标题: [经典] (PRESTIGE)恋【ren-ya】夜 第十五章 波多野結衣 [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-10-3 19:04     标题: (PRESTIGE)恋【ren-ya】夜 第十五章 波多野結衣

【影片名稱】:(PRESTIGE)恋【ren-ya】夜 第十五章  波多野結衣
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4319MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

附件: ONEM-035.torrent (2009-10-3 19:04, 85.86 KB) / 该附件被下载次数 8808
作者: 2000w    时间: 2009-10-3 19:10

波多野結衣波多野結衣 长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!真是人间极品啊!  如果我是里面的男的该多好
作者: jiana    时间: 2009-10-3 19:18

看完波多野結衣的无码后
确实对于她以前的有马片子是种怀念
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 19:26

波多野结衣有台湾林志玲之称,当得上是封面杀手!
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-3 19:37

片子很不错,格式太大了,硬盘受不了,多谢楼主,红心送上
作者: avliling    时间: 2009-10-3 19:37

这是波多野結衣,我都有点看不出来了,恋夜一开始有看
觉得在深晚,透过高高的酒店玻璃窗,向外取的夜景挺漂亮的
作者: xxl147    时间: 2009-10-3 19:37

她的片子还是有码的比较好看!无码的没什么意思!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-3 19:40

波多野結衣的片子我已經收藏到6.7部了~很欣賞這個女優~但樓主圖床掛掉了~有時間的話請更新一下好嘛?
作者: kkg011    时间: 2009-10-3 19:45

这格式 吓一跳 看来只能纯支持了 多谢分享!
作者: valenty    时间: 2009-10-3 19:46

本来对波多野结衣没多大感觉 但是看过那部无码后就喜欢上她了 回有码区找片子
作者: pinse1987    时间: 2009-10-3 19:47

很漂亮的美女,非常适合交女朋友,非常适合当老婆,玩的话就次了点
作者: cs4kidd    时间: 2009-10-3 20:03

不喜欢她的这个扮相  没以前那种清纯的感觉了
作者: zong504    时间: 2009-10-3 20:17

波多野结衣有台湾林志玲之称,当得上是封面杀手!
作者: caocaocao71    时间: 2009-10-3 20:18

这什么时候的片子啊,如果是最近拍的,我会很开心,小波又可以拍有码了,但我感觉不是最近的片子
作者: yangdongliang    时间: 2009-10-3 20:24

她拍的片子看的没有J情啊,虽然波多野結衣的确十分的漂亮。
作者: spam    时间: 2009-10-3 20:47

MM确实很漂亮,身材也很好,但是片子太大了。谢谢楼主分享。
作者: pokocat    时间: 2009-10-3 20:56

u sure this 波多野介意?不像啊...弄错了吧
作者: haotianya    时间: 2009-10-3 21:22

这个系列不错的,在我心中仅次于evo系列,波多mm还可以看看的
作者: walfewalfe    时间: 2009-10-3 21:26

不管是有码无码片 波多野的片子都是值得一看的
作者: tilingren    时间: 2009-10-3 21:36

波多野結衣,这个名字好熟啊,忘了在哪看过了。
作者: jackdaniel    时间: 2009-10-3 21:39

波多野結衣看着她就想到林志玲啊,不过已收藏她的第一部无码片了,还是支持一下~
作者: msl001    时间: 2009-10-3 21:40

图片片头还不错,不过这个格式怎么回事,才120分钟的就4G多。
作者: 79089614    时间: 2009-10-3 22:20

波多野结衣又回归有码?不过,看过无码的以后,还有看有吗的欲望么?
作者: amuroliu    时间: 2009-10-3 23:12

侧面看太像林志玲了 治愈系数最高!收片跪谢
作者: wellyang    时间: 2009-10-3 23:16

哎,波多野结衣,看了她的无码作品以后,感觉她和别的女优没有多大的区别。还是比较喜欢他有码的片子
作者: davidjon    时间: 2009-10-3 23:42

进来了,没看见图。。没真相。。还是顶一个好了
作者: fsaj    时间: 2009-10-4 00:17

波多野結衣这段时间风头好利害啊.....楼主多发几片.......
作者: 小刚头    时间: 2009-10-4 00:42

波多野結衣长得非常像台湾明星林志玲,这也成为很多男人的梦中情人啊,前段时间波多野結衣终于下马了,许多在梦中意淫她的弟兄终于可以一饱眼福,窥视她隐秘的私处了
作者: hailj    时间: 2009-10-4 01:08

波多野结衣的片我很喜欢,她的身材又好,人有不错,就是片子太大了
作者: gk262    时间: 2009-10-4 01:38

可以哦这好像是新片吧,莫非她拍无码又拍有码?
作者: kkyl00    时间: 2009-10-4 02:14

我居然看不出来这是我喜欢的YUI 决定下来验证下真伪
作者: gyq7823    时间: 2009-10-4 02:18

美丽的女人,看图就知道是好货色!支持楼主,多发真实一点的片子!
作者: wwk306    时间: 2009-10-4 07:30

这个封面一开始真没看出是波多野结衣,刚刚上网查了查,还真的又去Prestige,没话说,下了!
作者: zwb123    时间: 2009-10-4 08:28

已经和马子一边看波多野结衣的片子一边嘿咻过好几次了,很爽的,赞一个
作者: xintianseliu    时间: 2009-10-4 09:17

波多结衣,这个女优身材很白很美啊,怎么有人说是封面杀手呢,真是难以理解。
而且身材也很好,玩起来一定很爽的,波波也比林志玲的大。别看林志玲拍广告做写真让许多狼友如梦如幻,其实在床上啊,不一定比的过人家结衣呢。
作者: walhlz    时间: 2009-10-4 11:01

恋夜系列看着一般呢,为什么不让她出演动OL系列呢
作者: katwiny    时间: 2009-10-4 11:40

波多野结衣不适合无码   完全是浪费资源  有码才是王道
作者: al380522016    时间: 2009-10-4 11:48

波多野MM真的很不错,样貌身材没的说,但为啥做爱时老傻笑呢?不懂,看上去呆呆的,倒胃口
作者: sadanbaihe    时间: 2009-10-4 11:51

波多野结衣?还真没看出来啊,很喜欢这个女优,当然是喜欢她的有码,无码看了都没什么意思
作者: 19.    时间: 2009-10-4 14:58

楼主看图片真的很不错,当一次发个4.3G的真的很难承受,谢楼主了 纯支持 ~
作者: yang197612    时间: 2009-10-4 15:37

看了波多野結衣的步兵片,还是觉得她的有码片拍得更好一些.
作者: yq366    时间: 2009-10-4 15:48

波多野结衣嘿嘿,皮肤好,身材好,女神啊,要多出无码啊
作者: wojiaoguotao    时间: 2009-10-4 16:52

这部电影好棒啊,可惜太大了,下不起,希望以后多发一些小点的电影,这个光下载就要下载2多小时
作者: w3180    时间: 2009-10-4 16:53

期待楼主可以发些AVI格式的影片,这个格式太大,只能纯支持了
作者: xy0008    时间: 2009-10-4 19:16

波多野結衣的片子应该是挺不错的了 就是这片子太大了点 谢谢分享
作者: hurry223    时间: 2009-10-4 20:54

前两天看了她一个无码的,应该说这么好的女优下马真是无码界同志的福音啊
作者: aduo2005    时间: 2009-10-4 21:01

波多的片子还是很不错的,大部分还是看过的
作者: jayzou007    时间: 2009-10-4 21:05

长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!真是人间极品啊
作者: 2313477    时间: 2009-10-4 21:42

这个妞太诱人了
真想跟她来一炮  这个妞的片子快收全了
作者: tokaku    时间: 2009-10-4 23:50

这女的条件确实不错,可惜笑起来森森白牙,看着特别碜人,可惜了啊
作者: labu    时间: 2009-10-5 02:03

这是新片吗?波野的无码片我不是太喜欢,还是喜欢她之前的有码片。这部看起来很不错
作者: stain    时间: 2009-10-5 10:43

美艳的波多野
那白皙光滑的肌肤
让人怎么看怎么爱
可惜线再转战无码
这样的极品  真是太可惜了
作者: mdb891025    时间: 2009-10-5 12:01

日本林志玲啊,长得是很不错,身材也好,还比台湾的年轻
作者: 35662570    时间: 2009-10-5 14:15

波多野結衣女优长的很漂亮,片子也很好看!感谢了!下!
作者: 一汪春水    时间: 2009-10-5 14:16

这个应该是以前的片子吧,现在她不是下马了吗?多多出片吧
作者: ssrich    时间: 2009-10-6 13:52

个人看法,波野下马后又发了一片假素人片,不过既然下马了,仍看有马的波野就不太够意思了,而且这个系列又没太多剧情可言。
作者: jxaa174510    时间: 2009-10-6 14:04

左上角那张图看得很有感觉啊~性趣都来了!
作者: 癫朗星    时间: 2009-10-6 19:50

波多野好纯呀 我本以为这么纯的女人拍片没啥意思 但是一看片 就发觉被她的外表欺骗鸟
作者: 55937628    时间: 2009-10-7 00:17

哈哈波多野結衣又出步兵片了啊真是开心,一定要收藏的
作者: youjian    时间: 2009-10-7 02:49

美女,绝对的美女,没有话说,支持了~~~~
作者: gedtc    时间: 2009-10-7 16:31

波多野mm实在太极品了!!很欣賞這個女優~
作者: 3637900018    时间: 2009-10-8 12:26

最近一直都在看她的片子,很不错。可惜就是有码了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2