标题: [情色三级] [香港/三級][ 茅山斗降头][国语中字] [AVI/435MB] [打印本页]

作者: xuedan989    时间: 2011-3-19 12:04     标题: [香港/三級][ 茅山斗降头][国语中字] [AVI/435MB]

【影片片名】:茅山斗降头[国语中字]   
【影片大小】:435MB
【影片时间】:01:27:24   
【影片格式】: AVI   
【视频尺寸】:352X240
【影片尺度】:无删减
【档案数目】:1个AVI
【语种发音】:国语中文字幕

【内容简介】:
影片导演:方野 何天诚   
影片演员:曾小燕 吴刚 西协美智子   
影片类型:恐怖   
影片地区:香港 Hong Kong
三代单传,豪门之后傅玉书,学成返港,并带同学白绫一起回来,准备结婚。叶红乃玉书在港的女友,更喜欢玉书人有才学、家有钱财,她在梳镜前不断欣赏自己娇美身材,刻意打扮,前往玉书家。叶红与母亲到了玉书家,见玉书与一女子态度亲热,介绍后知此女叫白绫,是玉书带回港并要与之结婚的对象。玉书对叶红冷落,叶母见,觉不是味道,托辞告别叶红离去。叶红母亲希望女儿嫁给玉书,这豪门,挽回叶家家道。
【部分截图】:

小水管做种
茅山斗降头.avi.torrent (34.62 KB)BT资源

附件: 茅山斗降头.avi.torrent (2011-3-19 12:04, 34.62 KB) / 该附件被下载次数 828
作者: zhangwen8    时间: 2011-3-19 12:31

经典!现在很难找到像这样子的片子啦!上次在网上找了好久 都没找到!
作者: zixin0915    时间: 2011-3-19 14:38

看起来这个比较老了啊,不过还是支持一下吧
作者: lxh820521    时间: 2011-3-19 18:19

图片太小,看不清楚啊?能不能换一个大图,无图无真相啊。
作者: zyjzsh    时间: 2011-3-19 18:50

看来看去,还是看中国自己的三级片最有意思,有情节,很搞笑。
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-3-19 20:26

呵呵!那时候港日的三级交流很流行啊!好时光啊!
作者: niuzhenyu__    时间: 2011-3-19 22:16

还是比较喜欢香港出的三级片,有情节而且好看!
作者: jack.shen    时间: 2011-3-19 23:03

香港的三级片已经没落,现在只能看看老片回忆当时的辉煌了!支持楼主发片!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-19 23:14

图片实在是小了点哦 都不知道里面的女的怎么样
作者: kof97597    时间: 2011-3-20 11:56

看图片还不错,不过下载速度也太慢了吧,用离线挂了一天还不到50%
作者: yuhai3322649    时间: 2011-3-20 15:16

这部电影看过,感觉一般,主要就是女演员长的不好看,场景也比较粗糙
作者: tianqu68    时间: 2011-3-20 16:07

这是很早的香港的三级片了。拍的很经典呀,现在还没有赶上的。
作者: ponu1016    时间: 2011-3-20 16:09

香港的三级就是经典,为什么现在的香港人拍不出原来的感觉了?
作者: kxx    时间: 2011-3-20 16:23

降头类的不知好看不?分辨率有些小,谢谢楼主分享!!!
作者: popo4p    时间: 2011-3-21 11:59

没看过这么有意思的片子,有点诡异但不缺乏性感.
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-22 09:31

香港国产三级片一定要支持的,现在三级片越来越少了只好收藏以前的
作者: zmsxlt    时间: 2011-3-22 17:17

有欧阳锋哦,一定得下载看看,这家伙演电影老演道士什么的
作者: lhstrain    时间: 2011-3-22 21:28

香港以前出的片子都十分经典,而且十分耐看,支持啊
作者: syp19811981    时间: 2011-3-23 14:57

看上去确实是老片,不过这种老的三级港片确实不多见了。
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 13:31

老片啦,不过香港的三级片还是老的好看啊,现在的香港三级片都是些粗制滥造,都去看A片了吧
作者: 由来有望    时间: 2011-3-24 16:53

终于看到降头一类的片子了,以前看过南洋十大邪术也是说降头的,很好看的
作者: angellanya1    时间: 2011-3-29 21:44

图片太小哦啊,看不清楚,不喜欢恐怖的
作者: huangdi2046    时间: 2011-3-30 08:11

降头的看过不少,这个真第一次发现!港产的片子越来越少了!
作者: 唾弃虚假    时间: 2011-4-7 22:04

没看过 以前小时候看过一个叫茅山降妖记 不知道和这个有没关系
作者: 唾弃虚假    时间: 2011-4-7 22:05

没看过 以前小时候看过一个叫茅山降妖记 不知道和这个有没关系
作者: selanxm    时间: 2011-4-7 22:43

这么经典的老片子都给楼主保留着,实在I服YOU!
作者: haozhekou    时间: 2011-4-7 23:03

建议大家不要下了,这个片子拍得实在是烂!当然如果你不在意剧情和表演的话,可以忽略!
作者: 1985zqp    时间: 2011-4-8 08:37

香港老片了,还在读高中的时候我们这一条街都是放这样的电影
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:00

老电影了,不过还是好东西哦,偶尔去回味下也不错
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-1 13:18

港三级就是好看,我记得曾小燕好像在 塘西风月痕 里面演过,感觉不错,红星送上、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2