标题: [投诉] 怎么可以随便乱扣我的金币 [打印本页]

作者: great_gb    时间: 2009-12-29 23:46     标题: 怎么可以随便乱扣我的金币

他凭什么扣我20金币,我一共才发了20帖,而且都是认认真真回帖的,凌晨冷清的版块回帖人少,而我又喜欢看这类东西,好帖就回帖了,怎么可以这样扣我!?

以下您所发表的帖子被 在天之南 评分。
引用:
当时的国民党的部队还是去台湾的好,没去的后来都没什么好日子过
发表时间: 2009-12-28 02:29
所在论坛: 军事天地图片专区
所在主题: 1949:国民党败退台湾实录[25P]

评分分数: 金币 -20 枚
操作理由: 你有大量回复刷版的嫌疑。
作者: namedeaini    时间: 2009-12-29 23:48

有可能你一个帖子上回复多了,违反了版规呢你在去看看版规符合不符合规定,
作者: 千鸟    时间: 2009-12-29 23:59

在SIS不允许刷帖回复(即短时间内在同一版块大量回复),而且也没看出来你的回复比其他人认真多少。如果你非要问单位时间可以回复多少,这个全由版主决定,没有具体数限制。以后请不要刷帖。
作者: great_gb    时间: 2009-12-30 00:01

我一个帖子只回复一条的,没有不符合版规的地方的
而且是看了约1个小时,认真回复的
作者: great_gb    时间: 2009-12-30 00:03

我看帖1小时回复了20帖算大量吗,这么不讲道理,难倒要都潜水吗
作者: a3715847    时间: 2009-12-30 00:16

你回帖的时候要针对题目发表意见,最好说很多大道理。
我知道你的回复没有用万能,我也有很多次被说用万能回复之类的,他们要说我用万能我有什么办法呢?
但是多说话安全点。
作者: 为了色而色    时间: 2009-12-30 00:20

这个问题我在一些体育论坛遇到过,这样是不行的,属于刷帖啊,虽然LZ可能是很仔细的阅读了。
作者: buffett    时间: 2009-12-30 06:55

没看出你的帖子有多好
1小时20贴还是在军事那里的
你能1小时看全20贴?怀疑

版面上同时间最后的回复都是你就足够扣你刷屏的分
作者: yujie1000    时间: 2009-12-30 06:59

拿点分不容易啊!楼主别心急,慢慢来比较好
作者: gringoire    时间: 2009-12-30 08:41

呵呵楼主你要注意版规,一般的板块貌似都限制了20分钟内禁止回复10贴以上吧,SIS班规森严自有它的道理,要不也不会发展的这么好,下次好好学习版规吧
作者: Nederland001    时间: 2009-12-30 08:52

引用:
原帖由 great_gb 于 29-12-2009 17:03 发表
我看帖1小时回复了20帖算大量吗,这么不讲道理,难倒要都潜水吗
我去看了一下兄弟的回复,确实简单有点空洞。
怪不得版主会说有刷频的嫌疑。
其实你一小时回复这么多也只是20来个金币,你不如对一主题做精彩回复。
字数越多越好,反而可以加很多金币的。
要么就不要一下子回复这么多。
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-30 09:02

一个小时看20贴加回复,等于平均每帖只有3分钟,军事图片区的帖子有那么多图,一张张看过来怎么可能这么快?我看个聊天区的水贴也不过如此,再说回复随便打个20字也要1分钟呢,楼主你不是灌水是什么
作者: ewwe007    时间: 2009-12-30 09:43

哥们想开点吧!最好不要在这乱回复哦!注意下说话!我也吃过这亏呢
想赚钱就去发表主题吧别靠回复赚钱了,这样太慢了!
作者: 今知欲夜    时间: 2009-12-30 12:56

这里的确要求很严格,不过也是好事,免得不符合规定的帖子泛滥,回帖灌水式的
支持斑竹的严格管理
作者: 在天之南    时间: 2009-12-30 20:58

楼主的金币是我扣的。
那天早上我起来看见军图区一个版全是楼主的回复。
楼主在12月28日01:49至02:26之间共37分钟内于军图区回复21贴。平均一分多钟回复一帖,已属大量回复刷版。本应删除ID。
军图区版规:[版 务] 军区图版规则【大量回复刷版者删除ID】
但是楼主是刚注册没几天,应是对版规不熟。所以只扣20金币了事。
一般来说新会员被这样扣了一回,很少还有下次再这样猛刷版滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2