标题: [经典] 绝品美巨乳M奴隶天使 栗栖 [打印本页]

作者: j2008n    时间: 2009-12-20 16:18     标题: 绝品美巨乳M奴隶天使 栗栖

【影片名称】:绝品美巨乳M奴隶天使 栗栖
【影片大小】:554MB
【影片时间】:01:49:39
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:458686648944b678ac87a753f353feac9d12bee0
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易![不定时补种]
【图片预览】:

附件: hy1aeIIDtM.torrent (2009-12-20 16:18, 24.43 KB) / 该附件被下载次数 7530
作者: no1on    时间: 2009-12-20 17:13

栗栖妹妹太可爱了,皮肤特别白嫩,能挤出水了的那种,我喜欢。
作者: sunnan    时间: 2009-12-20 17:51

小骚货挺漂亮,长的有点像周慧敏和张娜拉,谢谢老兄发这莫好的影片。
作者: wuwenboy    时间: 2009-12-20 18:08

这么好的资源要是不下载就太浪费了,感谢楼主的好资源,谢谢老兄发这好的影片。
作者: xulinqiao    时间: 2009-12-20 19:27

果然是S级别女优啊,很美而且身材又好不愧为模特儿,为求生记去拍AV啊!
作者: zooz425    时间: 2009-12-20 19:30

这个女优如果把头发还原成黑色 估计会更加好看吧
截图里女优还带了眼罩 据说眼罩是为了能让人做爱时精力集中 快感强烈!
作者: qianlong001    时间: 2009-12-20 21:33

长得还可以,身材也不错,皮肤水嫩水嫩的,把东方女性的细腻肌肤展现的淋漓尽致,在这一点上,欧美女优就要自叹不如了。
作者: sanderman    时间: 2009-12-20 21:39

收藏过这部片子了
女优蛮不错的,唯一可惜的是带套套的,希望她以后拍些中出的片子,满足广大群众的需求。
作者: hanshuyin    时间: 2009-12-20 21:40

这个小妞长得好漂亮啊。谁能介绍她有没有拍过其他电影啊。
作者: lanqiaoqi123    时间: 2009-12-20 22:05

以前怎么不知道,还有这么个身材好,样貌美得MM,下来看,不错不错!
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 22:35

出色的女优绝对没的说,不过可惜好象没有丝袜啊,遗憾了
作者: aolaodelei    时间: 2009-12-20 23:31

这对奶子非常好,柔软又大只,丰满的女性。
作者: wohwdm    时间: 2009-12-20 23:44

没有图,也没有像样的介绍,只是看大家评价还不错,下来看看吧。
作者: wohwdm    时间: 2009-12-20 23:45

没有图,也没有像样的介绍,只是看大家评价还不错,下来看看吧。
作者: dk_1874    时间: 2009-12-20 23:48

这部片子我早有了 绝对值得下 谁不下谁后悔 相信我
作者: 42088241    时间: 2009-12-21 03:57

This movie is too strong!I am sure will collect it.
Thanks very much for sharing it
作者: johnny-wa    时间: 2009-12-21 07:01

这片子看过就后悔呀,生过孩子的,肚皮非常松
作者: thief135    时间: 2009-12-21 10:20

好漂亮的丝袜,越看越喜欢,越看越爱看,谢谢楼主了
作者: 我是杨峰    时间: 2009-12-21 12:05

这个漂亮的女优mm叫什么呀,以前好像没见过她呀
作者: lyzhizhu    时间: 2009-12-21 12:43

长的真不错,不知道是新星还是老江湖了,呵呵,记得名字了
作者: djl8173    时间: 2009-12-21 14:58

好可爱的MM呀,样子很甜美而且皮肤很好很白,好像年纪很小,小bb真实嫩还是粉红色的
作者: zj63    时间: 2009-12-21 15:03

这MM长的不错身材真是好,特别是粉色的内裤,嗯有味道
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-21 15:13

妹妹看起来好似挺单纯的,做起来一点也不马虎啊,等成了熟女,无人能比的。
作者: fantes    时间: 2009-12-21 21:52

咦,这个没见过啊~好像还不错,赶紧下来欣赏下,谢谢楼主啦
作者: chemy1977    时间: 2009-12-21 22:13     标题: 回复 1樓 的帖子

哇哇!真是好身材的女優
正點的女生甜美的樣子 白白嫩嫩 很不錯謝謝分享
多謝了
作者: tianah    时间: 2009-12-22 00:28

用这家伙来穿越大沙漠的话,肯定比骆驼好使
作者: qinshengyu    时间: 2009-12-22 03:34

长的很不错哦,皮肤很白,也很可爱,感谢楼主。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-22 12:48

看封面很可爱的女优,奴隶天使有意思。谢谢楼主分享。
作者: kuanglong    时间: 2009-12-22 20:37

果然是漂亮的大奶M啊 值得一看 感谢了!!!
作者: zhwd622    时间: 2009-12-22 22:54

这好像就是号称像张韶涵,实际比张韶涵更漂亮更有气质的那个吧。支持楼主。
作者: 458647281    时间: 2009-12-22 23:29

这个皮肤很好长得也不错楼主辛苦了希望继续发好片
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-23 22:09

有点似曾相识的样子,可能看过
不过还是支持一下吧
作者: samtn    时间: 2009-12-24 00:08

皮肤不错~~~豹纹BAR  够性感的~~~~
作者: a1994414    时间: 2009-12-24 18:57

这个女优很漂亮,很可爱,长得很甜美,呵呵。
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 10:26

女优可以去做整容手术了。。不是一般的,感谢楼主分享,希望下次能来点极品。
作者: peng98100    时间: 2009-12-25 14:18

女优蛮不错的,长得还可以,身材也不错,谢谢
作者: stein    时间: 2009-12-25 18:50

栗栖MM身材JP,特别是乳头很有特点,就是有点龅牙
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-25 21:45

我发现日本的小MM都非常的好,不像国内的
作者: 山鹰2048    时间: 2009-12-27 09:51

这个女优的样子好可爱!身材也很好,谢谢楼主发帖!
作者: 磨砂玻璃    时间: 2009-12-27 10:11

非常不错的,这么好的片子,多谢楼主 支持支持
作者: a85795652    时间: 2009-12-27 11:54

长得很漂亮身材也非常好。是个大美女。感觉很骚 奶子很大可惜下垂了
作者: a85795652    时间: 2009-12-29 19:35

这女的长得还可以。身材一般,皮肤看起来还不错。
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-1-2 10:41

我已经看不到图了,还是保险看看大家的评论再说吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2