标题: [黑白人种] My Hot Wife Is Fucking Blackzilla 7 [ [打印本页]

作者: wesker1985    时间: 2010-8-12 01:10     标题: My Hot Wife Is Fucking Blackzilla 7 [

【影片名称】:My Hot Wife Is Fucking Blackzilla 7 [

【影片大小】:1.37G

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

附件: My Hot Wife Is Fucking Blackzilla 7 [.torrent (2010-8-12 01:10, 16.88 KB) / 该附件被下载次数 2980
作者: ttr000    时间: 2010-8-12 01:19

黑白片总是最能打的,再加上Wife这种剧情就更上等,即使封面图看起来略显粗糙,但内容反真枪实弹,代入感几强烈,比较让人放心——至少不象某系列那样拿长镜头来拖时间还标榜艺术风格一样不堪。
作者: dieisdie    时间: 2010-8-12 02:19

天呀.這麼大的陽具不是會插爆陰部嗎.多謝樓主呀
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-12 09:56

白人女的就能黑人大棒来处理 睡觉他们歧视黑人呢
作者: tuituiertou    时间: 2010-8-12 10:23

强烈同意2楼的意见!虽然出图的速度超慢,但我还是决定耐心的等下去!
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 10:31

感觉是重口味i,风格凶悍,萝卜白菜各有所好,发帖不易,支持sis发展。
作者: shibaizhiju    时间: 2010-8-12 11:22

黑白大战片?哎……黑鬼们的萝卜看的我等是自愧不如啊
作者: xuesong999    时间: 2010-8-12 12:53

老黑的几吧是怎么长的阿,还好操的熟女,要不然得出人命阿
作者: zou1982    时间: 2010-8-12 13:25

老婆被老黑那么大的鸡巴搞过后,回家就不要你了!
作者: 我爱媚姿    时间: 2010-8-12 13:44

老黑的就是比国人的大啊,看着就是过阴啊,下下
作者: zfwb868    时间: 2010-8-12 16:02

真的是一只好大好大的JJ,要是亚洲人能有那么大的JJ,亚洲女人岂不是要爽死??
作者: lansejingling    时间: 2010-8-12 17:36

这样的黑白大战总是叫人看着过瘾,可能也就是白女人能成受得起。
作者: shun3    时间: 2010-8-12 17:51

有大支鳥的黑朋友,和白人作XD,會有一種非常興奮。
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:58

这个女的长相不错,很骚很性感,希望以后LZ多收集此类片子。
作者: lwxlwx    时间: 2010-8-12 19:33

看图片很刺激呀,内容应该也可以吧,谢谢楼主分享。
作者: panwei067    时间: 2010-8-12 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

样子就长得不咋的,但贵在穴较嫩,毛比较多,欲望比较旺盛的那种。
作者: chinajhr0313    时间: 2010-8-12 20:11

图有点少,黑白片一般都挺刺激的,支持一下。
作者: 8963328    时间: 2010-8-12 20:17

这么粗壮的JJ 顶进小肉洞 刺激哦 谢谢分享
作者: hy16322    时间: 2010-8-12 20:28

太猛了吧,这么大的JJ,BB怎么受的了。感谢楼主分享此片!
作者: qian3907    时间: 2010-8-12 20:43

老黑的几吧是怎么长的阿,还好操的熟女,要不然得出人命,看着就是过阴啊,下下
作者: woriwo    时间: 2010-8-12 20:55

为什么一看到黑白片就兴奋啊,是不是视觉比较刺激呢
作者: sexinsexyy44    时间: 2010-8-12 21:37

让黑鸡巴操死白女人哈哈 爽 重口味
作者: qqw1988    时间: 2010-8-12 21:55

靠真漂亮非常感谢楼主能发此片红心送上唯美意境
作者: lishi30    时间: 2010-8-13 01:14

欧美人的AV 黑人男优的小弟弟各个是又粗又大 日本人请的黑人 尺寸就差很多了 太大了女优受不了
作者: 88221015    时间: 2010-8-13 17:20

这还是人的吗?简直就是个驴鸡巴嘛!打的有激素吧,这些荡女可算是爽死了!
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-13 22:39

这个阳具应该是每一个男人都梦寐以求的吧,羡慕之极。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2