标题: [SM] hv 038-3 YORIKO KUSANAGI 21歲(暴力抽打/灌肠/凌辱中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-8 16:02     标题: hv 038-3 YORIKO KUSANAGI 21歲(暴力抽打/灌肠/凌辱中出)

【影片名称】:hv 038-3 YORIKO KUSANAGI 21歲(暴力抽打/灌肠/凌辱中出)
【商品番号】:                                             
【影片大小】:823MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:36:01
【是否有码】:无码
【影片类型】:sm暴力抽打/灌肠噴屎/凌辱插穴中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:6f8e7c30e34a58f84d9efbcad309cca5feea9dc1
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.08@hv 038-3.torrent (2009-7-8 16:02, 67.41 KB) / 该附件被下载次数 28344
作者: zygrh    时间: 2009-7-8 17:17

真要命,我估计本片中的女主角脑子有毛病,这么恶心的事他也能做的出来
作者: wqdd    时间: 2009-7-8 17:43

这样的片子 口味太重 还是单纯的支持下载就不下载了吧
作者: xuelan000520    时间: 2009-7-8 17:46

喜欢SM的片子,很是刺激,看着就有冲动,我也想玩玩,不过SM的片子漂亮 的MM还真少
作者: 百达翡丽    时间: 2009-7-8 17:50

这个口味的必须德霞,够重够刺激,谢谢分享!无码黄金的不多!
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-8 17:57

这个女优不容易啊,被人干不说,还要被虐待!
作者: mir32007    时间: 2009-7-8 18:10

MM长的一般,没什么亮点,不过性格大胆前卫,这种口味的片子也敢拍,不得不佩服,看了既觉得刺激又有些恶心,还是一部不错的片子,很少见支持楼主。
作者: 黑白森林    时间: 2009-7-8 18:22

味道太重了吧,不过日本人真的很恶心啊,谢谢楼主啊!
作者: luntanxx    时间: 2009-7-8 18:26

这个口味实在是太重了,看起来确实有些......纯支持一下吧!
作者: 狮子和水果    时间: 2009-7-8 19:10

晕,爽片,不过口味太重了,还好,这会没吃饭。楼主辛苦!
作者: 滚龙007    时间: 2009-7-8 20:04

口味还真重啊,喜欢啊。这种片子无码的有点少。
作者: redhat_1983    时间: 2009-7-8 20:24

哎,简直就是变态的表演,实在看不下去了!
作者: gameqw    时间: 2009-7-8 20:37

靠~我比较喜欢重口味的我都要吐了 奶奶的 这女人有病~
作者: smsl    时间: 2009-7-8 20:46

这个女优应该是熟女了,口味蛮好的,要是再来点吃便便的就无敌了
作者: fqcjf    时间: 2009-7-8 20:50

萝卜青菜,各有所爱,sm也是一种生活态度,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: iceice1188    时间: 2009-7-8 21:03

这类口味比较适合压抑很久的人群,淋漓尽致、彻头彻尾的发泄与羞辱,着实给人震撼。
作者: swail    时间: 2009-7-8 21:53

绝对SM作品,女优算是这个系列中好的了,感谢发帖。
作者: liaotian    时间: 2009-7-8 22:23

口味儿好重,小日本真实变态,这样也可以!
作者: john1007    时间: 2009-7-8 22:27

虽然口味很重,可惜AV的质量太差了,太老了,身材极差,又肥有丑,该大的不大,咪咪太小了,唉。
作者: victorsun    时间: 2009-7-8 22:42

看样子真是逼我热热乎乎的把我刚吃完的东西都倒蹬出来不可
作者: gf1972    时间: 2009-7-8 23:03

模样很一般呀!但内容很生猛,日本女人真是好呀!认人折磨、虐待、鞭打、凌辱。一个字“爽”
作者: boy19888    时间: 2009-7-8 23:11

14楼你的口味太重了 我最多能忍受灌肠
作者: webweb    时间: 2009-7-8 23:20

恩,很喜欢这样重口味的佳作,这类片子并不多的
作者: wlyc    时间: 2009-7-8 23:25

看图片给人的感觉对女人的手段太惨爆了,看起来不舒服。
作者: wilber728    时间: 2009-7-8 23:34

片子太暴力了,感觉完全不把当人看啊!就不下了!
作者: 渡鸦    时间: 2009-7-9 00:11

这家公司的片子要比dms的口味还重,真是佩服了出演的女优。
作者: hanhan1980    时间: 2009-7-9 01:15

看了下截图,MM的身材实在是太无感了,不过肯拍这类片子的MM都不会太漂亮啊,残念了!
作者: zyl1962    时间: 2009-7-9 01:28

此片口味的确太重了!没有欣赏的价值!缺发美感!纯支持!
作者: a122276381    时间: 2009-7-9 01:56

我的妈啊,看的我直想吐,确实受不了,这里纯支持下楼主发片辛苦。
作者: 045322    时间: 2009-7-9 02:22

这个片子的口味太重了吧,还有拉粑粑的,有点恶心了。
谢谢分享。
作者: 稀土    时间: 2009-7-9 06:22

就是喜欢这些重口味的,不过这个女优长的不咋地,支持LZ了。
作者: xfmlt    时间: 2009-7-9 06:44

这片子口味也太重了吧 看看成 真让自己做还真下不了手
作者: kissbbs2009    时间: 2009-7-9 07:31

口味太重了,只能純支持了,實在是考不懂,這么真有人拍這種片子,太噁心了。
作者: bmwz4    时间: 2009-7-9 09:17

这个女优敢于牺牲自我,这种精神令人佩服!口味实在是太重了,玩大便太有个性了。
作者: rixian    时间: 2009-7-9 11:08

这个口味实在有点重 不是很适合我 还是支持一下算了~
作者: donghai04    时间: 2009-7-9 12:58

这部片子的口味实在是太重了,我肯定是无福消受了!
作者: tgtttt    时间: 2009-7-9 14:50

这女的真是脑残了,最后一张相片她还笑?这片子口味太重,不下了!
作者: lw1978713    时间: 2009-7-9 17:09

太暴力了,就不下了,不过还是支持楼主,红心送上
作者: xjfgdh    时间: 2009-7-9 17:11

口味好重,小日本怎么受得了,楼主辛苦,给喜欢的人下吧
作者: smarter    时间: 2009-7-9 19:03

前面看着还可以,后面就有点恶心了,能接受,但是不想看了
作者: lvxiaohan    时间: 2009-7-9 22:20

说实话我见了这样的片子晚饭都快吐出来了。太恶心了吧
简直是变态啊。口味重得有点过了
作者: lidadame    时间: 2009-7-10 00:17

片子就不下了,口味太重了,怕消化不了。谢谢楼主。
作者: 色色的羔羊    时间: 2009-7-10 13:21

说实话  玩SM的 我真没见过几个漂亮的 有点失望
真希望看几个美女的SM片子 感觉那才叫一种享受 丑女看了 只能让我兴趣大减
作者: iamfuan    时间: 2009-7-10 23:39

刚刚准备夸内容不错,猛然看见后面的黄金大山,我晕。口味重了点,我受不了哪,先闪,呵呵。
作者: ouclk    时间: 2009-7-11 01:21

这么重口味的片子 俺还是第一次见到, 下载下来欣赏了
作者: wenyurun    时间: 2009-7-11 10:07

还算不错了,拍这样重口味的想想也不可能有超漂亮的美女的!
作者: s2yuan    时间: 2009-7-11 21:03

本来还是挺喜欢看灌肠的,结果突然看见了大便,忍受不了
作者: 继续续费    时间: 2009-7-12 03:42

这部片子口味实在太重了而且女优也不好看,纯感情支持一下。
作者: jiaojuan    时间: 2009-7-12 04:25

口味太重了,最后那个mm还把那些抹到自己的身上,看着我硬了又给吓软了,纯支持做种的楼主了
作者: 神之无伤    时间: 2009-7-27 03:04

口味好重啊。 不过我喜欢 嘿嘿、 支持下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2