标题: [经典] 011609_01-HD人极品素人 隔了好久的H大兴奋 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-4-30 19:03     标题: 011609_01-HD人极品素人 隔了好久的H大兴奋

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 011609_01-HD人极品素人 隔了好久的H大兴奋
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.17GB
【影片时间】: 40分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 7d8c88abfe97dac3f78ac158f2adb3f0a91ed681
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://media.share.ovi.com/m1/original/0094/e376a6d9e7a0435296d0585708501423.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@011609_01-HD人极品素人 隔了好久的H大兴奋.torrent (2010-4-30 19:03, 53.71 KB) / 该附件被下载次数 20255

附件: gino09@www.sexinsex.net@011609_01-HD人极品素人 隔了好久的H大兴奋.torrent (2010-4-30 19:03, 53.71 KB) / 该附件被下载次数 3702
作者: 秀宝贝    时间: 2010-4-30 19:52

看起来不错就是咪咪小了点!谢谢楼主发帖!
作者: gggsssggg    时间: 2010-4-30 20:08

一个新人,又一个新屄,让人如何不无比兴奋和难忘。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-4-30 20:15

内容不错,可惜奶子小了点,不过还是感谢LZ的分享
作者: a-jing    时间: 2010-4-30 20:19

看样子似乎不怎么行的,不过可看的是无码,支持了!
作者: mjh222    时间: 2010-4-30 20:48

很一般般啊,不能说这个女优有多少差错,化妆和截图还是有点问题
作者: kpting2002    时间: 2010-4-30 21:28

喜欢素人的片子啊,感觉那些出名的真正的女友有点太造作啦啊,还是素人的真实点啊
作者: jimmorrison    时间: 2010-4-30 22:08

我最近看最的多就是素人了,这次楼主奉送的片子一次很棒.
作者: 死亡缠绕    时间: 2010-5-1 00:03

这音乐还是天空之城
我喜欢
这个MM也很不错  太棒了
作者: whsaaa    时间: 2010-5-1 00:04

可惜 看不到图 下下来先看看 谢谢楼主分享好片子
作者: 金三少    时间: 2010-5-1 00:47

相貌和皮肤都不错,可惜波波有点小,谢谢楼主的分享!
作者: fXCZC2009    时间: 2010-5-1 02:12

天空之城有音乐,不过这女的不配这音乐,可怜了这音乐
作者: warcalling    时间: 2010-5-1 04:43

这个女优看起来很好,但是胸部太小了、残念!而且高清片子40分钟就要1G多
作者: lbxlover    时间: 2010-5-1 07:33

看起来年纪很小哦,又是一个早下海的,向她表示感谢
作者: wdslbw    时间: 2010-5-1 08:09

女孩子容貌一般般 奶子也小了点 但是其窄窄紧紧粉嫩的BB却堪称完美
作者: huaixiaozi    时间: 2010-5-1 11:10

最近一直在听天空之城,非常好听,红心送上。
作者: 横刀一笑    时间: 2010-5-1 13:02

为什么素人的片子都是高清的,而那些我喜爱的女优很少看到高清的呢?
作者: lisyu    时间: 2010-5-1 13:30

这个素人真是比较极品,左脸有痣看着就感觉淫荡,好片感谢分享。
作者: cai163    时间: 2010-5-1 14:26

虽然看不到图 但是背景音乐却是我很喜欢的天空之城 挂代理试试
作者: orcstorm    时间: 2010-5-1 16:00

长得 好甜的 妹妹啊
我好喜欢 做爱的 姿势 也不错
接受过训练
作者: 客官再来    时间: 2010-5-1 22:47

好片子大家齐分享,素人的我喜欢,谢谢楼主奉献
作者: bkn    时间: 2010-5-2 08:24

女优美眉有点老态,可能涂了太多的粉,呵呵,表情还不错,感谢楼主分享!
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-2 12:57

这女长相很一般啊 10musume的片子就刚开始的时候素人很漂亮 现在质量都下降了啊
作者: ypcz    时间: 2010-5-3 01:32

确实挺好的,而且是高清,值得一下,谢谢楼主了。
作者: smdxwk    时间: 2010-5-3 02:00

哈哈老板绝对是性情中人呀 还配合上音乐服了 我刚打开这页面蒙了真事 第一反应就满哪找广告页

还心思呢咱论坛中招了吗怎么开页面还弹广告了  哈哈哈老板我太爱你啦 我要是MM我都要嫁给你

你太懂得生活 强烈支持楼主的高尚情操
作者: zzlq12345    时间: 2010-5-3 09:16

这个脸上都是月球坑,化了那么大的装还这么恐怖
作者: 心口不一    时间: 2010-5-3 12:19

感谢楼主五一期间辛勤的劳动,为大家送来视觉盛宴!
作者: upan    时间: 2010-5-3 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪有点小,不过很正点啊,喜欢这样片子,继续期待新片
作者: ocr123    时间: 2010-5-3 20:56

MM长的很不错,起码不是那种画的像鬼一样的,比较真实。
作者: 20099999    时间: 2010-5-3 21:47

看起来很清纯的一个漂亮美美,感谢分享精品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2