠,感谢楼主分享
作者: feiji7758521    时间: 2011-11-19 23:26

又是根据超级英雄漫画改编的,很喜欢这类电影
作者: shenyang_    时间: 2011-11-20 11:03

绿灯侠动画版票房惊人,就从最开始的动画版翻拍到真人版。从画面上看,就像星球大战一样。但是我自从看完动画版之后,对真人版的就有点抵触了。
作者: panaiqing    时间: 2011-11-20 14:24

美国高科技科幻大片,期待很久了,下来看看,谢谢
作者: 牛逼    时间: 2011-11-20 15:22

是不是要更 蝙蝠侠 钢铁侠 绿巨人 美国队长 还有很多超人一起大乱斗啊
作者: darkcatchen    时间: 2011-11-20 16:13

下下来是高清 DC的英雄快来消灭MARVEL 哈哈
作者: 夜雨425    时间: 2011-11-20 16:38

欧美大片非常喜欢看啊,很震撼的有故事情节好看啊。
作者: hrg    时间: 2011-11-20 18:03

好像没看过,但又很熟悉。可能广告看多了吧,也可能是这片主人公其它片子也出现过
作者: wawa20041234    时间: 2011-11-20 20:36

很不错的片子 剧情也很好
作者: 老萌    时间: 2011-11-21 09:34

租金科幻片是比较多是好事 那个雷神美国队长也不错 独裁者
作者: 老五marlin    时间: 2011-11-21 18:57

我们一哥们,以前老念叨这片子,问出来没有,今一看眼前一亮,有啦,赶紧下载,好给他得瑟得瑟,哈哈!谢谢楼主的好片子。
作者: wentydong    时间: 2011-11-21 19:01

喜欢看科幻片,其中最喜欢的就是这种美国各类英雄的科幻片,只要有类似的一出必看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2