标题: 男人一个月做几次算正常 [打印本页]

作者: hj629    时间: 2009-9-26 16:32     标题: 男人一个月做几次算正常

男人一个月做几次算正常呢,我我老公一两个月都不想要一次,正常吗?
作者: 雪地    时间: 2009-9-26 16:35

看年龄与心情,30岁以前,一天一二次也正常,30岁后一星期一二次,40岁以后一个月一二次.不过不是绝对的,有时心情好,一天三四次也正常,做爱这种事还是跟着感觉走的为好.
作者: 雪地    时间: 2009-9-26 16:39

如果是一两月不来一次,说明两个问题,一是两人感情出现了危机,二是一方可能有外遇.
开始没看清,看清后再发一贴,不是故意灌水,别扣分.
作者: eugene512    时间: 2009-9-26 16:56

正常的男人量力而为,一般也就3~5次一周吧  多了对身体不好
作者: kungao    时间: 2009-9-26 17:06

一星期3次,有益身心!你们两三个月没做,是不是都没有兴趣还是一到床上就直接睡觉了?
作者: kmlee    时间: 2009-9-26 17:10

看多大年纪的男人吧,年轻小伙是体力最好的了,应该说是每天几次都可以的,等过了25岁就开始下降了,总的来说,一周也得3---5次
作者: 1314520san    时间: 2009-9-26 17:27

这个问题回答的话要涉及的因素很多,第一年龄,第二工作,第三夫妻关系,第四亲属关系,第五是否健康,第六是自己还是老公的原因,等等反正很多了。总体来说分心情和身体两大块。
现在回答 第一,你们的年龄段,一般来说男性的性欲大概以3年为一个阶段,18-21这个年龄段时欲望最强烈这也就是早恋控制不了的原因,而一过33就开始下滑。女性的的性欲以5年为一个阶段,男性最强的时候女性的性欲才开始萌发,到36-41这段性欲才最强。作为夫妻大家要相互体谅,这种事最好能迁就下对方。
第二,工作,工作是个不能忽视的环节。重体力劳动的人你也就不能指望了。同时工作是否顺心,是否开心也是个标准,整天上班怄气的那也不成这和第七心情是有关系的。同时整天窝在办公桌上的男性也容易性冷淡。
第三,夫妻关系,这就不多说,反正夫妻关系不能融洽的这事也别想办了。
第四,亲属关系,这又是个关于心情的问题。什么婆媳关系不好的,丈夫夹中间很难做人,那自然也不成了。
第五,健康,很多人都忽视了,不过现在又有很多人提出来了就是亚健康状态。亚健康状态下人很容易疲惫,如果你们已经过那激情燃烧的岁月,那很多男人会选择睡觉养精神,毕竟他现在负担的是整个家庭,有好精神工作才是最重要的。
第六,要分清是自己的原因还是老公的原因,这事也不一定要男人主动的,夫妻之间保留点情趣是很必要的。
最后终结下,如果你们的岁数都还没到50那只要保证身体健康,心情愉快,那性就是件自然而然的事。不要看什么次数啊时间啊,人不是机器,随着感觉走了。
作者: bbklzc    时间: 2009-9-26 17:40

量力而行啊,不要过分的放纵自己的欲望,身体是革命的本钱!
作者: 无敌先生    时间: 2009-9-26 20:10

这东东就和做菜时放盐和味精一样,只是个调料,视个体情况有所差异,千万不能当作主食,不然的话后果会非常严重的!
作者: hzw71429    时间: 2009-9-26 20:26

这东西要从2个人身上找原因啊,你自己也得想想现在的日子跟以前有什么不同没有。
作者: czb1004    时间: 2009-9-26 20:47

看情况 有感觉就做啊
一个星期3次 2次都OK
作者: oceantoto    时间: 2009-9-26 21:12

可能工作压力太大了 没有经历做爱  一个星期一次应该最合理
作者: 树下蘑菇    时间: 2009-9-27 10:16

因人而异。不管怎么样一星期交一次公粮是应该的。
作者: sxyvvv    时间: 2009-9-27 10:19

你和你老公一個月都不想要一次.很不正常!
具體的次數看夫妻的年齡了.
新婚的一個月60次都不算多.
60歲以上的一個月2次都嫌多.
作者: tcyqs    时间: 2009-9-27 10:19

我觉得一周2-3次就很正常,如果一个月才要2-3次,一定有问题!
作者: object    时间: 2009-9-27 12:45

一般至少一个礼拜一次啊,多大岁数啊就这样了,难道是性取向有问题?
作者: a122611843    时间: 2009-9-27 12:54

是不是性冷淡,或者工作压力太大。还有你们自身的诸多因素。
作者: yaojun366    时间: 2009-9-27 13:13

那你老公是不是性冷淡呀或者其他原因呢你平时多注意一下他
作者: mangoyo    时间: 2009-9-27 13:19

你老公有其他的人了 好好查查吧 有些事情还是要问自己啊
作者: wangl1910    时间: 2009-9-27 13:29

这玩意是有个公式的
可以这么说
20-30 2*9=18 二十天八次
30-40 3*9=27 三十天七次
40-50 4*9=36 四十天六次
以此计算
作者: zlzlzlz7    时间: 2009-9-27 14:46

看了楼主的标题就想到那个笑话,一次性交多久才算男人。。。
作者: flashbone    时间: 2009-9-27 14:48

一般年轻人一周三次,中年人一周两次就可以了,多做伤身啊。
作者: laoyingkiss    时间: 2009-9-27 15:39

一两个月都不想碰你,要么是阳萎了,要么是外面有女人了
作者: jingjing1313    时间: 2009-9-27 16:10

不用说了,2,3个月 没做肯定不正常,不是你有问题就是他有问题
作者: jzhj200111    时间: 2009-9-27 16:11

一般20.30次应该可以吧。大家觉的呢。
作者: suppersoul    时间: 2009-9-27 16:16

你老公肯定是在外面有滋润了,正常的话青壮年一周起码两次~
作者: stmgss-man    时间: 2009-9-27 16:18

Oh my god!我一個月也不做一次,難道我不正常了
作者: xingkong20    时间: 2009-9-27 20:33

这个有点太不正常了。不会是性冷淡吧。可以去找心理医生看看
作者: wjqiuzhang    时间: 2009-9-27 21:44

我试过一个星期天天打手枪,感觉还行,主要是那段时间搞锻炼,感觉人有精神
作者: wjqiuzhang    时间: 2009-9-27 21:53

我试过一个星期天天打手枪,感觉还行,主要是那段时间搞锻炼,感觉人有精神。
以前在部队,我听过有蛮猛的人:一个队长,特种部队出身,跑5公里武装越野前两小时跟老婆打炮,结果还跑了个优秀。 体质真他娘的厉害;我们队长,40多岁,单杠8练习、大回环
作者: zhimingcc    时间: 2009-9-27 22:02

不单止要挣钱,也要学会生活,做爱可是太重要了,我经常去游泳跑步,为得就是跟老婆做爱,我每天起码一次,周末3次,两人晚上睡在床上不做爱很奇怪嘛
作者: jaeswang    时间: 2009-9-28 01:37

我也在思考这个问题,要是两个人很久没见 但是有马上要分开,那是不是也要注意次数。
作者: bnm789514    时间: 2009-9-28 06:35

如果不是工作很辛苦的话,估计有点问题。
假如你们的感情不错,那先好好谈谈,如果还没有发现问题,去医院看看吧。
作者: lxl123123    时间: 2009-10-6 20:57

很不正常,根据年龄的不同次数也不同的,一般以星期2到3次最好
作者: 1coffee    时间: 2009-10-6 20:59

那要看看你多大年纪了?20左右天天做,30左右一星期2次,40左右一个月4次。50后如果男的还行就一个月一次吧!
作者: 沙漠浪子    时间: 2009-10-6 23:18

一般 30岁 到 40岁  之间  一个星期 起码 要有 3次  到 5次  才算是正常的把
作者: xinb123    时间: 2009-10-6 23:20

不知道啊,现在看大家工作啊,需要就做贝,反正又不违法
作者: liangmao    时间: 2009-10-7 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这说不准,随着年龄的增长会减少次数的。看情况吧。
作者: robend    时间: 2009-10-7 20:39

这个肯定看情况了,你要把你的详细情况列出来才好说。和年龄,职业,生活方式都有关的。
作者: narushana    时间: 2009-10-8 11:14

一两个月都不想要一次呀,但这还是看年龄的,我还年轻,真想一天做几次呢!
作者: audioo    时间: 2009-10-8 11:19

应该有7-8次 一个月算的话 你也是可以主动点
作者: eatKenny    时间: 2009-10-8 11:30

和年龄,性格,心情有关,多了的确不好,我深有体会。
作者: inish    时间: 2009-10-8 11:35

主要是看心情和身体状况了,要是心情好身体好,一天几次也是可以的
作者: jgsc94066    时间: 2009-10-8 11:44

你那老公早点不要了。找我好了。天天给你爽。
作者: mklon    时间: 2009-10-8 14:36

这应该是和年龄有关的,男的28岁以后就开始走下坡路了,而且还的看你老公的工作,是不是压力很大,总之是多方面的因素,最坏的打算就是你老公有外遇了
作者: edward09    时间: 2009-10-8 14:43

不是有个九九算法么?
年龄的十位数乘以九,然后得出的十位数内的月份做个位数的次数

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2