标题: [经典] MAXI-247 鈴木ミント(324 MINTO GALLERY) [打印本页]

作者: aizhoukan    时间: 2011-1-29 02:42     标题: MAXI-247 鈴木ミント(324 MINTO GALLERY)

【影片名称】:MAXI-247 鈴木ミント(324 MINTO GALLERY)
【影片格式】:HDwmv
【影片容量】:5.29GB + JPG(85.7MB)
【影片女优】: 鈴木ミント
【有码无码】:有码
【影片时间】:01:47:53
【种子期限】:5种
【校    验】:2f3d99f6a4fdb5f1324cefcf098b030775f8a322
鈴木ミント
22 歳
学生
豊島区
162cm-B82-W58-H86
15 歳
17人
正常位
クリと中
★コメント
透明感のある美少女?ミントちゃん。彼女とたった一日の恋人契約! エッチなお願いも何でも聞いてくれると約束した夢のような一日! に、なるはずが、とってもエッチでオナニー大好きな彼女のワガママに一日中付き合うことに…。ミントちゃんが初めて見せるとことん自分に正直なセックスが彼女の心まで裸にしてゆく。ビデオ初公開のミントちゃんの自宅まで押しかけて撮影した長編セックスドキュメンタリーをお楽しみください。

附件: MAXI-247 (324 minto wide).torrent (2011-1-29 02:42, 130.06 KB) / 该附件被下载次数 8080
作者: hotblood_0    时间: 2011-1-29 02:44

真的是极品好片子阿。万分感谢楼主。楼主辛苦了。
作者: voodoo23    时间: 2011-1-29 03:05

网袜、短裙、半透明的衬衫,一看就知道是出来做的,哈哈
作者: prterk1000    时间: 2011-1-29 03:20

太大了但看图片不错,只下图片算了。
看有一词是15岁,难道15岁就XX了?日本还够开放的。
作者: kavin111    时间: 2011-1-29 07:43

漂亮的铃木mm,大大的眼睛比他的小小的奶头还要打,偶喜欢
作者: 19232064    时间: 2011-1-29 08:25

这妞肤色真好,就是胸相对小了点,支持楼主。
作者: yoyowsma    时间: 2011-1-29 08:52

超级的正点 衣服打扮的很到位 人也很不错 有效果
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-29 09:10

美女是美女,就是咪咪小了,谢谢楼主发片,下载收藏了。
作者: abc66366999    时间: 2011-1-29 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看着很不错的女优啊,尤其喜欢丝袜、短裙,支持一下楼主
作者: pigdel    时间: 2011-1-29 09:43

前面几张图片都只能说一般。。
后面那张情趣内衣太给力了。
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-29 10:11

好可爱的妹妹啊,而且情趣内衣配的十分到位啊,超级诱人。
作者: jiudushouxi    时间: 2011-1-29 10:33     标题: 回复 4楼 的帖子

第一次性经验是15岁而已。 和17人性交过
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-1-29 10:57

mm 看似很清纯的样子,一身洋装十分得体,特别是看到肉棒时馋的不行的样子很是诱人.
作者: 28221    时间: 2011-1-29 11:10

不错,看图还行,人也挺美的,只是没有情节不太好.
作者: mj860711    时间: 2011-1-29 11:49

这个很好啊,感觉还是喜欢亚洲的,虽然身材没欧美那么火爆,但是表演的比较真实,不那么夸张做作,而且皮肤很嫩很滑
作者: 1TxxxT1    时间: 2011-1-29 11:59

这女优可真嫩的,就是胸部小了点,片中女女不止穿丝袜,还情趣很是给力啊。
作者: hanyu5423    时间: 2011-1-29 12:19

极品的美眉还带捆绑的衣服看的我热血沸腾收藏了
作者: apple135    时间: 2011-1-29 12:29

女的很漂亮很清纯啊,不干这行真是太可惜了
作者: apple135    时间: 2011-1-29 12:30

女的很漂亮很清纯啊,不干这行真是太可惜了
作者: wuming301    时间: 2011-1-29 12:39

看上去是个很清纯的美女啊 ,不过人长的很幼细。人长的MM也不大!
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-29 13:01

很清纯的姑娘,不过眼睛修的有点过了!
作者: tacoseer58    时间: 2011-1-29 13:02

22岁的女学生,加上高清的画质。年轻的肉体真好
作者: sulovesi44    时间: 2011-1-29 14:09

好清秀的女女啊,鼻子真好看。最后还摆个可爱的手势。支持啊
作者: qihui    时间: 2011-1-29 14:14

砍着女优真是感觉小呀,真不知道日本鬼子女人现在身体也匀称了,吃啥了呀
作者: 滔滔少    时间: 2011-1-29 14:29

最喜欢这样的类型,看着非常有感觉容易让人产生联想是值得收藏的好片
作者: zyc330150832    时间: 2011-1-29 15:05

这女优正点呀!清纯,漂亮,就是身材差了点
作者: sex168    时间: 2011-1-29 15:11

很给力啊,很嫩很漂亮,身材也很好,内容也很大!
作者: aiqinghoumen    时间: 2011-1-29 15:38

超清纯+超可爱+超浪荡..就差身材了..
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-29 16:06

性感的大眼睛,黑网状的丝袜,很漂亮的姑娘
作者: btcs    时间: 2011-1-29 16:15

引用:
Original posted by prterk1000 at 2011-1-29 03:20
太大了但看图片不错,只下图片算了。
看有一词是15岁,难道15岁就XX了?日本还够开放的。
按我的经验来说,应该是初体验15岁,下面17人的意思是,已经过17手
作者: ghostmu1314    时间: 2011-1-29 16:28

年龄吧不大 杨子也很清纯 给人一种心神荡漾的感觉
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-29 16:34

丝袜很性感,但是感觉ps的过于严重,不太真实啊!
作者: jay20101228    时间: 2011-1-29 17:25

铃木MM最近好像瘦了  不过长得好和以前一样漂亮
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-29 17:32

雪白大衣的MM,人又漂亮,身材又好啊!不错啊!
作者: bourne8088    时间: 2011-1-29 17:59

那件黑色的情趣内衣实在太给里了,再加上那种销魂的表情,太诱人了
作者: ferrir1989    时间: 2011-1-29 18:54

不知道本人长的怎么样 看起来应该不会差到哪去
作者: jjcm    时间: 2011-1-29 19:22

这图很给力,太清晰了,不过妆化得太浓,还是搞不清楚到底长啥样
作者: fischer1015    时间: 2011-1-29 19:37

衣服打扮的很到位,尤其喜欢丝袜、短裙,谢谢楼主发片。支持
作者: selangchuntian    时间: 2011-1-29 20:28

MM很清纯 啊,看起来年龄也很小,口爆应该最爽把,哈哈
作者: daodan2010    时间: 2011-1-29 20:52

相当美丽,缺点有2,一个就是胸太小了,微乳啊,还有就是文件好大,这两点要是换一换就好了
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-1-29 21:08

很喜欢铃木的片子,就是太大了,LZ能不能搞小点啊
作者: llyy55522    时间: 2011-1-29 22:44

楼主的高清图片很不错,看得很清楚,此女貌似脸蛋很精致,又是一个清纯可爱的学生妹。谢谢楼主
作者: chen9577    时间: 2011-1-29 22:55

咋一看瞪着很大的眼睛,真是被吓一跳,不过这女优的年纪也太小了点吧
作者: 824141397    时间: 2011-1-29 23:07

女优很清纯,长相很好看啊,还有网袜,太诱惑了,
作者: goldcat1987    时间: 2011-1-29 23:12

这个是写真系列的美女了,虽然这样,但是可能还是素人吧,演技一般
作者: ayu895    时间: 2011-1-29 23:27

女優挺漂亮的。就是胸部太小了。躺下就看不到了。
作者: 2002JYJ    时间: 2011-1-30 01:26

很清纯的美女,前面几张图片很纯,后面2张很性感,看了都顶不住,就是奶子小了点
作者: a712568    时间: 2011-1-30 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,笑起来很甜,还是网格丝袜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2