标题: [求医问药] 有什么可以锻炼JJ硬度 或者 长度的方法么(以前帖子里有) [打印本页]

作者: 913834428    时间: 2010-1-17 13:08     标题: 有什么可以锻炼JJ硬度 或者 长度的方法么(以前帖子里有)

有什么可以锻炼JJ硬度 或者 长度的方法么(以前帖子里有)
好像是用JJ 抬一个250ML的 矿泉水瓶   一天早上要多少次 的 样子 具体的不记得了  不知道  谁知道
作者: waio0    时间: 2010-1-17 13:35

搜索一下应该就有了,不过方法太多,莫衷一是
作者: mba2381    时间: 2010-1-17 13:45

不管是是长度还是硬度,要让自己兴奋,然后锻炼自己,我用TT,把小鸡都干的受不了,还是让我不用TT干,或者口给我弄,
作者: x04330120    时间: 2010-1-17 14:18

这个应该有副作用的吧?拔苗助长?肯定不行的
作者: 我不吃苹果的    时间: 2010-1-17 14:20

这个貌似很难吧?~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 774165943    时间: 2010-1-17 15:19

这个可以锻炼么 还是小心一点吧 这可不是闹着玩的 一旦出现意外那可是要后悔一辈子的
作者: y524982    时间: 2010-1-17 15:40

这种事情还是要小心点啊,不然真的是后悔一辈子的啊
作者: 唯色    时间: 2010-1-17 16:02

锻炼身体,比如跑步,游泳之类的饿,一定要坚持,身体好了,功能自然就强,大小无所谓,一样可以让你的女人满足
作者: lulu200009    时间: 2010-1-17 16:05

你 可以吃药呀 。那样 快的 很呀 一下就 变长 的
作者: cage0730    时间: 2010-1-17 16:34

坚持锻炼身体,不要纵欲过度
记得定期吃点补阳的东西
其实还是要讲个自然调养
作者: 半蛇    时间: 2010-1-17 20:52

有吊重物的练习方法 但是吊重物是除了上厕所的时候弄下来 剩下的时间都吊着 还有PC肌肉练习法 和冷热水法 PC方法我有发表 你自己得看看 冷热水法网上有
作者: paigun5    时间: 2010-1-18 09:48

还是加强锻炼 不要因为一些错误方法把自己的身体搞跨 一旦失误 将难以弥补
作者: YBM880    时间: 2010-1-18 09:59     标题:

我知道  伟哥   是哥很不错的要   开药房

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2