标题: [经典] 妓女培训中心 [打印本页]

作者: 32000809    时间: 2010-2-6 12:27     标题: 妓女培训中心

【影片名称】: 妓女培训中心   原创
【影片大小】: 163M
【影片时间】: 00:45:20
【影片格式】: RMVB  
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】: 无
【影片简介】:超大屌,为你揭露娼妓是怎样炼成的
【特 征 码】: da1352057be7f56971bb848d6e154ffa1bc88f32
【种子期限】:3种即撤,请下载后自觉留种哦,这样速度才快!
【影图预览】: 图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 【shootbug】【SEX8.CC】妓女培训中心.torrent (2010-2-6 12:27, 28.89 KB) / 该附件被下载次数 3461
作者: 爱谁谁    时间: 2010-2-6 12:33

培训妓女?好像是都培训一下。从动作到技巧。
作者: wangyundian520    时间: 2010-2-6 12:46

妓女是这样培训的?我第一次看到啊!鸡鸡好大啊!
作者: 胡言乱语    时间: 2010-2-6 12:49

这个貌似是以前看过的意大利片,好像跟妓女之类的不搭边啊?有标题党嫌疑~
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-2-6 12:58

新人作品,不错!虽然有收藏,还是感谢;第一颗红心送上;
作者: zjxak83    时间: 2010-2-6 16:51

妓女培训中心真的假的呀~假如真有这样的地方!估计人少不了呀~尤其是男人~因为男人们就会天天当培训教导呀~哈哈
作者: k100ko    时间: 2010-2-6 21:18

原来她们是这样被训练出来的,天天都要对着那些恶心男,那样多没意思啊,还是让我这位大侠来无偿奉献地来培训培训你们吧
作者: wcc121    时间: 2010-2-6 21:57

这还要培训啊,不就是叫几声,爽一下而已。
作者: jimolive    时间: 2010-2-7 09:20

这个片子好象是老片,楼主多半是个标题党啊。
作者: ttgg    时间: 2010-2-7 12:47

实在是没有看出培训中心是个什么样子的,下下看看
作者: ljterry    时间: 2010-2-7 12:48

LZ你这个只是private出产的一部片子的上半部分,下半部分呢?
作者: xiongxiongd    时间: 2010-2-7 14:29

图片好像不是很清晰,貌似老片子了。失望啊
作者: i5land_xu    时间: 2010-2-7 14:59

没理解题目意思,看样子很不错,有没有下了的筒子说下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2